Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Линк Листы » 
Тема: Ошибка, уже запостил, исправлять?
цитата
10/01/06 в 01:40
 TheKorvin
Всех приветствую.
Мой первый пост, первый спонсор, первая фриха! и т.д.
ну и первый косяк;)

Сделал фриху, старался... запостил в ручном режиме...
приходят апрувы и тут приходит "declined".

"Sorry, but your submission was declined by moderator.
Additional comments to your post:

Gallery links all go to same page"

Смотрю а у меня ссылки на галереии идут неправильные(в надписях, а тумбы нормально), все на одну! Кинулся исправлять, гпрс, не могу достучаться до фтп. а щас подумал, не стоит наверное? Заметят что исправил - вообще забанят? Посоветуйте че делать, прошло 6 часов с тех пор как запостил.

Первый блин комом короче ;)

Последний раз редактировалось: TheKorvin (17/01/06 в 13:32), всего редактировалось 2 раз(а)
цитата
10/01/06 в 01:45
 Sharkmaster
Исправь и на следуюсчий день по новой засабмить. Не ты первый, не ты последний с кем такое случилось.
Для первого фриха совсем не плохо, не счтая твоей ошибки.

Последний раз редактировалось: Sharkmaster (10/01/06 в 01:47), всего редактировалось 1 раз
цитата
10/01/06 в 01:47
 TheKorvin
так а некоторые уже залистят... пройтись по тем кто не взял?
цитата
10/01/06 в 01:49
 Sharkmaster
Если не видели ошибки, не увидят и исправлений. Сделай повторный сабмит тем кто задеклайнил.
цитата
10/01/06 в 01:53
 TheKorvin
тоесть скрипты по main.html не ходят и не проверяют?

держи, все что могу icon_smile.gif
цитата
10/01/06 в 01:59
 Sharkmaster
Все проверятся, но если reviewer не видел ошибки, значит не увидит исправлений. Апрув или деклайн делается одним кликом. Ни кто не смотрит тот же фрих два раза. А раз есть ошибка , надо исправить.
цитата
10/01/06 в 03:28
 Tony Montana
Ничего так фришник.
Сделай одной линкой ссылки на галлереи и картинки над ними.
цитата
10/01/06 в 03:40
 Sharkmaster
Опоздал, уже ошибки исправляет....
цитата
10/01/06 в 03:50
 Sergeyka
Топикстартер возми за правило, перед постингом прочекать все фрихи (все зеркала) и после этого начинать пост, это так на будующие.
Что касается ошибок, если во время постинга ты обнаружишь ошибки, то можно исправлять тут же не отходя от кассы, ничего в этом страшного нет.

Удачи.
цитата
10/01/06 в 04:38
 volka
лично я сразу исправляю, как только первый деклайн приходит, потом заново в отдеклайненый лл посчу. не разу проблем не было из-за этого.
советую часа 2-3 после поста мыло проверать, есть лл у которых очередь маленькая, вот они и служат индикаторами ошибок.
цитата
10/01/06 в 04:49
 Sharkmaster

Лутше самому все проверить, а потом постить.
цитата
10/01/06 в 05:01
 TheKorvin
Wenstyle:
Цитата:
Сделай одной линкой ссылки на галлереи и картинки над ними

не получится, центровка и они в разных строках идут вообще.

Sharkmaster:
Цитата:
Ни кто не смотрит тот же фрих два раза

Я почему спросил, просто ябы свой ЛЛ настроил на прохождения раз в неделю(например) всех ссылок и поиска битых или просто изменяемых, если контрольная сумма изменилась - удаляем... ну уже понял, пока не добавили фришник, с ним можно делать все что угодно. и потом тоже?icon_smile.gif

Sergeyka:
Цитата:
Топикстартер возми за правило, перед постингом прочекать все фрихи (все зеркала) и после этого начинать пост, это так на будующие.

Ага, у меня его посмотрело 2 человека... один из них хорошо шарит в адулте и ЛЛ в частности, да я и сам не один сайт сделал... вот так вот бывает ;)
цитата
10/01/06 в 05:07
 Sharkmaster
Нет, потом лутше не надо, только если ошибки были, то исправь. А будеш всякую хрень добавлять, забанят.
цитата
10/01/06 в 05:11
 Sergeyka
TheKorvin писал:

Sergeyka:
Ага, у меня его посмотрело 2 человека... один из них хорошо шарит в адулте и ЛЛ в частности, да я и са м не один сайт сделал... вот так вот бывает ;)

Шарить в Адалте не главное и в ЛЛ тоже, главное шарить в ХТМЛ icon_smile.gif

У меня масса примеров когда ошибки выявляются, так что возми за правило icon_smile.gif
цитата
10/01/06 в 05:11
 TheKorvin
Sharkmaster:
Цитата:
Нет, потом лутше не надо, только если ошибки были, то исправь. А будеш всякую хрень добавлять, забанят

Естественно, не собираюсь. Настроен на честность, какбы это глупо не звучало icon_smile.gif
Перед началом размышлял и в итоге выключил WhoisGuard на домене, и начал постить без прокси. посмотрим что получилось...
цитата
10/01/06 в 13:56
 Dibar
TheKorvin писал:
ябы свой ЛЛ настроил на прохождения раз в неделю(например) всех ссылок и поиска битых или просто изменяемых, если контрольная сумма изменилась - удаляем...

Насчет контрольной суммы - зря. Неправильно это. Это не ТГП. Если у тебя когда-нибудь будет свой ЛЛ и ты сделаешь такой скрипт (чего только не бывает), не забудь мастерам, чьи сайты удалил, высылать соответствующее мыло. Вот это будет хотя бы честно (хотя имхо всё равно не правильно).
цитата
10/01/06 в 14:17
 Sterx
Dibar писал:
Насчет контрольной суммы - зря. Неправильно это. Это не ТГП. Если у тебя когда-нибудь будет свой ЛЛ и ты сделаешь такой скрипт (чего только не бывает), не забудь мастерам, чьи сайты удалил, высылать соответствующее мыло. Вот это будет хотя бы честно (хотя имхо всё равно не правильно).

точно.
тем более что у некоторых реклама динамическая
цитата
10/01/06 в 20:43
 Charlie
да можно исправить - ревьювер не зверь же... хотя на кого нарвешься
цитата
11/01/06 в 10:17
 TheKorvin
все, понял, спасибо всем!

Эта страница в полной версии