Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Хостинги / Домены / Железо » 
Тема: Посоветуйте модем
цитата
11/01/06 в 15:14
 Afina
Посоветуйте хороший модем
цитата
11/01/06 в 15:16
 A d u l t
В пределах какой суммы и какой модем(DialUP, xDSL, Radio)?
цитата
11/01/06 в 15:19
 Afina
DialUP
по сумме: предпологаю что хороший дешевым не бывает...
цитата
11/01/06 в 15:32
 ibiz
USRobotics неплохой... модель вот непомню.
цитата
11/01/06 в 15:37
 Sergeyka
Miranda писал:
DialUP
по сумме: предпол огаю что хороший дешевым не бывает...

Говорят Зульцеровские модемы самые лучшие, они и самые дорогие...
Zulcer кажись так

У меня Genius внешний - стоил год назад 1,3к руб.
Пользуюсь все супер!
цитата
11/01/06 в 15:41
 Don_Korleone
Дешевые все одинаковые...

А вообще пора переходить на более скоростные соединения...
цитата
11/01/06 в 15:46
 Afina
А можно чуть поконкретнее
Модель - цена
цитата
11/01/06 в 15:52
 LIAM
Цитата:
Говорят Зульцеровские модемы самые лучшие, они и самые дорогие... Zulcer кажись так

ты наверное хотел сказать ZyXel ?

диал-ап модем у меня US Robotics 5630b.
до этого была дешёвая внутренняя моторолла,
помню разницы особой я не заметил
имхо, дорогой диал-ап модем нет смысла покупать
цитата
11/01/06 в 15:52
 Tuchkov
Miranda писал:
DialUP
по сумме: предпологаю что хороший дешевым не бывает...

глупости, больше десятка внутренних модемов на чипсетах Lucent и Intel 82536 знакомым "распихал", все довольны... а стоят они у нас примерно по $10
цитата
11/01/06 в 16:01
 Afina
to A d u l t +8
наконец то что то конкретное предложили
цитата
11/01/06 в 16:13
 --Alias--
если у тебя нормальная линия,бери самый дешёвый,вплоть до внутренних(по моим познаниям,откусят оперативки).
внешний.Accorp(topic)40$дешевле не знаю.стоит у всех моих знакомых
цитата
11/01/06 в 16:15
 Sergeyka
Дык понимаешь, что все модемы диалап максимум 56 кбит и все, за частую скорость соединения зависит не от модема а от провайдера...
Так что реально бери любой тока определись внешний или внутренний и все
цитата
11/01/06 в 16:27
 X-Creator
D-Link, недорогой и не жалуюсь
цитата
11/01/06 в 17:14
 Druid
Ввобще вопрос по модемам - очень скользкий и острополитический icon_smile.gif
Первое - надо знать что стоит у твоего провайдера. Если у него не модемная стойка, а обычные модемы надо брать точно такой же.
Второе - качество линий - при хорошем качестве можно обходиться и внутренним софтовым. При плохом надо выбирать что то из ZyXel-ей
Они хорошо работают с шумными линиями.
Третье - куча мелочей как то свободные прерывания, неглючные драйвера, ценовой диапазон.
Раньше были хорошие модемы Acorp, но они уже сняты с производства. Хотя может где то в запасниках и остались.
Сейчас из недорогих и качественных - JVC K2D
Если же позволяют средства и качество линии - присмотрись к USRobotics - очень неплохие модемы, точнее марку сказать сложно, я немного отошел от этого.
Но вообще см. "во-первых". Ну и если что, ася в профайле. icon_smile.gif
цитата
11/01/06 в 17:31
 are0x
Если нужен надежный и недорогой аппарат, то + за Acorp A-56EMSF-2(внешний), использовал его на плохой линии около полутора лет, никогда никаких нареканий небыло - линию держит на ура, работает на любой ОС(BSD,Linux,Win). Сам модем стоит копейки.
P.S. Только бери на Rockwell'овском чипе.
цитата
11/01/06 в 17:40
 LeXik
Miranda писал:
to A d u l t +8
наконец то что то конкретное предложили

если шумная линия или линия которая зависит от времени года (затопляет колодцы нарушения в физ.линии) то лучше USRobotics Courier V.Everything ничего пока не придумано 7 лет назад брал за 270 баксов и сейчас что то около того стоит... но за 7 лет он не подводил ни разу, правда чтобы все правильно настроить и сделать нужно быть нормальным спецом и разбираться слегка в технологии... хотя описаний уже куча в инете
цитата
11/01/06 в 17:46
 A d u l t
LeXik писал:
если шумная линия или линия которая зависит от времени года (затопляет колодцы нарушения в физ.линии) то лучше USRobotics Courier V.Everything

Искал его в продаже - что-то нет нигде. Только если подержанный..
цитата
11/01/06 в 17:52
 are0x
Так а какая разница подержанный или нет? Модем может годами работать, по крайней мере у меня до переезда на ДСЛ ни один модем не начинал глючить, а из всего разнообразия которым мне довелось пользоваться, только один был куплен в новом состоянии.
цитата
11/01/06 в 18:02
 A d u l t
are0x писал:
Так а какая разница подержанный или нет?

Да я и не спорю, просто может быть девушке подержанный не нужен...
цитата
11/01/06 в 18:06
 Do
are0x писал:
Если нужен надежный и недорогой аппарат, то + за Acorp A-56EMSF-2(внешний), использовал его на плохой линии около полутора лет, никогда никаких нареканий небыло - линию держит на ура, работает на любой ОС(BSD,Linux,Win). Сам модем стоит копейки.

+1
У меня этот модем работал 4 года,да и щас иногда работает.
Проблем никогда не было и стоит не дорого...баксов 50 где то
nix.ru/autocatalog/modems/Acorp56EMSF2_13074.html
если линия хорошая - бери его
цитата
11/01/06 в 18:09
 are0x
Ну она попросила посоветовать хороший аппарат - вот я и советую надежный и качественный модем за очень приемлимую цену.
Так получилось что многие хорошие модели сейчас уже не выпускаются, а за эти же деньги продают всяческий "левак".

P.S. Adult, ты когда домой уже пойдешь? - я заждался тебя в аськеicon_smile.gif
цитата
11/01/06 в 18:29
 color
Или Zyxel Pro или USR Курьер. И тот, и тот примерно 150$ стоят
цитата
11/01/06 в 19:07
 shaiker
Бери Зуксель.
В 56к модемах, выбор особый не нужен. Они все почти одинаковы.
цитата
11/01/06 в 19:42
 sAx
are0x писал:

Модем просто супер. Только сейчас уже не производят. Сейчас идет Sprinter@56K -- немного даже устойчивее на плохой линии за счет адаптивного ступенчатого фильтра.

Через меня их много всяких-разных прошло...

Zyxel -- завышенная цена при "нехудшем" качестве. Выбор только если деньги не куда воткнуть. Выше 56к все равно не работают. Ошибок-повторов столько же сколько у 40-50 баксовых Акорпов.

US Robotics... иногда очень серьезно спотыкаются об линию. Я их для себя закрыл.

Miranda : Тебе однозначно сюда http://www.acorp.ru/products/dialup/

... Кстати... обрати еще внимание на подделжку 64-битных систем (Windows 64) -- нюхом чую, что завтра это понадобится icon_smile.gif
Стр. 1, 2  >  последняя »

Эта страница в полной версии