Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
CJs
»
Тема:
Посоветуйте спона
Новая тема
Ответить
цитата
01/01/06 в 12:34
paradise1988
привет!Всех с новым годом,счастья,удачи,ну и всего-всего такого банального..главное побольше!посоветуйте мне спона с хорошим фрихостом,он мне нужен под тиновый сидж,поставлю туда ФЕТ,тоесть IM необходим,ну и скорость чтоб была на уровне!
спасибо всем.
цитата
01/01/06 в 12:39
memento.mori
спасиба тебя также!ну.раньше юзал фрихост ххмонейский,вроде неплохо,Вплане софта у них всё стоит,а вот скорость,фрихост есть фрихост,хотя у других кого нить лучше есть.тиновых спонов с хостами фри много!тестить нада)
цитата
01/01/06 в 13:44
werless
ДамКеш попробуй, хороший тиновый спонсор и фрихост есть. в подписи там где килобаксы лежат
цитата
03/01/06 в 00:43
Woland
Пардон, наверное оффтоп - но я бы таки купил хост под сидж ... Например тут:
www.fedora-hosting.com
... От 3.99$ за виртуал ...
цитата
03/01/06 в 01:17
A d u l t
Не рекомендую юзать фрихост спонсоровский для сиджа. В самом худшем случае - платный виртуал. В лучшем - выделенный сервер.
Причина банальна - тормоза. Если на траффике в 5к еще нормально, то на 10-15к ощущается падение проды из-за тормозов хоста. До 20к сидж даже сложно разогнать. О 100к и говорить нечего.
цитата
03/01/06 в 11:43
Woland
Кроме вышеизложенных причин есть ещё одна - на своём хосте ты сможешь с разными спонами работать ... На спонсорском хосте, если и найдёшь хороший - только с одним, что не есть гуд (мало фхг, слабое разннообразие тумб, будешь зависеть от конверта одного спона и т.д.)
цитата
03/01/06 в 14:59
Solarix
BucksPacks.com
- решение под тиновый траф. фрихост.
цитата
03/01/06 в 18:26
memento.mori
ну да...смотря какой спон вообще-то...ну да..лучше виртуал!а вот на дедик не у каждого новичка $ найдутся..даж на самый плаохой 150 где ты возьмёшь в начале!
цитата
03/01/06 в 18:56
Phoenix66
Я в общем-то могу без проблем давать хост под сиджи при условии что на морде будет где-то в середине (в смысле не в самом низу) висеть мой рекламный блок (достаточно большой, в основном текстовые линки). А что вы там будете промоутить кроме этого - мне все равно. Только экспы не вешать.
цитата
03/01/06 в 19:03
Stek
за 150 это вообще то далеко не плохой дедик будет
цитата
03/01/06 в 21:44
memento.mori
Phoenix66 писал:
Я в общем-то могу без проблем давать хост под сиджи при условии что на морде будет где-то в середине (в смысле не в самом низу) висеть мой рекламный блок (достаточно большой, в основном текстовые линки). А что вы там будете промоутить кроме этого - мне все равно. Только экспы не вешать.
ммм..а что за хост?и покажи пример этого рекламного блока)
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии