Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Финансы, Право и Безопасность
»
Тема:
Впечатления о к/картах НьюФинекса
Новая тема
Ответить
цитата
19/01/06 в 14:33
Mig31
http://www.crutop.nu/vbulletin/showthread.php?t=61241&page=3
тут продолжение....
у кого то остались сомнения? у меня нет.
а деньги свои я успел вывести
цитата
19/01/06 в 14:45
Шестой
Вообще то то, чем счас занимается Mig31, подсудное дело. Финекс занимается этой деятельностью официально, и так же официально может и должен преследовать за публикование, пусть и старой, но базы по своим клиентам.
P.S. Модераторы, потрите, плз, инфу по моему счёту. И забаньте уродца.
Последний раз редактировалось: Шестой (
19/01/06 в 15:15
), всего редактировалось 1 раз
цитата
19/01/06 в 15:14
JpS
где админы?
цитата
19/01/06 в 15:25
unimaximus
в общем-то что и следовало ожидать...
Надеюсь старые базы не сперли?
цитата
19/01/06 в 15:49
Bazili0
Sebastano Perero писал:
Вообще то то, чем счас занимается Mig31, подсудное дело. Финекс занимается этой деятельностью официально, и так же официально может и должен преследовать за публикование, пусть и старой, но базы по своим клиентам.
P.S. Модераторы, потрите, плз, инфу по моему счёту. И забаньте уродца.
Так ты сам разрешил, если мне память не изменяет.
цитата
19/01/06 в 16:31
$elect
- Все-таки желательно, гражданин артист, чтобы вы незамедлительно разоблачили бы перед зрителями технику ваших фокусов, в особенности фокус с денежными бумажками.
- Пардон! - отозвался Фагот, - я извиняюсь, здесь разоблачать нечего, все ясно.
- Нет, виноват! Разоблачение совершенно необходимо. Без этого ваши блестящие номера оставят тягостное впечатление. Зрительская масса требует объяснения.
- Зрительская масса, - перебил Семплеярова наглый гаер, - как будто ничего не заявляла? Но, принимая во внимание ваше глубокоуважаемое желание, Аркадий Аполлонович, я, так и быть, произведу разоблачение.
цитата
19/01/06 в 16:35
Шестой
Bazili0 писал:
Так ты сам разрешил, если мне память не изменяет.
Разрешил. Потому что не верил, что это возможно. А сейчас попросил потереть. За что спасибо админам Крутопа и Мастера.
Кроме моих данных на Крутопе были выложенны остатки по чьей то кредитной карте.
цитата
20/01/06 в 09:11
Barkley
Что-то все сам ньюфинекс молчит... Будут какие-нибудь разъяснения?
цитата
20/01/06 в 09:53
Stax
Похоже, они ещё сами не оценили степень серьёзности возможной уязвимости. Пришла сегодня рассылка с просьбой проверить машины на предмет троянов, сменить пароли, и в случае обнаружения подозрительной активности по счёту сразу сообщить в службу поддержки.
Не приятная конечно ситуация, но не думаю, что она выбьет финекс из колеи.
цитата
20/01/06 в 11:05
saveli
Mig31 - прошу в аську 7656497
цитата
20/01/06 в 12:05
Barkley
Stax писал:
Не приятная конечно ситуация, но не думаю, что она выбьет финекс из колеи.
Их может и не выбьет, а меня уже выбила, если у кого-то есть "ВЕСЬ финекс, "ключи", пароли, логины, ВСЕ персональные данные и часть присланных сканов..." Куда уж дальше...
И что-то уже больше никто не звонит в Финекс...
цитата
20/01/06 в 13:10
QweQ
а что им звонить? и так все ясно..
цитата
20/01/06 в 13:11
div
а чего звонить? воду в ступе толочь? они и так с утра до вечера на телефоне сидят, зачем людей дергать? пусть разбираются с проблемой. финекс работает в обычном режиме, платежи ходят, карты тем более работают. если кому-то нравится смотреть на мою выписку, пусть на нее дрочит с утра до вечера.
раз нет ответа значит нет никакой новой инфы. всё
цитата
20/01/06 в 14:29
Kors
Barkley писал:
Их может и не выбьет, а меня уже выбила, если у кого-то есть "ВЕСЬ финекс, "ключи", пароли, логины, ВСЕ персональные данные и часть присланных сканов..." Куда уж дальше...
Оффтопик:
вот не зря я все таки предпочитаю не связываться с сервисами требующие сканы реальных доков... сплю хоть немного - но крепче...
