Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Финансы, Право и Безопасность
»
Тема:
Впечатления о к/картах НьюФинекса
Новая тема
Ответить
цитата
23/01/06 в 14:24
Twister
Представители Финекса вообще както собираются комментировать данную ситуацию ?
кто обладает возможностью задать им этот вопрос хотя бы по телефону - пожалуйста задайте .
Дело уже не в деньгах, а в том что есть, как я понял, вероятность засветки всех людей из бывшего союза которые с Вами работали.
Чтобы понять что делать надо хотя бы знать что произошло.
цитата
23/01/06 в 14:35
asgor
Kors писал:
Sebastano Perero:
ты зря пытаешься хохмить, облажался ты по-крупному...
люди могут сделать вывод что тебе не стоит верить...
зачем так категорично.. люди ошибаются. только некоторые ошибаются реже других.
цитата
23/01/06 в 14:39
Шестой
Twister писал:
кто обладает возможностью задать им этот вопрос хотя бы по телефону - пожалуйста задайте .
Дело уже не в деньгах, а в том что есть, как я понял, вероятность засветки всех людей из бывшего союза которые с Вами работали.
Я имел беседу по своему аккаунту. Насчёт остальных - звоните и спрашивайте сами. Телефоны на сайтах есть.
цитата
23/01/06 в 14:56
Zeus
Twister писал:
А ты им письмо напиши
Ответ примерно такой - то, что выложено на форуме, скорее всего не соответствует действительности, но мы проверяем, чтобы быть уверенными на 100%, деньги никто не украдет. Проверяют до сих пор
Ля, самое обидное - у меня там и денег почти не было, только мелкие чеки налились. А даже в выписке видны не только мои фио, но и домашний адрес (в транзакциях - переводах со старого счета). Нах$я эту инфу файнекс в выписку выложил? Если еще додумались сканы пассов хранить онлайн - тогда вообще полный п. Лучше бы деньги сперли
Самое интересное - народ в наглую в форуме согласны эту базу купить. И никто их не только не забанил, но и ничего не сказал
цитата
23/01/06 в 15:07
BigBro
Twister писал:
Судя по тому, что проблема нарывает третий день - ответить обманутым вкладчикам или нечего, или это чистА ниже их достоинства. По-моему, скорее второе. Ведь не цураются же представители Рупея, Сегпея, Агавы и тд. и т.п. вылезти на форум и ответить на вопросы по их сервисам даже по гораздо менее острым поводам.
Twister писал:
А что тут непонятно? Пожелать большому кораблю большой торпеды, и работать с более вменяемыми конторами - без такого совкового распиздяйства.
цитата
23/01/06 в 17:22
div
народ я вам удивляюсь
каждый раз одно и то же
в прошлый раз про открытие счетов топик был на сколько страниц? на 8 или на 9. затем пришел игорь, разом накатал петицию на 2 страницы, объяснил ситуацию и все успокоились
финекс просто не любят переливать из пустого в порожнее на форумах. когда будут конкретные новости, я уверен, мы их услышим. я звонил всю прошлую неделю и получал один и тот же ответ - "зачем вам знать что мы пока накопали, если через пару часов мы можем накопать уже совсем другое. будет конкретный ответ - сообщим". или вы ждете чего-то типа обращения ельцина к народу типа "россияне понимаеш, нас постигла тяжелая утрата, враги предположительно похитили информацию. мы предпринимаем все усилия чтоб ее разрулить"?
цитата
23/01/06 в 19:22
Zeus
divi писал:
или вы ждете чего-то типа обращения ельцина к народу типа "россияне понимаеш, нас постигла тяжелая утрата, враги предположительно похитили информацию. мы предпринимаем все усилия чтоб ее разрулить"?
Хотя бы обащение ельцина. На самом деле сегодня ъотелось бы услышать один ответ - была ли хотя бы _теоретическая_ возможность утечки сканов паспортов? Про выписки с адресами я уже все понял, не думаю что взяли только перерину
цитата
23/01/06 в 19:28
div
теоретически, если они действовали так как я предполагаю, могла быть утечка чего угодно. это только так я предполагаю опять же.
цитата
23/01/06 в 19:31
Rengo
divi писал:
теоретически, если они действовали так как я предполагаю, могла быть утечка чего угодно. это только так я предполагаю опять же.
Сейчас пойдут вопросы: как ты предполагаешь?
цитата
23/01/06 в 19:33
Zeus
divi писал:
Если "все что угодно", то есть всего два варианта - кража со взломом и свой человек в конторе.
цитата
23/01/06 в 19:35
div
как я предполагаю я тут не собираюсь рассказывать. это публичный форум а не разговор за пивом а я не финекс.
цитата
23/01/06 в 22:50
klim
Блин, лучше бы я не читал этот топик. Хотя с моим счётом всё ок с первого взгляда. Но так как я ни черта не разбираюсь в этих вопросах, то хотелось бы услышать официальные каменты представителя. Стучаться в саппорт и выяснять обстоятельства - желания нет, ибо дел по горло. Чувствую себя третьесортным клиентом после этого. Помню, в неком топике про какой-то фин.сервис был дан дельный совет - "пользуйтесь услугами банков".
цитата
24/01/06 в 09:00
Guest
klim писал:
Помню, в неком топике про какой-то фин.сервис был дан дельный совет - "пользуйтесь услугами банков".
