Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Реклама, Объявления
»
Тема:
KLIKSOFTWARE.COM V2 - Продавай свой собственный софт
Новая тема
Ответить
цитата
21/12/05 в 13:22
DE
Итак дорогие друзья, мы долго работали и наконец сделали нашу мега программу по продаже софта
KLIKsoftware V2
У кого есть желание могут прочитать то что написанно ниже, тем кому не интересно бегом мочить скорпионов на
KLIKsoftware V2
Что нового и что мы имеем?
- 7 первоклассных софтин которые продаются как горячие пирожки
посмотреть их можно в мемберке
- Тонны промо материалов для каждой из программ.
примеры промо:
- Вы получаете 15$ с продажи
- Реселлерская опция (Реселлеры получают 20$)
- У нас свой каскад мерчантов ( для тех кому надоело слышать от спонсоров " нам не выплатил биллинг и вы не увидите свои денюжки"
- Мы гарантируем выплату заработанного мастером полностью и безоговорочно ( хотя все и так знают)
Теперь партнерским программам этой же тематики. Мы предлагаем сладкие условия для сотрудничества:
-Вам надоел гиморой с обновлением и поддержкой софта?
Наш персонал все сделает сам и будет обновлять ваш софт ежедневно.
- Вас пинают биллинги от одного к другому?
Не проблема с нами вы будете получать деньги от НАС (мы гарантируем что вы их получите, все риски мы берем на себя)
Многие партнерские программы уже сделали выбор и работают с нами
А также масса преимуществ о которых подробно можно обсудить со мной 257401750
Нашим реселлерам:
Что вы имеете,
- Вы получаете 20$ с каждой продажи софта
- У вас своя админка, и свой дизайн (по желанию)
- Мы делаем ваш собственный софт, на нашем движке, но с вашим дизайном.
- Вы выходите на рынок как полноценная партнерская программа.
- Все риски опять же берем на себя мы и вы получаете выплаты от НАС
Забыл добавить: Мы работаем без каких либо чарджбеков, тоесть если продажа была вы получите все до копейки. (Чачи окупаем с нашей прибыли)
Всех с наступающими праздниками!
Ваши на всегда Vaio, DE и KLIK Team
цитата
21/12/05 в 13:46
A d u l t
А старых адвертов грохнули? А то у меня был аккаунт в версии 1, а сейчас зайти под ним не могу...
цитата
21/12/05 в 13:51
dDan
Охуенно просто
молодцы ребята... Я в ахуе нет слов...
цитата
21/12/05 в 13:51
DE
A d u l t писал:
А старых адвертов грохнули? А то у меня был аккаунт в версии 1, а сейчас зайти под ним не могу...
Да следует зарегистрироваться заново
цитата
21/12/05 в 13:55
Sunfire
Впечатляет.. Молодцы. Успехов вам.
цитата
21/12/05 в 13:59
A d u l t
Тогда идем регаться и промоутить.
цитата
21/12/05 в 14:19
Alex Prototype
все классно! професиональный уровень...наровне с западными программами!
а есть готовые промо решения для платников? то есть для внтуренних продаж?
ну или может внешних
цитата
21/12/05 в 14:21
DE
Alex Prototype писал:
все классно! професиональный уровень...наровне с западными программами!
а есть готовые промо решения для платников? то есть для внтуренних продаж?
ну или может внешних
Есть куча баннеров, если нужно чтото эксклюзивное стучи, наши дизайнеры быстро сделают то что нужно
цитата
21/12/05 в 14:39
Alex Prototype
DE писал:
Есть куча баннеров, если нужно чтото эксклюзивное стучи, наши дизайнеры быстро сделают то что нужно
банеры и любые другие стандартные средства для внутренних продаж с платников не подойдут...не ведуться на это мемберы
топ бакс по крайне мере не пошел у нас
цитата
21/12/05 в 15:29
unimaximus
угу и не пойдет, любой спайварь работает (продается) только на трояненых машинах, а сама эта партнерка расчитана на трояненый трафик. чего самому себе-то врать? ;)
ps. кстати отсуствие дескриптора на биллинге - это прямой путь к неполчению денег и закрытию мерчанта по правилам VISA/MC, так что первый же дрочер кого вы заебете умеющий смотреть ваш банк (для банкиров например это не проблема) закроет вас за 3-4 правильно составленые жалобы.