а вообще - чего тут удивительного - если у нас давно уже можно купить базы и ГАИ, и налоговой, и банковских проводок? с каждым может случиться...
цитата
20/01/06 в 20:21
Шестой
Был сегодня в офисе Финекса. Мне принесли извинения и сказали, что работают над этой проблемой. Заверили, что краж денег ни у кого не было и в принципе быть не может.
цитата
20/01/06 в 21:28
web
Цитата:
Последний раз редактировалось: web (
27/03/06 в 04:18
), всего редактировалось 1 раз
цитата
20/01/06 в 21:32
BigBro
Sebastano Perero писал:
Заверили, что краж денег ни у кого не было и в принципе быть не может.
Эх, завидую я такому задорному, комсомольскому оптимизму
цитата
23/01/06 в 01:00
Big_Size
Sebastano Perero писал:
Если вы такие умные, то почему такие бедные ???
Разрешаю запостить выписку с моего акка тут
Тока никаких выписок не будет, потому чта это пиздёж, про то, что денег можно вывести куда то с Финекса.
Тоньше надо работать, тоньше
Хорошо бы за свои слова отвечать ... хоть иногда.
цитата
23/01/06 в 01:15
Шестой
Big_Size писал:
Хорошо бы за свои слова отвечать ... хоть иногда.
С добрым утром
цитата
23/01/06 в 10:58
Kors
Sebastano Perero:
ты зря пытаешься хохмить, облажался ты по-крупному...
люди могут сделать вывод что тебе не стоит верить...
ведь как получилось - ты сказал одно, а потом когда вышло не так как ты думал - сразу решил отыграть назад - "я не думал что так получится!" как в детском саду прямо...
цитата
23/01/06 в 11:03
Шестой
Kors писал:
Sebastano Perero:
ты зря пытаешься хохмить, облажался ты по-крупному...
люди могут сделать вывод что тебе не стоит верить...
ведь как получилось - ты сказал одно, а потом когда вышло не так как ты думал - сразу решил отыграть назад - "я не думал что так получится!" как в детском саду прямо...
В чём я облажался ? Я что то не пойму.
Предложил выложить данные моего аккаунта. Их выложили. По моей же просьбе эти данные потёрли.
Я не скрываю, что это были выписки именно моего аккаунта за октябрь прошлого года.
Облажался тут Финекс. Я то при чём ?
цитата
23/01/06 в 11:18
keosia
Sebastano Perero писал:
В чём я облажался ? Я что то не пойму.
Предложил выложить данные моего аккаунта. Их выложили. По моей же просьбе эти данные потёрли.
Я не скрываю, что это были выписки именно моего аккаунта за октябрь прошлого года.
Облажался тут Финекс. Я то при чём ?
он говорит о том, что раз ты разрешил вывесить, то оно должно было висеть в назидание потомкам =)))
цитата
23/01/06 в 12:23
Kors
jAPAN писал:
он говорит о том, что раз ты разрешил вывесить, то оно должно было висеть в назидание потомкам =)))
я немного о другом. если он так смело разрешил тут публиковать - либо он был готов что это тут будет висеть и не смущался, либо сразу расчитывал - не смогут - и ладно, а смогут - попрошу убрать...
вообще я был удивлен его смелому заявлению, я понимаю бы еще попросил в аську себе скинуть... дуаю здравомыслящий человек не стал бы такие заявления делать, т.к. всегда стоит допускать хоть самый малый %% что ты не прав. Перейра видимо к таким людям не относится...
цитата
23/01/06 в 12:34
BigBro
Что-то как-то обсуждение факта, что довольно немелкий финансовый сервис ПРО-ФУ-КАЛ все приватные данные клиентов ...плавно перетекло в партсобрание по разбору морального облика товарища Перейры.
А между тем, главный вопрос остается открытым.
цитата
23/01/06 в 14:00
Шестой
Kors писал:
я немного о другом. если он так смело разрешил тут публиковать - либо он был готов что это тут будет висеть и не смущался, либо сразу расчитывал - не смогут - и ладно, а смогут - попрошу убрать...
вообще я был удивлен его смелому заявлению, я понимаю бы еще попросил в аську себе скинуть... дуаю здравомыслящий человек не стал бы такие заявления делать, т.к. всегда стоит допускать хоть самый малый %% что ты не прав. Перейра видимо к таким людям не относится...
Корс. Я потребовал доказательств и их получил. Какие проблемы ?
Стр.
« первая
<
1
,
2
,
3
,
4
>
последняя »