Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Читеры и Разгильдяи
»
Тема:
Почта - уроды
Новая тема
Ответить
цитата
09/01/06 в 13:20
A d u l t
Mauser писал:
UPS у меня чуть не проебал посылку с новогодними подарками. Да к тому же инвойс потом каким-то образом чужой приложили. Получился полный бред, насилу разобрались.
Ндяяяя... Мы тут вещи посеръезнее через UPS пересылаем. Надо будет задуматься.
цитата
09/01/06 в 13:23
A d u l t
Guest писал:
чтоб возбудитьдело стоимость пропавшего должна быть более определенной суммы (по моему счас очень немаленькой)
каждое письмо и посыдка имеет свою объявленную отправителем стоимость (возможно я путаю ценные и неценные посылки), но в данном случае стоимость врядли привышает стоимость марок накленых
Я уже несколько раз писал, что, применив свою фантазию, можно расписать так, что в письме был важный договор, который для других ничего не стоит, а в результате того, что ты его не получил - теряешь, к примеру, $5000. Главное все это хорошо аргументировать... Вот и поднимут тогда кипеш...
цитата
09/01/06 в 13:24
Nikola
MABPuK писал:
UPS не курьерская? Или я тебя не правильно понял?
Насколько я понял - нет.
цитата
09/01/06 в 14:05
MABPuK
Nikola писал:
Насколько я понял - нет.
Может локальное отделение так забивает!
А вообще это мировой сервис - "от двери до двери"
цитата
09/01/06 в 14:30
svin
Цитата:
был важный договор, который для других ничего не стоит, а в результате того, что ты его не получил - теряешь, к примеру, $5000. Главное все это хорошо аргументировать...
я уже говорил, на все твои аргументы про важный договор, 5к баксов и т.д. советская тетка тебе гаркнет в окошко свой непоколебимый и на 100 процентов верный аргумент, который никто никогда и нигде не оспорит, хоть путину пиши :о)
- "Для ценных документов есть курьерская доставка"
цитата
09/01/06 в 14:40
Kors
svin писал:
- "Для ценных документов есть курьерская доставка"
еще есть заказное письмо, с уведомлением о получении...
цитата
09/01/06 в 14:45
A d u l t
svin писал:
я уже говорил, на все твои аргументы про важный договор, 5к баксов и т.д. советская тетка тебе гаркнет в окошко свой непоколебимый и на 100 процентов верный аргумент, который никто никогда и нигде не оспорит, хоть путину пиши :о)
С этими аргументами ты идешь не на почту, а в отделение. А оттуда уже на почту.
цитата
09/01/06 в 18:32
svin
что ты хочешь доказать?
что ты ходил в милицию с заявлением что у тебя открытку из письма вытащили? и весь личный состав МВД РФ бросился заниматься этим архиважным делом, естессно по звонку твоего очень высокопоставленного знакомого.
Или не ходил? и просто рассуждаешь?
ну так сходи, а потом нам тут раскажешь, мы вместе посмеемся
цитата
09/01/06 в 19:40
keosia
A d u l t писал:
бред
цитата
09/01/06 в 23:13
pivo
Мдя...с почтой в России беда
цитата
09/01/06 в 23:36
just_beginner
Оффтопик:
2
pivo
: стукни плз мну в аську - 31662003
цитата
10/01/06 в 01:48
capone
MABPuK писал:
Мои 5 копеек! Часто посылаю посылки в Россию и Украину...
Обидно, но украинцы, в отличии от российской почты, действительно работают качественно (тьфу тьфу тьфу) - всегда все доходит в целости и сохранности - причем максимум в течении недели, а вот в Россию минимум месяц с маленькой вероятностью что дойдет...
+1, тоже самое у интернет-магазина жены
цитата
10/01/06 в 02:07
Adulter
Вспомнилось:
Девочка написала письмо деду Морозу. Обычно дети просят велосипед, конячку. А тут девочка написала "Дедушка, подари мне пожалуйста, шубку тёплую, варежки, шапочку и сапожки. А то мне совсем не в чем ходить" Ну, на почте увидели это дело. Решили помочь. Скинулись деньгами, хватило на всё, кроме варежек. Отправили ей от деда Мороза.
