Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Дизайн » 
Тема: Срочно нужна помощь по дизу.
цитата
18/12/05 в 22:17
 Otchenash
Здесь вообще-то была задумана розовая полоса до самого низа. Как её всетаки вставить? Бэкграундом не получается...
цитата
18/12/05 в 22:37
 stash
сделай (пофикисил) горизонтальную полоску в один пиксел из твоего фона
и цсс-оп для body пропиши вот этот файл как бграунд и чтоб репитился он по оси вертикальной

Последний раз редактировалось: stash (18/12/05 в 22:47), всего редактировалось 1 раз
цитата
18/12/05 в 22:41
 drygery
Сташ, может горизонтальную полоску icon_smile.gif
ну и в стилях пропиши, что бы по горизонту центрировалась и не повторялась, в по вертикали повторялась, и примени этот стиль к боди, тока смотри, что бы весь твой диз был соответсвующе отцентрирован.
цитата
18/12/05 в 22:55
 Otchenash
Это уже пробовал. Я не знаю как сделать, чтоб он не повторялся (в горизонтали) и как он центрируется (в цсс алин=центр не прокатывает). Я просто со стилями толком еще не работал. И еще. В ИЕ нормально, а вот в опере шапку корежит... С этим как быть?

Последний раз редактировалось: Otchenash (18/12/05 в 23:00), всего редактировалось 2 раз(а)
цитата
18/12/05 в 23:00
 pierx
<body style="background-repeat:repeat-y; background-position:center;"> ну и сам бэкграунд прописать icon_smile.gif

Ошибка была icon_smile.gif

Последний раз редактировалось: pierx (20/12/05 в 20:54), всего редактировалось 1 раз
цитата
20/12/05 в 18:25
 Senka
To Otchenash У меня в опере тоже бока, но это неисправимо - это опера((( я уже всячески пыталась с этим бороться.
Сделай основную таблицу, 2 строки и 3 колонки, а дльше уже таблицы в таблице, по вертикале слияние и вставляй свою полоску
цитата
20/12/05 в 18:29
 Senka
А почему ты не хочешь просто поставить bg color fc81f5?

Эта страница в полной версии