Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Реклама, Объявления
»
Тема:
Дизайн: за сроки отвечаем деньгой
Новая тема
Ответить
цитата
28/12/05 в 01:09
MaxUmbra
vnimanie etim zajavleniem ti privlek ;) reshitelniy shag
цитата
28/12/05 в 01:09
vilm
Phoenix респект.
Смело конечно, потому как форс-мажор может быть всякий (хотя бы компутер с готовым дизом сломался тьфу*3)
Но, ИМХО, при выборе это будет для немалого количества людей весомым аргументом.
цитата
28/12/05 в 01:14
Apple_Macintosh
dr.BoB писал:
Phoenix очень грамотный ход
если все это будт реализовано на практике, то будет пиздато, ведь глвное это не дизайн на халяву, а дизайн в сроки
это точно! а если еще и диз сразу понравится заказчику, то это просто рулез.
цитата
28/12/05 в 01:25
MaxUmbra
vilm писал:
Смело конечно, потому как форс-мажор может быть всякий (хотя бы компутер с готовым дизом сломался тьфу*3)
esli bi kazhdiy raz, kogda ya slishu ot dizainera takoe objasnenie mne davali bi dollar, ja bi bil milionerom ;)
цитата
07/01/06 в 18:14
Phoenix
UP
цитата
08/01/06 в 05:30
Phoenix66
Lamagro писал:
в ближайшем будущем могут появится топики типа - Феникса в читеры - он продинамил заказ на 2 минуты
Когда будете писать, прошу не путать меня с этим Фениксом.
цитата
12/01/06 в 16:08
Phoenix
И еще разок наверх! ;)
цитата
13/01/06 в 02:03
--Alias--
а если до Аниты недостучаться,то стоит тебе стучать ?
цитата
13/01/06 в 14:55
Wad
Отлично Phoenix!
Хоть кто-то будет следовать поговорке "уговор дороже денег" в самом прямом смысле
Если понадобится диз в четкий срок (а это как правило всегда так) буду стучать тебе.
цитата
13/01/06 в 16:24
Phoenix
--Alias-- писал:
а если до Аниты недостучаться,то стоит тебе стучать ?
Да, конечно можно. Только имей в виду - у нее сейчас аська поменялась - новая 340-956+075
цитата
13/01/06 в 16:52
--Alias--
вижу свои галерки в партфолио.приятно.по ценам мы с ней чучуть запутались кажись,хотя в последний раз я 3 раза переспросил по оплате.пропала вобщем куда-то,может ася виновата.
цитата
10/02/06 в 22:13
capone
- Распиздяй
Ну что, продинамил заказ на 2 дня, после того как тыкнул ему этот топик, пропал вообще из аси, уже 3й день нету.
Вообще в уроды надо.
P.s. а не, есть, в инвизе сидит.
цитата
13/02/06 в 03:06
NoBoDy
Время идёт, а заказа нету, блядь.
цитата
13/02/06 в 03:54
Sergeyka
NoBoDy писал:
Время идёт, а заказа нету, блядь.
Пацаны не волнуйтесь за то бесплатно его получите
Цитата:
Отныне и навсегда в работе со мной (то бишь с ale-studio) действует правило: если я продинамил срок сдачи Вашего заказа хоть на минуту, Вы забираете его бесплатно. То есть если я не успел к сроку (забыл, забил, запил, сломался компьютер, отключили свет, не было инета, переезжал, дрочил, отсутствовал в сети и т.д и т.п.) Вы забираете свой заказ в готовом на 100% виде и НИЧЕГО МНЕ НЕ ПЛАТИТЕ.
Бля да чего же некоторые люди не пунктуальны
цитата
13/02/06 в 04:03
capone
Да уже зреет идея сделать страничку со списком совсем охуевших дизайнеров (как в плане сроков, так и в плане всего остального). Благо списочек уже немаленький..
плюс еще xkrainer подтянется
цитата
21/02/06 в 21:43
NoBoDy
Phoenix писал:
Да не будет никакой спешки, сроки выполнения работ никто зажимать не собирается, просто надо больше рисовать и меньше в носу ковыряться
Phoenix, может хватить в носу ковыряться то, а? 2+ недели дизайн делать это пиздец...
цитата
15/03/06 в 01:22
NoBoDy
Проверка связи: раз-два, раз-два.
Стр.
« первая
<
1
,
2
Новая тема
Ответить