Через неделю приходит ответ. "Дедушка! Спасибо тебе огромное за шубку, шапочку и сапожки. А варежки, наверное, эти уроды на почте украли!"
цитата
10/01/06 в 03:24
Catch22
A d u l t писал:
В правилах любой почты записано, что она несет материальную ответственность только в пределах объявленной стоимости, так что забудь.
цитата
10/01/06 в 07:30
Mauser
A d u l t писал:
Ндяяяя... Мы тут вещи посеръезнее через UPS пересылаем. Надо будет задуматься.
Вы, любезный, плохо понимаете
что именно
они чуть не проебали.
цитата
10/01/06 в 08:16
Sergeyka
Mauser писал:
что именно
они чуть не прое бали.
Хуясе...
цитата
10/01/06 в 18:32
Ronald Wild
Как человек, работавший в почтовой связи вставлю свои 5 коп.
На каждом узле связи (на почтамте к примеру) есть специальный отдел, который принимает жалобы от клиентов (у нас это называлось "контрольно-справочная служба"). Туда и надо обращаться с заявлением. В большинстве случаев сортировщиков и почтальонов ебут крайне жестоко за любые нарушения (как пример, тетку за спизженные из конверта бабки, около $30 уволили нах по статье).
цитата
10/01/06 в 20:55
svin
Цитата:
как пример, тетку за спизженные из конверта бабки, около $30 уволили нах по статье
дааа тяжелое наказание
вот потому они и воруют и будут продолжать воровать, потому что им за это ничего не будет, максимум уволят, с очень низкооплачиваемой работы
цитата
10/01/06 в 21:03
Figura
Catch22 писал:
В правилах любой почты записано, что она несет материальную ответственность только в пределах объявленной стоимости, так что забудь.
Это в случае утери или порчи. Но это не относится к краже предметов из конвертов или посылок, вскрытие почты(неуполномоченными лицами) и т.д.
цитата
10/01/06 в 23:15
Sergey Nikiforoff
Не, в РУ почта-почте рознь. Мне в абонентский ящик доставили письмо, и правда для меня - но с адресом: "FirstName Lastname, City, Russia". Спросил почтальоншу как они смогли _такое_ доставить по назначению, при том что имя самое обычное и миллионный город - говорит, к нам с почтамта присылают все самое непонятное, и если мы не разберемся - то никто уже не разберется, а мы типа Вас знаем
цитата
10/01/06 в 23:27
A d u l t
Да ну что вы прицепились к моим постам?
И так ясно, что почта наша - полный пипец... Хотя бывают такие исключительные случаи, как вышеуказанный.
цитата
11/01/06 в 13:41
Ronald Wild
svin писал:
дааа тяжелое наказание
вот потому они и воруют и будут продолжать воровать, потому что им за это ничего не будет, максимум уволят, с очень низкооплачиваемой работы
Для человека предпенсионного возраста без образования, всю жизнь перекладывающего письма из коробки в коробку и ничего больше неумеющего наказание весьма нехилое. Дай бог, если уборщицей удастся устроиться.
цитата
12/01/06 в 10:14
infest
мне пока тьфу-тьфу все доходит
и карта епасса и значок, и футболки из новой зеландии
причем одна пришла без фамилии и точной квартиры(!)...вот так вот
но правда вскрывают все...видно как криво скотчем заклеены пакеты...
кстати конверт с картой вроде не вскрывали...хотяяя..хз..пина там все равно не было
цитата
12/01/06 в 10:21
A d u l t
Mauser писал:
что именно
они чуть не проебали.
Думаю, что крипто-сервер для связи с процессинговым центром будет подороже стоить этой фотки
цитата
12/01/06 в 12:29
Mauser
честно говоря я понятия не имею сколько стоит криптосервер. А сколько?
Стр.
« первая
<
1
,
2
,
3
,
4
>
последняя »