Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Реклама, Объявления
»
Тема:
Продаю готовый биз с базами.
Новая тема
Ответить
цитата
21/12/05 в 23:36
Exploy
Из-за тотальной нехватки времени продаю биз с базами Линк Листов.
В комплект входят:
- три разных базы для адамсабмиттера: из мультинишевых ЛЛ(есть все ресипы всех ниш), из чисто гейских ЛЛ и база из чисто гейских ЛЛ, которые примают шмелиные фрихи+трансовые ЛЛ.
- специальный софт для работы с базами.
- хорошая репутация качества предоставляемых услуг и приличная клиентская база.
Огромных денег вы тут не заработаете, но сможете иметь приличную прибавку к своему заработку, прикладывая минимум усилий и времени.
От вас требуется только одно - постоянный постинг в ЛЛ по этим базам, чтобы вы могли поддерживать их в надлежащем состоянии.
По всем вопросам обращайтесь в icq 328-114-628.
цитата
22/12/05 в 14:41
Exploy
Up!
цитата
22/12/05 в 16:13
capone
Гы
цитата
22/12/05 в 16:33
Czech
ну что базы продаёшь это понятно, но вот что ты понимаешь под словом "БИЗ" ... "продаётся БИЗ с базами..." то есть к базам бы еще в качестве бонуса прилагаешь какой-то бизнес?
цитата
22/12/05 в 16:39
Pedronas
имеется ввиду биз по продаже этих баз, который заключается видимо в их репутации
цитата
22/12/05 в 16:42
Czech
дык если чел продаёт биз, какой ему толк уже от дальнейшей репутации?
цитата
22/12/05 в 17:19
oh.my.god
А новому хозяину как я понял нужно будет поддерживать все старые заказы, и предоставлять обновления базы уже существующим клиентам, или я ошибаюсь?
Если это так, то какой толк от биза я не понимаю. Легче купить у тебя базы и начать свой биз :p
цитата
22/12/05 в 17:25
Exploy
capone писал:
Гы
Это коммерческий топик, так что съебись нах отсюда со своими коментами, понял бля?
цитата
22/12/05 в 17:30
Exploy
Czech, ты не понял. Это не большой, но все же биз, который позволит получать 200-400 в месяц не напрягаясь.
graznuy, если ты так сделаешь, то я запишу тебя в читеры - мои базы не для последующей перепродажи. Мне странно, что ты этого не понимаешь.
Ребят, по всем вопросам, пожалуйста в асю. Большая просьба не флеймить, здесь не треп.
цитата
22/12/05 в 18:05
INTELigent
А у тебя на них копирайт что ли стоит?
При чём тут перепродажа вообще, если чел купил базу, а потом просто подарил её своему рефу к примеру...это тоже читерство что ли по твоему?
цитата
22/12/05 в 18:12
Exploy
Понимаешь, есть разница между коммерчексим и некоммерческим использованием.
Если ты купил контента и дал своему другу, что бы тот полюбовался - это одно. А вот когда ты купил контент без права перепродажи и начинаешь его продавать - это уже мошенничество, кидок и т.д.
С любой вещью, в которую человек вкладывает свой труд дела обстоят подобным образом, в том числе и с этими базами.
цитата
22/12/05 в 18:20
oh.my.god
Exploy я базами не торгую, и не меняюсь. А так я хотел узнать, будет ли новый админ баз поддерживать старые заказы.
цитата
22/12/05 в 19:42
Exploy
graznuy, конечно.
Я тратил много сил и времени на то, что бы мои базы имели хорошие отзывы у людей.
И я приложу все усилия, чтобы новый владелец поддерживал все те услуги, которые предоставлял я. В том числе и бесплатное обновление всех баз.
цитата
23/12/05 в 18:02
Exploy
UP!
За вчера-сегодня базы принесли $135 (80+55).
цитата
27/12/05 в 16:39
Exploy
Up.
Уже есть вариант.
После Нового Года передам человеку все права на базы, если других предложений не будет.
цитата
27/12/05 в 16:43
stash
ты бы сумму обозначил хотяб приблизительно
цитата
27/12/05 в 18:24
x-drive
Стукнись ко мне, обсудим цену.
цитата
28/12/05 в 00:00
Exploy
stash писал:
ты бы сумму обозначил хотяб приблизительно
В асю. ;)
цитата
28/12/05 в 15:26
Stek
Партизаны блин. Хотя бы примерно скажите, до штуки, больше ...
цитата
29/12/05 в 02:01
Exploy
Меньше. =)
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии