Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Поисковые Системы » 
Тема: Парсер выдачи гугля
цитата
23/12/05 в 23:20
 just_beginner
Я в этом человек новый, так что за слэнг особо не пинать.
Итак, нужен фри-сервис по парсингу выдачи гугля (если пропарсить дальше первых 100 резалтов невозможно физически - то дальше можно не читать icon_sad.gif ибо первые 10 страниц я отпарсил вручную). Нужно вытянуть все урлы вида http://mydomain.com/some_file... т.е. задать "маской" определенный домен и все что по нему есть - высосать. Вся соль в том что нужно вытащить и так называемые "опущенные результаты"... поэтому нужен парсер либо с возможностью установления параметров (filter=0) в урле гугля либо чтоб сам парсер понимал что и оттуда нужно тащить...
если кто что непонял спрашивайте - я отвечу... icon_smile.gif
цитата
23/12/05 в 23:25
 just_beginner
попробую объяснить внятней - нужен парсер в котором можно фтыкать урл вида http://www.google.com/search?q=keyword&start=0&ie=utf-8&…S:official
понимаете не? icon_smile.gif
цитата
23/12/05 в 23:29
 Do
Думаю написать парсер не очень дорого. Найди кодера и он тебе напишет то что нужно.
цитата
23/12/05 в 23:34
 just_beginner
возможно, но не так сразу...
столько всяких фри парсеров вокруг... и неужели нет такого которому можно давать полность урл который парсить?
цитата
23/12/05 в 23:37
 Do
http://se.smartsol.biz/web_parser.pl
Вот парсер,посмотри может подойдет.
И все таки обратись к кодеру. Написание займет ну час максимум,и цена будет не большой. Удачи
цитата
23/12/05 в 23:42
 Kn
just_beginner писал:
ибо первые 10 страниц я отпарсил вручную

В гугле есть кнопочка настройки - там можно поставить выводить 100 результатов на странице - по крайней мере когда надо что то ыбстро вручную просмотреть - все легчеicon_smile.gif
цитата
23/12/05 в 23:58
 just_beginner
Kn писал:
В гугле есть кнопочка настройки - там можно поставить выводить 100 результатов на странице - по крайней мере когда надо что то ыбстро вручную просмотреть - все легчеicon_smile.gif

icon_smile.gif
цитата
24/12/05 в 00:01
 just_beginner
кстати, вопрос "между строк" остался незамеченным icon_smile.gif
где то читал про эту проблему (чота вот нихрена не запонил)... немогу найти где. Результаты после сотого как нибудь вообще получить можно?
цитата
24/12/05 в 00:17
 benzole
У Гринвуда парсилка с параметрами гугля есть. тока больше 200-280 результатов не покажет. зато покажет ПР каждой найденной ссылки.
цитата
24/12/05 в 00:18
 pashtet
А http://www.siteposition.ru/check.php чем не устраивает?
цитата
24/12/05 в 00:20
 just_beginner
benzole писал:
У Гринвуда парсилка с параметрами гугля есть. тока больше 200-280 результатов не покажет. зато покажет ПР каждой найденной ссылки.

чего то забыл я про нее... значит вопрос номер два, а именно:
just_beginner писал:
кстати, вопрос "между строк" остался незамеченным где то читал про эту проблему (чота вот нихрена не запонил)... немогу найти где. Результаты после сотого как нибудь вообще получить можно?

снят...

Последний раз редактировалось: just_beginner (24/12/05 в 00:42), всего редактировалось 1 раз
цитата
24/12/05 в 00:25
 just_beginner
pashtet писал:
А http://www.siteposition.ru/check.php чем не устраивает?

эээ.... курим еще раз то что мне нужно icon_smile.gif
курим внимательно icon_smile.gif
цитата
24/12/05 в 00:41
 just_beginner
benzole писал:

неа, она тоже не идет в "опущенные результаты" icon_sad.gif
цитата
24/12/05 в 01:31
 benzole
в смысле &filter=0 ?
цитата
24/12/05 в 02:01
 just_beginner

в прямом... есть у гугли такой параметр урла... если фтыкаешь его то он показывает опущенные результаты... те, что он пощитал схожими...
цитата
24/12/05 в 03:47
 xreload
если готов потратить средства на сабж , стучи , че нить придумаем.
цитата
24/12/05 в 17:32
 ibiz
Попробуй вот этот парсер...
Запрос вида
Код:

?q=keyword&start=0&ie=utf-8&oe=utf-8&client=firefox-a&rls=org.mozilla:en-US:official

Фигачишь сюда:
igorek
P.S. Просьба обо всех багах мне в аську отписать или тут...

Последний раз редактировалось: ibiz (05/01/06 в 10:37), всего редактировалось 1 раз
цитата
24/12/05 в 17:40
 sadkox
у меня есть для личных нужд :-)
всю 1000 (всё короче что гугл выдает по твоему запросу) просматривает и урлы сохраняет в текстовом файле
токо работает он не на серваке а локально, на дельфях написан
если надо - стучи :-)
поговрим о цене
цитата
24/12/05 в 17:52
 just_beginner
ibiz писал:
Попробуй вот этот парсер...
Запрос вида
Код:

?q=keyword&start=0&ie=utf-8&oe=utf-8&client=firefox-a&rls=org.mozilla:en-US:official

Фигачишь сюда:
http://igorek.biz/tmp/parser1.html?q=keyword&start=0&ie=utf…S:official
P.S. Просьба обо всех багах мне в аську отписать или тут...

ВОООО!!! респект тебе icon_smile.gif
только мне нужно еще чтоб он не постранично выдавал, по 10 резалтов а все сразу icon_smile.gif
цитата
24/12/05 в 18:02
 ibiz
just_beginner писал:
ВОООО!!! респект тебе :)
только мне нужно еще чтоб он не постранично выдавал, по 10 резалтов а все сразу :)

Можно все организовать, тока не на моем сервере, т.к. парсер работает без проксей =)))
Кинь ТЗ в аську, попробую реализовать если несложно.
цитата
24/12/05 в 18:37
 just_beginner
ibiz писал:
Можно все организовать, тока не на моем сервере, т.к. парсер работает без проксей =)))
Кинь ТЗ в аську, попробую реализовать если несложно.

ну какое там ТЗ icon_smile.gif
зацикли это дело на 10 страниц гугли и добавь возможность высасывать только урлы из того что выдает скрипт icon_smile.gif
хост есть... icon_smile.gif
цитата
24/12/05 в 21:41
 ibiz
just_beginner писал:
ну какое там ТЗ :)
зацикли это дело на 10 страниц гугли и добавь возможность высасывать только урлы из того что выдает скрипт :)
хост есть... :)

Да нет проблем, в свободное время, еще и на заказ скрипты пишу, правда редко оно бывает =)))
цитата
24/12/05 в 23:19
 just_beginner
рЫспект ibiz'у icon_smile.gif
помог мне очень icon_smile.gif
цитата
24/12/05 в 23:41
 Do
Я же говорил что кодер быстро сделает свое дело. Удачи...icon_smile.gif))
цитата
25/12/05 в 15:25
 Sergeyka
just_beginner писал:
рЫспект ibiz'у icon_smile.gif
помог мне оче нь icon_smile.gif

Дал бы попользоваться?
Стр. 1, 2  >  последняя »

Эта страница в полной версии