Проблема унести клиентскую базу из банка для сотрудника этого самого банка - где найти подходящих размеров носитель (флешку к примеру). все упирается только в этическую и материальные состовляющие вопроса.
цитата
24/01/06 в 09:12
pierx
klim писал:
Помню, в неком топике про какой-то фин.сервис был дан дельный совет - "пользуйтесь услугами банков".
Такой же совет в свое время вроде бы и финекс давал (может другими словами, но это по сути)
цитата
24/01/06 в 15:58
div
Guest писал:
Проблема унести клиентскую базу из банка для сотрудника этого самого банка - где найти подходящих размеров носитель (флешку к примеру)
ключевое слово - ipod
цитата
27/01/06 в 13:59
QweQ
Пару месяцев назад видел объяву на кгворлде, чел покупал акки на цегепее, ему там несколько предложений было в аську стукнуться. Так что база эта видать давно ушла
цитата
27/01/06 в 14:16
Sterx
офигеть.
зачем тогда гемор со сканами , непонятно....
цитата
27/01/06 в 14:18
JpS
Sterx писал:
офигеть.
зачем тогда гемор со сканами , непонятно....
чтобы потом кардерам было проще :))
цитата
28/01/06 в 02:05
klim
QweQ писал:
Пару месяцев назад видел объяву на кгворлде, чел покупал акки на цегепее, ему там несколько предложений было в аську стукнуться. Так что база эта видать давно ушла
В целом вывод один - shit happens, как говорят буржуи. Лично я уверен в том, что деньги со счёта никак не спиздить, ибо их без подписи действительно хер переведёшь. Новый Финекс - типичная онлайновая контора со всеми вытекающими отсюда недостатками. К её чести - это одна из самых надёжных контор из всех тех, что сегодня юзают русские АВМы. Тем не менее, пользуйтесь услугами таких организаций, если нет другого выхода, или в качестве запасного варианта.
цитата
28/01/06 в 11:52
BigBro
klim писал:
К её чести - это одна из самых надёжных контор из всех тех, что сегодня юзают русские АВМы.
Вот далеко не полный список других
онлайновых контор
, которые
юзают русские АВМы
: epassporte, webmoney, rupay, fethard, capitalcollect и прочее.
Если почтенный Klim утверждает, что
при факте взлома и воровства всей базы клиентов
, Финекс -
одна из самых надёжных из всех
, то следовательно каждая из перечисленных выше также была взломана от одного и более раз. И если серьезный человек заявляет такой вывод о надежности, то без сомнения он знает о чем говорит, не так ли? Ждем факты взломов epassporte, webmoney, rupay, fethard, capitalcollect!
цитата
28/01/06 в 17:44
div
у одной из перечисленных контор (не будем показывать пальцами) несколько раз пиздили суммы с 4мя нулями. думаю они это не будут отрицать, тем более я лично знаю некоторых пострадавших, это не кардеры, не читеры а весьма уважаемые вебмастера.
как по мне так лучше пусть на мою выписку кто-то подрочит чем 50к за раз потерять.
цитата
28/01/06 в 21:02
klim
BigBro писал:
Если почтенный Klim утверждает, что
при факте взлома и воровства всей базы клиентов
, Финекс -
одна из самых надёжных из всех
, то следовательно каждая из перечисленных выше также была взломана от одного и более раз. И если серьезный человек заявляет такой вывод о надежности, то без сомнения он знает о чем говорит, не так ли? Ждем факты взломов epassporte, webmoney, rupay, fethard, capitalcollect!
Я не вижу взаимосвязи между фактом взлома и надёжным функционированием, почтенный BigBro, ибо разрушить, вскрыть, сломать можно всё что угодно, даже стотонный банковский сейф. Вопрос в том, как решаются и устраняются все проблемы. Плиз, поясни подробнее, что ты хотел этим сказать, а то твоя логика напоминает следующий анекдот:
Василий Иванович сидет на лекции по методу дедукции Шерлока Холмса у уважаемого профессора и нихрена не понимает. После лекции он обращается к профессору: "Вот этот метод дедукции Шерлока Холмса - нихрена не ясная штука".
Профессор:
- Голубчик, да всё просто на самом деле! Вот, например, у вас спички есть?
- Да.
- Значит вы курите!
- Верно!
- Скорее всего, у вас и другие вредные привычки есть? Водочку пьёте?
- Ага, пью!
- Ну, а по пьяни и к бабам наверное пристаёте?
- Точно!
- А раз к бабам пристаёте, ты вы железно не и-м-п-о-т-е-н-т!!!
- Профессор! Спасибо! Я всё понял!
Вечером Василий Иваныч спрашивает у Петьки:
- Петька, у тебя спички есть?
- Не-а.
- О! Значит ты импотент!
цитата
28/01/06 в 21:53
BigBro
Мы тут можем ломать копья до второго пришествия, однако важно другое. Сегодня ДЕСЯТЫЙ день с момента, как в этой ветке была озвучен и доказан факт взлома. А господа в белых фраках из финекса так и не снизошли до 2К АВМов Мастера чтоб черкнуть хоть две строчки... О чем тут еще можно говорить? Как говорится, умному достаточно.
цитата
28/01/06 в 22:13
Sterx
Согласен...
еще в августе господа озвучили позицию... к хайриск бизнесу...
и только их сайт не упоминается ... всуе...
цитата
28/01/06 в 22:16
кофейник
Стерто
Стр.
« первая
<
1
,
2
,
3