Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Финансы, Право и Безопасность
»
Тема:
EPassporte Support
Новая тема
Ответить
цитата
15/02/06 в 14:08
WinXXXP
xRPC писал:
Значит, достаточно заказать у крэд.ру сканы карты, зарегить акк на себя и выслать сканы своего паспорта?
Круто!
Угу, хрен там... Своя карта не прошла, купил на cred.ru - банк задеклинил, что с ней сейчас делать, хз. В епасс все доки давно отосланы и проверены, проблема именно в этих картах.
цитата
15/02/06 в 15:25
Achtwan
WinXXXP писал:
Угу, хрен там... Своя карта не прошла, купил на cred.ru - банк задеклинил, что с ней сейчас делать, хз. В епасс все доки давно отосланы и проверены, проблема именно в этих картах.
А что значит "задеклинил"?
цитата
15/02/06 в 19:05
Cliff
Cпрошу тут чтоб не создавать новый топик.
Имеется гифт акк, сейчас болтается на нем в районе сотки. Чтобы мне подняли лимит хотя бы до 500 нужно ли иметь на акке значимую сумму, или же достаточно лишь пройти процедуру верификации?
цитата
15/02/06 в 19:20
color
да, 2500 кажется примерно надо
PS и я думаю что все-таки вопросы к саппорту в этом топике надо на английском задавать.. а на русском в других топиках спрашивать
цитата
28/03/06 в 18:10
lexey
Hello,
Keyser Soze
I have ordered epassporte card 26 feb 2006 but I didn't receive it yet. Specify please the date of mailing..
My login name is Lexeyt.
Оффтопик:
вроде грамотно написал, поправьте если не так..
цитата
28/03/06 в 18:40
Xenium
Cliff писал:
Cпрошу тут чтоб не создавать новый топик.
Имеется гифт акк, сейчас болтается на нем в районе сотки. Чтобы мне подняли лимит хотя бы до 500 нужно ли иметь на акке значимую сумму, или же достаточно лишь пройти процедуру верификации?
Многим поднимают автоматически.
Иногда требуется писать спонсору, который открывал счет от вашего имени (если это так).
Спонсор должен написать запрос, и если ePass одобрит, то все будет путем.
цитата
29/03/06 в 18:10
adword
А куда товарищ Keyser Soze пропал с этого топика? Пообщались бы с ним насчет последних изменений. Может кто его прегласит вернуться?
цитата
19/04/06 в 22:19
ms
Как связаться с Keyser Soze?
аська моя не находит его uin 95431302
Стр.
« первая
<
1
,
2
,