Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Топы
»
Тема:
Несколько своих фрихов в одном топе.
Новая тема
Ответить
цитата
07/02/06 в 19:30
Kn
У меня на многих топах больше 50% мои 3-4 фриха в топ 10.
На неоторых в Топ5
цитата
07/02/06 в 19:30
AcidDog
АСФАЛЬТ а ты всегда борешся за первую пятёрку? А если в 10 выбиться просто. Трафа поменьше, конечно, но зато и ебли меньше и фрихов чуть больше 3 можно уже своих.
just_beginner, не я не имел ввиду, что ты споришь. Я обобщил про всех
цитата
07/02/06 в 23:02
ASFALT
AcidDog писал:
АСФАЛЬТ а ты всегда борешся за первую пятёрку?
Всего последние 8 месяцев
)
цитата
07/02/06 в 23:05
ASFALT
Kn писал:
У меня на многих топах больше 50%
Топов много и я больше чем уверен что ты шутшь..
Если только траф систем то поверю а вообщем только в геях 300 с лих.ем топов и там во всех твои ресы в 10-ке? Никогда не поверю, не говоря уже о остальных нисшах..
цитата
09/02/06 в 04:15
tttwww
just_beginner писал:
на топовых фрихах количеством и надо брать... я не хочу сказать что их надо наплодить как доров...
ну не согласен, что бы эти куча фришников болталось в самом низу топов, с 1-2 инами. какая отдача от них будет? за новый фрих нужно братся по карйней мере когда предидуший уже висит хотя бы в топ 10 и трафу на нем порядка 3-5к. Если так к ним подходить, то тогда соглашусь - нужно брать количеством очень жЫрных фрихов! а так лучше иметь один фрих на 5к чем двадцать на 0.1к
цитата
09/02/06 в 20:04
Bruno
tttwww писал:
ну не согласен, что бы эти куча фришников болталось в самом низу топов, с 1-2 инами. какая отдача от них будет? за новый фрих нужно братся по карйней мере когда предидуший уже висит хотя бы в топ 10 и трафу на нем порядка 3-5к. Если так к ним подходить, то тогда соглашусь - нужно брать количеством очень жЫрных фрихов! а так лучше иметь один фрих на 5к чем двадцать на 0.1к
вися на первых местах, твой фришник гоняет неуники и сильно закольцованый траф. Имея 10 фришников внизу топа, на них идет более уникальный траф. Соответственно с них и отдача будет больше.
цитата
09/02/06 в 20:09
AcidDog
Bruno писал:
вися на первых местах, твой фришник гоняет неуники и сильно закольцованый траф. Имея 10 фришников внизу топа, на них идет более уникальный траф. Соответственно с них и отдача будет больше.
А сколько твои фрихи в низах собирают трафа дайли ? Один фрих сколько имеет?
Про уникальность трафа мне твоя мысль кажется очень правельной.
цитата
09/02/06 в 20:27
Bruno
>А сколько твои фрихи в низах собирают трафа дайли ? Один фрих сколько имеет?
Я никогда немерял траф на фришниках. Считал тока сайны. Фришники были давно, счас буду снова запускать десятка два фришников.
>Про уникальность трафа мне твоя мысль кажется очень правельной.
Дык это не мысль, это реалии гей ниши.:-)
Стр.
« первая
<
1
,
2
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии