Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
CJs
»
Тема:
Коелебание проды трейдера
Новая тема
Ответить
цитата
10/01/06 в 17:46
Parker
Есть у меня маленький сидж, и на нем относительно крупный трейдер. Так вот прода от него колеблется в диапазоне от 150 до 250. Причем такие колебания возможны в течении суток. Это номально?
Скрипт трейдит по качеству, работает на автомате я вручную форсы не выставляю (принципиально, пока не разберусь), и получается странная фигня. Пока прода выше 200 я ему не слабо форсю... Потом происходит какой-то заёб, у него прода падает и уже он мне начинает форсить. Поскольку трейдер относительно крупный, эти дергания сказываются на общей проде. Трейдер вроде приличный, видел его в топах у многих других трейдеров, так что на чит я не грешу.
Хотелось бы узнать мнение опытных сиджеводов, что это может быть?
Последний раз редактировалось: Parker (
10/01/06 в 19:16
), всего редактировалось 2 раз(а)
цитата
10/01/06 в 17:52
A d u l t
А объемы трейда какие?
Может пока он не форсит - то льет хороший трафф, а как начинает форсить, то качество траффика начинает падать. Или наоборот...
цитата
10/01/06 в 18:00
Parker
Объемы 300-500 уников. Сидж лесбийский, это один из самых крупных трейдеров который мне удалось найти в этой нише.
цитата
10/01/06 в 18:02
A d u l t
ИМХО причина в том, что изложил выше плюс объемы траффа небольшие
цитата
10/01/06 в 18:07
Parker
Как же мне разогнать этого трейдера? Получается, что трейд растет до определенной цифры, потом прода от него резко падает и трейд сдувается. При этом в топе я у него далеко не в верхушке.
цитата
10/01/06 в 18:13
A d u l t
При увеличении его траффика на тебя - падает кликабельность твоей морды. ИМХО внешний диз и тумбы улучшать надо. Чтобы были лучше, чем у него. Тогда трафф будет продолжать активно кликать на твоей морде - прода его траффика будет хорошей.
А может здесь какой-то хитрый чит...
цитата
10/01/06 в 18:32
Vad
Коелебание проды от дрейдера
С трудом понял о чем речь
цитата
10/01/06 в 19:14
Parker
Vad писал:
С трудом понял о чем речь
Почекал
цитата
10/01/06 в 20:12
A d u l t
Vad писал:
А кто такой Дрейдер? И кто его Коел-ебет?
цитата
10/01/06 в 20:34
Charlie
а чего трафа то так мало? здесь трудно рассматривать настоящие колебания.
цитата
11/01/06 в 00:00
Edward
Боюсь, что надо купить трафа и основательно полить этого дядю, да и других тоже, после этого уже судить о проде
цитата
11/01/06 в 02:48
[Pirat]
Договорись о взаимных форсах.
Коелебание почекай, мля
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии