Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Реклама, Объявления » 
Тема: Подписывание тулбар & продажа сертификата для подписи
цитата
20/12/05 в 04:50
 en0x
больше не продается

Последний раз редактировалось: en0x (27/01/06 в 13:30), всего редактировалось 4 раз(а)
цитата
20/12/05 в 05:23
 JpS
а чем подпись будет отличаться от сертификата?
и второй вопрос, почему за такую цену "все остальные" идут "куда указано"?
а для кого тогда это предложение? для честных вебмастеров? так они это дешевле могут сделать.
цитата
20/12/05 в 05:55
 en0x

Сертификат позволяет самому создавать доверенные апплеты. А подписать это просто взять чужую тулбару и ее подписать, т.е. сделать доверенной. И потом цену обсуждать в рекламном топе не этично. Сделай, дешевле продавай, нет, так молчи. Создание юрлица и головняки с заверенными на англ. доверенностями только в 500$ уйдет. Сорри за грубый тон.
цитата
20/12/05 в 05:58
 en0x
Потом верификация на Vеrisign или Thawte не факт что даст добро на выдачу.
цитата
20/12/05 в 06:01
 JpS
неэтично было бы постить здесь альтернативные предложения. а удивиться цене (достаточно большой) - это впролне нормально. если люди по честному работают - думаю вполне разорятся на контору (к тому же думаю что такие люди ее имеют). просто данный вопрос меня (да судя по похожим топикам на мастере, не только меня) интересует.

надеюсь не убъю твоего биза, если постану здесь вот такую ссылку
цитата
20/12/05 в 06:14
 en0x
подобные вопросы прошу обсуждать по мылу или по аське. За зафлуживание, буду посылать по вышеуказанному урлу icon_smile.gif)
цитата
20/12/05 в 06:21
 JpS
en0x писал:
подобные вопросы прошу обсуждать по мылу или по аське. За зафлуживание, буду посылать по вышеуказанному урлу :))

посылать меня будут модераторы данного форума.
судя по отсутствию ответов на вопросы, темы для обсуждения по мылу или аське не обнаружилось.
цитата
20/12/05 в 06:26
 en0x
JpS уважаемый, я разве против, назначай цену. А делать rtfm-ы пока не созрел. Я в одном топике просил помочь, хоть бы один подсказал или кинул линк. Пришлось самому изучать матчасть и разобрался. Не думаю что ты тупее меня.
цитата
20/12/05 в 16:28
 rst
стукни в асю - посмотрим что ты за птица
цитата
21/12/05 в 10:14
 en0x
...

Последний раз редактировалось: en0x (27/01/06 в 13:40), всего редактировалось 1 раз
цитата
11/01/06 в 04:23
 en0x
up!
цитата
11/01/06 в 11:27
 Kors
en0x писал:
Сертификат позволяет самому создавать доверенные апплеты. А подписать это просто взять чужую тулбару и ее подписать, т.е. сделать доверенной.

один момент: попадется среди подписаных твоим сертификатом тулбаров какой-нить особо зловредный - сертификат твой выкинут из списка довереных и все другие ранее подписаные им тулбары окажутся в ...
цитата
11/01/06 в 12:28
 en0x
Kors писал:
один момент: попадется среди подписаных твоим сертификатом тулбаров какой-нить особо зловредный - сертификат твой выкинут из списка довереных и все другие ранее подписаные им тулбары окажутся в ...

риск есть всегда icon_smile.gif даже когда через дорогу переходишь. А так если серьезно, ни разу не было подобных инцидентов, так как в правилах у Verisign нигде не указано что ты не имеешь права подписать, как ты говоришь злобную тулбару,icon_smile.gif . Тут уж общие правила работают, сертификат не причем. Посмотрите на всяких сайтах с кряками, там что только нету, и каких попапов не вылезает, а ничего, живут себе.

Эта страница в полной версии