gilbert
В общем такое дело:
У меня пров дает инет по ВПН, есть 4 ВНП сервака. Т.е. всего 4 айпишника на всю сетку получается. Пров не самый мелкий в не самом мелком городе
. Недавно появился один деятель, который субмитил с моей сетки всякое г. итог: его забанили, причем не просто домен и мыло, но и айпишник. В бан полетел заодно и я. Я нашел этого человека и объяснил, что он не так делает
. Больше он так делать не будет. Но не в этом дело. После его субмитов 3 из 4 серваков оказались в бане.
В данный момент тот впн сервак с которого я обычно пощу находится в глубоком дауне, а остальные так или иначе побанены в 30% ЛЛ на вышеупомянутом скрипте.
Я прошу всех ревьюверов и овнеров ЛЛ на скрипте Пентарха юзать кнопку Advanced Blacklist и там убирать галочку с Add his IP to blacklist, т.к. по умолчанию она там стоит.
jera
скинь IP проверю, мало ли тоже под раздачу попал.
вообще стараюсь по IP не банить
Hanzo
хех, немного похожая ситуация, из-за чего у ГГ оказался в бане. С другом с одного прова - подсеть одинаковая, но ip всё-же другой - забанил за multi submitter...
ну xpowerlinks русские, думаю разбанят хорошего человека
Kors
Hanzo писал:
хех, немного похожая ситуация, из-за чего у ГГ оказался в бане.
ну ГГ тебя рано или поздно забанил бы - ты же ведь "рашен читер"
Цитата:
ну xpowerlinks русские, думаю разбанят хорошего человека
у них нет единого бан-листа, так что разбанивать каждый ЛЛ сам должен...
Sergeyka
ИПИ свой в аську кинь проверю.
Я последнее время баню тока домен и мыло, но это почемуто не всегда помогает при чем пробую банить ип домена