Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Читеры и Разгильдяи
»
Тема:
John_Black Кардер и кидала.
Новая тема
Тема закрыта
цитата
11/01/06 в 01:13
NoBoDy
John_Black писал:
ЛОВЕ ест людей. Я сам видел! Ну что - достаточно доказательств?
Какие бля нах доказательста? Дай бля нах хоть контакты амера у которого бля нах перекупил бля нах скрипт
цитата
11/01/06 в 01:20
John_Black
Ща бля нах. Это эээээээ Марк Де - вроде так звали. Я не знаю как по английски это пишется - забыл.
цитата
11/01/06 в 01:28
kink
Marc De?
не пизди бля нах
цитата
11/01/06 в 01:28
NoBoDy
Мда бля нах
цитата
11/01/06 в 01:42
ghood
John_Black писал:
Ща бля нах. Это эээээээ Марк Де - вроде так звали. Я не знаю как по английски это пишется - забыл.
Адалтъ умер! Маркъ Де продаёт нулёные скрипты на ГФУ.
Ленсман торгует хотдогами. Ура товарищи!
P.S. забань себя сам
P.P.S. бля нах
цитата
11/01/06 в 01:48
John_Black
Ага он падла. Точно ты написал - от теперь вспомнил его. Суччара. ЛОВЕ стукнись к нему и разберись бля нах. Это несчастный случай.
цитата
11/01/06 в 02:03
Stax
Модераторы наверное перепились в усмерть. В разделе сплошной бля наххх. Уродцы стебутся, всем весело. Хоть линки сипишные снесите.
цитата
11/01/06 в 02:07
John_Black
уродцы - это ты про кого?
цитата
11/01/06 в 02:28
Desperate Andy
Stax писал:
Модераторы наверное перепились в усмерть.
По себе не суди.
Stax писал:
В разделе сплошной бля наххх. Уродцы стебутся, всем весело. Хоть линки сипишные снесите.
Из представленных двух ссылок, на cuminteens.net ничего нелегального я лично не увидел. Что касается virginsmania, то он хостится на HQHost а домен зарегистрирован на Estdomains. Предлагаю тебе в частном порядке заняться абузами, если ты считаешь этот ресурс на 100% нелегальным.
Что касается темы, то прошу LOVE предоставить доказательства обвинения John_Black по пунктам
кидалово
и
кардинг
либо публично, либо приватно (на мыло модераторов разделов). В случае веских доказательств, John_Black будет отправлен в баню.
Прошу любителей попкорна и им сочувствующим обратить внимание на соседние топики и сюда не постить. Посты в этой ветке не по теме обвинений будут считаться офтопиком и вытираться, а вебмастеры наказываться.
Спасибо!
цитата
11/01/06 в 13:06
LOVE
John_Black писал:
Скрипты я перекупил у амера одного с гоуфака - идите там решайте.
Ты дурак. И у тебя будут проблемы.
Ник который он назвал в асе, типа у которого он купил, это plutto.
Глянул я на ГФИ. Это он сам, сам John_Black, там он от ника plutto сам продает свои сиджи и скрипты
аська его соотвественно и т.д.
В общем этот ребенок даже отмазку нормальную придумать не может. И засветился везде по полной.
Последний раз редактировалось: LOVE (
11/01/06 в 13:11
), всего редактировалось 1 раз
цитата
11/01/06 в 13:08
LOVE
Да, и забаньте этого упыря плиз, так как он просто идиот, и врет нагло в лицо. Деньги этому ребенку были переведены. Обсос ты, и причем явно на всю жизнь
цитата
11/01/06 в 13:41
dDan
Бля нах какую разборку я пропустил
Ну бля нах вообще..... Молодой вон с форума ты придурок и это доказано..
Я реально всплакнул когда узнал что он у марка де покупал скрипты по дешовке
цитата
11/01/06 в 13:51
John_Black
ЛОВЕ хватит нести бред - код скажи бля нах. Ты хитрый жук, я смотрю. И денег не хочешь давать - и меня обосрать. А я ведь невиновен! За скрипты - то я из своего кармана отвалил! И не нада меня оскорблять - я на личности не переходил. Бля нах...
цитата
11/01/06 в 13:57
LOVE
John_Black писал:
И не нада меня оскорблять - я на личности не переходил
Я тебя не оскорблял, я действительно считаю, что ты Дурак.
Оказывается еще и крыса. Фу, мразь.
Дурашка, тебе очень сложная жизнь предстоит. Иди учись хотя бы.
цитата
11/01/06 в 16:06
X-Creator
я кстати на могих сиджах и например на первом из них вижу откровеные тумбы CP, прям девочки лет 12...
цитата
11/01/06 в 16:17
eBasta
Классические фейковые тумбы, нет там СП никакого.
цитата
11/01/06 в 16:22
Desperate Andy
После рассмотрения доказательств, предоставленных LOVE, John_Black банится с форума за мошенничество. Решение подлежит обжалованию у Администратора.
Чтобы не повторялась подобная ситуация в дальнейшем, прошу топикстартеров в этом разделе предъявлять какие-нибудь факты, которые указывают на причастность обвиняемого в нарушении правил форума. Прошу учесть, что дата регистрации топикстартера в этом случае не будет играть решающей роли при принятии решения о бане.
Топик закрывается.
Спасибо!
Стр.
« первая
<
1
,
2
Новая тема
Тема закрыта
Эта страница в полной версии