Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Читеры и Разгильдяи » 
Тема: Почта - уроды
цитата
07/01/06 в 20:18
 A d u l t
Sergunya писал:
Даже если и примут, не факт что разберуться как тебе надо. Ценности материальные были в письме, посылке?

Важная бумага, примерная стоимость которой составляет $10000.
Скажем, договор, без которого вы не сможете получить деньги.
В данном случае обставить можно все очень хитро. И милиция поверит.
цитата
07/01/06 в 20:18
 A d u l t
Kors писал:
э... а ты общался хоть раз с нашей милицией? ;)
тут у людей мобилы и кошельки воруют, избивают днем на улице - и эти бравые ребята в форме всегда могут доходчиво объяснить почему не стоит им писать заявление...

Сталкивался с этим и не раз, поэтому знаю, как объяснить так, чтобы заявление приняли без лишних вопросов.
цитата
07/01/06 в 22:10
 $elect
мне в последнее время с почтой совсем не везет, из-за границы вообще ничего получить не могу, почты менял, отзывал платежи, один хуй, пока сам не съездишь.
цитата
07/01/06 в 22:16
 ImmoX
Kors писал:
топикстартер: кстати, раз уж ты тут почту в читеры записал - советую еще на антифунтик добавить - чтобы никто больше с этими кидалами дел не имел! smail21.gif icon_lol.gif

ахуенно сказал icon_smile.gif ! поэтому юзайте только УПС !
цитата
07/01/06 в 22:31
 Stek
За последние 3 месяца из за почты проебано около 500 баксов, это с учетом покупки отдельного абонентского ящика на почтампе, где воров по определению быть не может.
цитата
07/01/06 в 22:49
 Kors
Stek писал:
это с учетом покупки отдельного абонентского ящика на почтампе, где воров по определению быть не может.

хе хе, у меня как раз из А.Я. спиздили пару чеков... типа они как будто "не дошли"...
цитата
07/01/06 в 23:13
 ImmoX
дану нах ! до меня доходит все ! без проблемно и быстро ! пока единственное это карта епаса так и не дошла
цитата
07/01/06 в 23:53
 SnowBars
Praetorian, это все х@#ня, я вот от Мастера посылку жду уже 2-й месяц... Я уже и не зная что делать, раньше все за две недели доходило. А сейчас наша рiдненька почта, совсем опухла... icon_sad.gif
цитата
08/01/06 в 00:44
 Kapon
A d u l t писал:
Милиция обязана принять заявление. Это раз.
.

наша милиция нихуя ничем никому не обязана, это дваicon_smile.gif
цитата
08/01/06 в 00:57
 Lucky_Shark
Сколько народу тут отметилось...
У меня тоже посылки из за границы тырилиicon_sad.gif
И ничего не поделаешь, сложно объяснить например англичанину почему нельзя слать футболку почтой... грустно((
Думала и карту епасса стырили, а нет пришла после долгих скитаний...
цитата
08/01/06 в 02:56
 drygery
ну не тока у вас почта такая icon_smile.gif
мне из моей родной Киргизии, родители послали посылку, так до франции она не дошла. Мы тут пожаловались маме, она сходила на почту, и выяснила, что потеряли(спиздили) французы, мне на дом бумага пришла от местой почты, мол подтвердите что не получали никакой посылки. После чего мама получила компенсацию. На почте сказали, что французская строна оплатила.
вот так... вот.
цитата
08/01/06 в 04:06
 zhorik
да, то, что идет обычной почтой, - группа риска... а наша почта и правда все наглее становится... вернее молдаване и прочие гастарбайтеры, которые, как я предполагаю, там работают сча
цитата
08/01/06 в 09:43
 jurar1
мне пришло 23 письмо это .
европа однако )
зато вскривали УПСовую почту на таможне - там карта от фетхарда была ...
цитата
08/01/06 в 10:06
 Praetorian
zhorik писал:
вернее молдаване и прочие гастарбайтеры, которые, как я предполагаю, там работают сча
да не icon_smile.gif там работают, такие огромные тети (а'ля сельпо) с совковым образом мышления icon_smile.gif
цитата
08/01/06 в 11:55
 A d u l t
Kapon писал:
наша милиция нихуя ничем никому не обязана, это дваicon_smile.gif

До тех пор, пока это не становится известно определенным структурам в МВД. После чего "милиция" сразу извиняется и тут же принимает заявление.
цитата
08/01/06 в 15:52
 Sergeyka
А вообще конечно же почта - КАЗЛЫ!
Бля вспоминаю голодную студенческую жисть, мать отправила денег в посылке... потерялись при пересылке icon_sad.gif
Бля уебки, мне тогда этих денег так не хватало....
цитата
08/01/06 в 18:11
 sexogen
это ра3говор про почту России ?
цитата
08/01/06 в 18:18
 Sergeyka
Угу Почта России, мы спиздим то что нам нравиться icon_smile.gif
цитата
08/01/06 в 18:40
 Praetorian
sexogen писал:
это ра3говор про почту России ?
ага, про нее родную
цитата
08/01/06 в 21:00
 MABPuK
Мои 5 копеек! Часто посылаю посылки в Россию и Украину...
Обидно, но украинцы, в отличии от российской почты, действительно работают качественно (тьфу тьфу тьфу) - всегда все доходит в целости и сохранности - причем максимум в течении недели, а вот в Россию минимум месяц с маленькой вероятностью что дойдет...
Плачу UPS, DHL, FedEx и т.д.
цитата
08/01/06 в 22:35
 Nikola
ImmoX писал:
ахуенно сказал icon_smile.gif ! поэтому юзайте только УПС !

Упс плохо что не курьерская (?) если бы в руки доставляли то надёжней. Курьер EMS мне на руки несколько карт фета доставлял (один и тот же icon_smile.gif
цитата
08/01/06 в 23:24
 MABPuK
Nikola писал:
Упс плохо что не курьерская (?) если бы в руки доставляли то надёжней. Курьер EMS мне на руки несколько карт фета доставлял (один и тот же icon_smile.gif

UPS не курьерская? Или я тебя не правильно понял?
цитата
09/01/06 в 00:28
 samedi
Да! Теперь я знаю, почему не получил значок от Мастер-Х! icon_smile.gif
цитата
09/01/06 в 09:31
 Mauser
UPS у меня чуть не проебал посылку с новогодними подарками. Да к тому же инвойс потом каким-то образом чужой приложили. Получился полный бред, насилу разобрались.
цитата
09/01/06 в 12:14
 Guest
A d u l t писал:
Милиция обязана принять заявление. Это раз.

чтоб возбудитьдело стоимость пропавшего должна быть более определенной суммы (по моему счас очень немаленькой)
каждое письмо и посыдка имеет свою объявленную отправителем стоимость (возможно я путаю ценные и неценные посылки), но в данном случае стоимость врядли привышает стоимость марок накленых
Стр. « первая   <  1, 2, 3, 4  >  последняя »

Эта страница в полной версии