цитата
21/12/05 в 15:33
Kapon
здравствуй дедушка мороз
цитата
21/12/05 в 17:19
DE
unimaximus писал:
угу и не пойдет, любой спайварь работает (продается) только на трояненых машинах, а сама эта партнерка расчитана на трояненый трафик. чего самому себе-то врать? ;)
ps. кстати отсуствие дескриптора на биллинге - это прямой путь к неполчению денег и закрытию мерчанта по правилам VISA/MC, так что первый же дрочер кого вы заебете умеющий смотреть ваш банк (для банкиров например это не проблема) закроет вас за 3-4 правильно составленые жалобы.
Если ты еще не понял то прочитай выше я подробно расписал что наших мастеров, никогда не коснется тема не выплат, все риски мы берем на себя в отличии от некоторых - небуду тыкать пальцем.
цитата
21/12/05 в 17:20
DE
Alex Prototype писал:
банеры и любые другие стандартные средства для внутренних продаж с платников не подойдут...не ведуться на это мемберы
топ бакс по крайне мере не пошел у нас
Алекс стукни ко мне если есть желание, можем что либо сообразить
цитата
21/12/05 в 21:00
DF™
Код:
Продавай СВОЙ софт с Нашей помощью.
Что это значит? Разработчик ПО может через вас продавать свой софт и принмать к оплате карточки или тут более глубокий смысл?
цитата
21/12/05 в 21:33
Vaio
DF™ писал:
Код:
Продавай СВОЙ софт с Нашей помощью.
Что это значит? Разработчик ПО может через вас продавать свой софт и принмать к оплате карточки или тут более глубокий смысл?
да, то и значит. вы можете продавать свой софт через нашу партнерку , при этом в тоже самое время имея свою собственную партнерку, которая работает на наших скриптах.
цитата
21/12/05 в 21:36
Vaio
A d u l t писал:
по поводу старых адвертов, к сожалению пришлось грохнуть. нескольким человекам у которых зависло по деньгам меньше минимума всё уйдет вместе с выплатами за новую версию.
цитата
21/12/05 в 21:46
DF™
Vaio писал:
да, то и значит. вы можете продавать свой софт через нашу партнерку , при этом в тоже самое время имея свою собственную партнерку, которая работает на наших скриптах.
тогда закономерен следующий вопрос:
Где можно по русски прочитать условия?
Или просто ответ на простой вопрос, сколько процентов от стоимости своего софта, в итоге я смогу получить на WebMoney?
цитата
21/12/05 в 21:51
Vaio
DF, стукни DE в аську. прочитать на данный момент нельзя, но скоро выложим в мемберке.
цитата
22/12/05 в 16:01
unimaximus
DE писал:
Если ты еще не понял то прочитай выше я подробно расписал что наших мастеров, никогда не коснется тема не выплат, все риски мы берем на себя в отличии от некоторых - небуду тыкать пальцем.
Знаешь дайдешь до оборота 1млн$/месяц на софте - поговорим как ты риски на себя брать будешь, а пока конечно и чарджи и рефанды можешь платить из своих
цитата
22/12/05 в 21:16
Vaio
unimaximus писал:
Знаешь дайдешь до оборота 1млн$/месяц на софте - поговорим как ты риски на себя брать будешь, а пока конечно и чарджи и рефанды можешь платить из своих
ну куда ж без них радимых.. как их.. во.. пантов.. uni, я думаю у тебя проблем и без нас хватает, иди с bt2net разберись и прочими своими проблемами, наши проблемы оставь нам самим решать.
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии