Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Реклама, Объявления
»
Тема:
Luxuru.com - Форум для Новичков и Профи
Новая тема
Ответить
цитата
25/12/05 в 23:41
andreich
Luxuru.com
Старейший форум об Adult бизнесе, теперь с новым дизайном. Как всегда Вас ждут свежие статьи, новости бизнеса, интернета. И, ни начто, не похожая атмосфера дружеского общения.
цитата
25/12/05 в 23:45
Шестой
Здравствуйте.
цитата
26/12/05 в 00:44
kit
Один из старых, но не старейший.
Судя по данным алексы, Люксуру зажигает с 22 июля 2002 года:
http://web.archive.org/web/*/http://luxuru.com/
Master-X - с 20 мая 2000 года
http://web.archive.org/web/*/http://master-x.com/
цитата
26/12/05 в 19:54
iww
Насчет "кто старее" Кит абсолютно прав
[off]...ой, опять у Кита подпись интересная
[/off]
цитата
26/12/05 в 19:55
Angry Bull
кароший ресурс!
там опубликовано интревью со мной.
цитата
26/12/05 в 20:41
benzole
Я в эдалт и вообще в онлайн оттуда пришёл. интересно глянуть свои первые посты, типа "Эй, дедЫ, а где тут бабло лежит?" Ж)
цитата
26/12/05 в 23:01
Шестой
У них что то со скриптом. Меня заебало каждый раз логин и пароль вводить. А так ресурс хороший.
цитата
26/12/05 в 23:04
soron
мастер безусловно рулит. тут и говорить нечего. я с мастера первый доллар заработал в интернете
на авсках. пошаговые статьи были. недавно офис разгребал на кипре и выкинул кучу всякого компьютерного дерьма. на вершине горы это хлама валялся винт, на котором были сохранены все статьи с мастера. этот винт, от компа, который я пер в чемодане на теплые остарова (о ноутах и речи быть не могло тогда), стоит теперь залаченный на полке в комнате партнера
стерли с него ВСЕ кроме статей, которые заставили поверить, что здесь дейсвительно не только пиздят, но и деньги делают.
----
будет настроение - заходите на луксуру. всегда рады и с искренним уважением к этому ресурсу и всему нашему работящему люду.
цитата
26/12/05 в 23:36
SAV
точно уже и не помню, ну кажится, что на мастер я с люксуру вышел
цитата
26/12/05 в 23:47
andreich
.... вот ведь ......
цитата
27/12/05 в 00:16
Pedronas
Оффтопик:
Андреич, это ты в косухе был?
цитата
27/12/05 в 00:27
Hanzo
Pedronas писал:
Оффтопик:
Андреич, это ты в косухе был?
он вроде.
Кстати на мастер я вроде тоже с люксоры пришёл...
цитата
27/12/05 в 03:20
zJ
Hanzo писал:
А туда как попали?
цитата
27/12/05 в 04:57
Burroughs
я тоже вначале люксуру шустрил - статьи, уроки
но первый пост на мастере сделал ))))
цитата
27/12/05 в 10:34
Hanzo
zJ писал:
А туда как попали?
А туда даже не помню. Болтал с чуваком из сетки, вроде про деньги в инете, что-то слово за слово, дал этот сайт. Прочёл там как делать сж и фрихи - попытался.. и пошло поехало.
цитата
27/12/05 в 11:10
A d u l t
Hanzo писал:
Аналогично... Как-то давно что-то искал в инете и наткнулся на Люксуру. Добавил в букмарки и дальше пошел... Прошло несколько месяцев. В один прекрасный момент залез в букмарки, вспомнил ссылку и пришел на Люксуру. А дальше пошло-поехало
Где-то через месяц и на мастере зарегился...
цитата
27/12/05 в 13:32
3YMMEP
Хорошее было время... До сих пор все исходники люкса лежат в бэкапе.
цитата
27/12/05 в 16:35
Exploy
возвращайся ;)
цитата
27/12/05 в 17:39
COOLJACK
IMHO при 3YMM'e на Люксе был золотой век, при всех последующих владельцах наблюдался упадок.
цитата
27/12/05 в 21:26
soron
3YMMEP писал:
Хорошее было время... До сих пор все исходники люкса лежат в бэкапе.
а что там за исходники? дизайн ты имеешь ввиду? если что полезное осталось - давай.
--
насчет времен золотых и серебрянных не знаю. мало времени прошло чтобы выводы делать. есть упадок, есть подъем. будем стараться поднять. получится - хорошо, не получится - будем что-то другое искать. я год смотрел на то, что там происходит.
кстати, купил луксуру из рук каких-то левых совершенно людей. кому его там продавали и на кого бросили хуй только и знает.
часто любят упоминать о "золотых" временах вООбще. и часто золотыми становятся именно те времена, в которые об этом упоминают. только на моем веку в адалте такое было по разным поводам раза три.
я считаю, что пока оно окупается - оно будет жить. пойдет в убыток - закроем и всё. (хотя на данном этпе мне это интересно ради спорта)
цитата
28/12/05 в 14:26
werless
да, хороший и полезный ресурс. Я на нём тоже с самого своего адалтового начала зареган
ещё в почти далёком 2003
в то время Зуммер правил всем там, народу было валом, а потом почему-то потухло всё, но щас опять возрождается и это радует!
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии