Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » CJs » 
Тема: DTR или Smart Thumbs?
цитата
19/12/05 в 00:51
 Ezra
Господа, АВМы icon_smile.gif

DTR или Smart Thumbs

За и против обоих продуктов.
Уточение - предполагается, что не будет сабмита галлер для постеров.

Помогите выбрать ;)
цитата
19/12/05 в 01:15
 Shoto-kan
Оффтопик: давно пытался сказать в асе, но в асе не кого нет...

Мне очень нравится ДТР, но не ужели не льзя было сделать на мой взгляд две простых и при этом необходимых вещи? таких как:
Накладывать графику на тумбы и шифровать урлы.
Буду очень рад если скриптописатели прикрутят две этих фичи.
Спасибо.
цитата
19/12/05 в 01:29
 kit
Просветите пожалуйста, зачем "Накладывать графику на тумбы и шифровать урлы"?

По первому пункту ещё как-то можно догадаться: чтобы тумбы не воровали. А по второму?
цитата
19/12/05 в 01:32
 Lost
kit писал:
По первому пункту ещё как-то можно догадаться: чтобы тумбы не воровали. А по второму?

ну по первому пункту не только изза воровства тумб но и обозначение допустим мувисных тумб.
а по второму. говорят что шифрованный урл поднимает проду
цитата
19/12/05 в 02:27
 twentyone
Dtr.
все в нем есть и даже шифрование урла.
Джой молодец. Всегда все подскажет, разберет и пофиксет, если попросить. И цена не кусается.
цитата
19/12/05 в 02:39
 gega
kit писал:

"Накладывать графику на тумбы" - думаю для того, что бы при кропе тумбы можно было ставить на тумбы лэйбы, типа - мувиес геллери или пикс ...

"шифровать урлы" - тоже шифрую урлы на своих сайтах, проду это не поднимает - это бред имхо, просто не видно скиминга, т.е дрон не знает, что вероятность того, что он попадёт на галеру всего 60 процентов ...
цитата
19/12/05 в 02:42
 gega
по теме - оба скрипта хороши собой, на обоих есть очень крупные сайты, поэтому тут от рук больше зависит имхо, если руки на месте, то и на том и на другом можно сделать прекрасные сайт ^_^
цитата
19/12/05 в 03:28
 AAK
gega дело говорит
цитата
19/12/05 в 04:29
 Lost
gega писал:

"шифровать урлы" - тоже шифрую урлы на своих сайтах, проду это не поднимает - это бред имхо, просто не видно скиминга, т.е дрон не знает, что вероятность того, что он попадёт на галеру всего 60 процентов ...

так а в конечном итоге на что влияет то что кликнет дорк или нет?
я так думаю что всеже на проду icon_smile.gif))
цитата
19/12/05 в 04:33
 gega
freeuser писал:
так а в конечном итоге на что влияет то что кликнет дорк или нет?
я так думаю что всеже на проду icon_smile.gif))

если сёрферу будет нужно увидеть галеру - он будет счёлкать столько, сколько нужно - т.е зависит от содержания и качества тумбы, всё остальное димогогия ...
цитата
19/12/05 в 04:41
 Lost
gega писал:
если сёрферу будет нужно увидеть галеру - он будет счёлкать столько, сколько нужно - т.е зависит от содержания и качества тумбы, всё остальное димогогия ...

хорошо. так а зачем тогда шафровать . если он увидит что стиот ским 10 и ему понравиться галера то он будет все равно кликать
так получаеться исходя из твоих слов
цитата
19/12/05 в 05:04
 Synchro
ДТР давным-давно урлы шифровать умеет. А на практике это нужно только в случае, если ты юзаешь ФХГ какого-нить больного спонса, который в урле ФХГ использует символ "&". Другого применения шифрованию урла придумать не могу.
цитата
19/12/05 в 07:01
 gega
freeuser писал:
хорошо. так а зачем тогда шафровать . если он увидит что стиот ским 10 и ему понравиться галера то он будет все равно кликать
так получаеться исходя из твоих слов

банально, чтоб нельзя было изменить ским в строке браузера ^_^
цитата
19/12/05 в 07:09
 Synchro
gega писал:
банально, чтоб нельзя было изменить ским в строке браузера ^_^

Бля. icon_lol.gif
цитата
19/12/05 в 07:45
 wMaster
Тоже считаю, что это все хуйня по шифорвке урлов и по сокрытию статус строки. По сабжу юзаю ДТР и доволен.
цитата
19/12/05 в 14:24
 Kn
НАсчет статуса я бы небыл так категоричен
цитата
19/12/05 в 14:42
 dDan
Если есть деньги и опыт то бери Смарт Тумбз потому что можешь потом с легкостью сделать из своего сж хорошую ТГП.
Если хочешь научиться то бери хороший продукт но за меньшие деньги т.е ДТР
цитата
20/12/05 в 01:04
 Ezra
пока только один пост за смарт, кто еще что скажет.
Вопрос скорее не денег, а именно качественного продукта, который будет приносить в дальнейшем прибыль.
так все таки DTR или Smart Thumbs?
цитата
20/12/05 в 01:08
 Don_Korleone
И снова столкнулся восток с западом. Большинство русских используют DTR, западные мастера отдают предпочтение Smart Thumbs.
Поэтому этот вопрос можно считать риторическим!
цитата
20/12/05 в 01:11
 wMaster
Ezra писал:
так все таки DTR или Smart Thumbs?

вам с чашечками, или чтобы ехало? icon_smile.gif
цитата
20/12/05 в 01:29
 FluffyFuck
Ща у смарт тумб рождественские цены, т.е. 100у.е. за копию. Не воспользоваться грех имхо icon_smile.gif
цитата
20/12/05 в 01:46
 Ezra
ага, т.е. если патриот - то ДТР? =)
цитата
20/12/05 в 02:15
 Synchro
Смарт ручками не щупал, смотрел только скрины на сайте разработчика. Имхо всяка интереснее ДТРа. ДТР ес-но юзал.
цитата
20/12/05 в 02:58
 Gabber
Юзаю и ДТР и СмартТумбс

Для просто сиджея ДТР вполне пойдет по цене и качеству.
Если хотите еще брать галеры постеров то со СмартТумбс для вас, тем более что сейчас под новый год его цена снижена на 50%.

А вообще я больше отдаю предпочтение СмартТумбсу, кропить тумбы им быстрее, может рендемно выдавать галеры под нарезку и т.п. Но это только на период пока он стоит 50%, иначе дороговат.
цитата
20/12/05 в 20:26
 Ezra
Gabber:

а если предполагается, что тумбы будут ручками делаться, то стоит ли покупать Смарт?
Насколько я понял Смарт круче ДТР только тем, что есть фичи для постеров и нарезка тумб лучше организована.
Стр. 1, 2, 3  >  последняя »

Эта страница в полной версии