Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » CJs » 
Тема: Сидж собирается сдохнуть
цитата
08/01/06 в 22:25
 Shmel
Первый сидж http://www.shemaletele.com/ похоже не задался у меня icon_sad.gif Умирает. Гляньте на больного, господа. Может быть еще есть надежда?
цитата
08/01/06 в 22:35
 just_beginner
нету, ф топку его...
цитата
08/01/06 в 22:42
 Damas
Так ты че, трафом то поливал его? как обесчал.
цитата
08/01/06 в 22:46
 Shmel
Трафом поливал дважды. Даже сейчас поливается. И при этом не растет. По завршении полива он сдохнет. Я его очень любил.
цитата
08/01/06 в 22:46
 Lost
just_beginner писал:
_нету, ф топку его...

ничего личного. но я смотрю это твоя единственная цитата в этом разделе. топикстартер попросил совета и помощи. так если ты считаешь что его сидж не есть гуд. так объясни. что и как.
по мне атк нормальный сидж. хотя сам в шмелях не работал и особо ценного совета не могу дать. хотя чем мог вроде старался помочь топикстартеру
цитата
08/01/06 в 22:51
 Shmel
freeuser писал:
ничего личного. но я смотрю это твоя единственная цитата в этом разделе. топикстартер попросил совета и помощи. так если ты считаешь что его сидж не есть гуд. так объясни. что и как.
по мне атк нормальный сидж. хотя сам в шмелях не работал и особо ценного совета не могу дать. хотя чем мог вроде старался помочь топикстартеру

Не бейте Just_beginner'a icon_smile.gif Он всячески помогал на протяжении всей жизнь моего ресурса.
цитата
08/01/06 в 22:55
 freeek
just_beginner писал:
нету, ф топку его...

кинь линку на сидж который не ф топку...
хотя бы аську, оч интересно
цитата
 just_beginner
freeuser писал:

я ему уже объяснил почему да куда, в аське... это был контрольный выстрел...
цитата
 Damas
Мне тоже сидж понравился. Мож десков побольше сделать, топы между блоками добавить. Вобщем попытайся не бросай, а вообще первый всегда комом, сам убедился.
цитата
08/01/06 в 22:57
 just_beginner
freeek писал:
кинь линку на сидж который не ф топку...
хотя бы аську, оч интересно

сек...
цитата
08/01/06 в 22:58
 clan2007
Наверно имелось ввиду скрипт сиджа "в топку"
Действительно, трудно счас на Протоне
цитата
08/01/06 в 23:03
 Damas

Да, да... Тоже хочу переехать, задолбался я уже с ним нянчиться. smail115.gif
цитата
08/01/06 в 23:06
 Lost
just_beginner писал:
я ему уже объяснил почему да куда, в аське... это был контрольный выстрел...

peace
цитата
08/01/06 в 23:06
 Shmel
Все. На фет завтра же.
цитата
08/01/06 в 23:11
 Damas
Я тоже на фет хочу. Вот бы мануальчик на русском, типа "с протона на фет" icon_smile.gif
цитата
08/01/06 в 23:18
 just_beginner
ATS еще хороший скрипт... ротатор суперский там icon_smile.gif
цитата
08/01/06 в 23:25
 just_beginner
freeuser писал:
peace

мир, дружба, жвачка! icon_smile.gif
цитата
08/01/06 в 23:46
 Burroughs
сидж, на мой взгляд, грамотно сделан
попробуй ещё закрыть статусбар урлом и добавить новых тумб
цитата
08/01/06 в 23:48
 big_alexxx
да нормальный сидж. Мне понравился icon_smile.gif
единственное: там у тебя шапочка при экране 800х600 нижняя пиксина index_05.jpg уезжает вправо, и это не очень занимательнно выглядит, хотя на проду это вряд ли влияет.
цитата
08/01/06 в 23:56
 Shmel
Раньше статус бар закрывался урлом, но при клике правой кнопой и её удержании был виден скриптовый урл. Победить эту шляпу мне не удалось icon_smile.gif Очень жаль, что сидж всем понравился. Мне его стало жалко еще больше icon_smile.gif

На днях добавил 100 мувисных и 50 пиксовых тумб. Не шибко помогло icon_smile.gif
цитата
09/01/06 в 00:03
 Burroughs
тогда со скриптом надо думать...
цитата
09/01/06 в 00:10
 Shmel
Буду сказать без бумажки. Я искренне считаю, что дело тут не в скрипте. Но т.к. все, что мог, я уже попробовал, то завтра я перетащу сидж на фет. И либо он сдохнет (что без переноса он точно сделает) либо за него еще можно будет побороться.
цитата
09/01/06 в 02:16
 AAK
Shmel писал:
он сдохнет. Я его очень любил.

хорошо сказал smail102.gif
цитата
09/01/06 в 07:24
 big_alexxx
Shmel писал:
Буду сказать без бумажки. Я искренне считаю, что дело тут не в скрипте. Но т.к. все, что мог, я уже попробовал, то завтра я перетащу сидж на фет. И либо он сдохнет (что без переноса он точно сделает) либо за него еще можно будет побороться.

Слющай, а можеть через пару-тройку дней как ты перетащишь его на новый скрипт ты тут поделишься впечатлением как оно вапще все изменилось?
зы. у меня просто тоже как то неахти с новым апдейтом протона сидж поживает, тоже думаю переехать на другой скрипт, но как то тоже сомневаюсь стоит ли дергаться или подождать пока и протона новый аут выйдет.
цитата
09/01/06 в 11:35
 Sunfire
Shmel писал:
либо за него еще можно будет побороться.

Надо до последнего бороться за него.. Не должен он у тебя погибнуть..
Стр. 1, 2  >  последняя »

Эта страница в полной версии