Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Линк Листы
»
Тема:
О плохом английском
Новая тема
Ответить
цитата
16/12/05 в 02:24
Austerlitz
В последнее время достаточно часто вижу обсуждение незнания русскими вебмастерами английского языка на одной рассистской борде, к примеру недавняя шутка о добавлении новой категории одним из крупных лл ;) С одной стороны я с ними не согласен. Но с другой стороны я вынужден согласиться что это так. Бывают действительно ужасные дески которые совершенно не соотсетсвуют содержанию сайта, с дикими граматическими ошибками.
Очень немногие из нас знают английский действительно в совершенстве. Поэтому я хочу просто посоветовать вебмастерам быть осторожными в описаниях, пользоваться правилом "Семь раз отмерь а потом один раз отрежь".
цитата
16/12/05 в 03:18
Nikola
Yahook писал:
В последнее время достаточно часто вижу обсуждение незнания русскими вебмастерами английского языка на одной рассистской борде, к примеру недавняя шутка о добавлении новой категории одним из крупных лл ;) С одной стороны я с ними не согласен. Но с другой стороны я вынужден согласиться что это так..
Ты уж определись
А проблема конечно существует.. Решить её помогут курсы английского..
цитата
16/12/05 в 03:20
Vasilich
Дык если не шаришь, то ты хоть семь раз отмерь, хоть сем раз отреж все равно хуйня выйдет
Ну из меня вчасности такой тожа портной...
цитата
16/12/05 в 03:22
minimaximus
весьма актуально =)
я даже подумываю онлайн школу открыть =) или хотя бы класс небольшой...
Ага некоторым еще и с русским языком нужно знакомство завести
цитата
16/12/05 в 03:38
tasteart
Яхук открыл глаза всем русским вебмастерам.
Итак понятно, что нужно писать как можно правильнее, а лучше всего на правильном английском.
цитата
16/12/05 в 03:46
Austerlitz
Недавно обсуждалось значение слова nude. Оказалось что некоторые товарищи на этой рассистской борде знают определение этого слова лучше чем многие авторитетные источники, в том числе и
http://en.wikipedia.org/wiki/Nude.
Они под этим подразумевают абсолютно голую женщину, на которой никакой одежды не может быть. Если же на женщине есть колготки хотя бы, то она не может считаться голой в колготках
цитата
16/12/05 в 04:34
Burroughs
Я уверен на 100%, что если бы история распорядилась иначе и русский был бы международным языком, 95% англоязычных мастеров никогда бы не выучили наш могучий язык со всеми его окончаниями, склонениями и пр. и пр.
Последний раз редактировалось: Burroughs (
16/12/05 в 04:57
), всего редактировалось 1 раз
цитата
16/12/05 в 04:52
Afina
Burroughs писал:
Я уверен на 100%, что если бы история распорядилась иначе и русский был бы международным языком, 95% англоязычных мастеров никогда бы не выучила наш могучий язык со всеми его окончаниями, склонениями и пр. и пр.
Оффтопик:
Ага на русском смачные дески можно писать
цитата
16/12/05 в 05:49
sAx
Vasilich писал:
Дык если не шаришь, то ты хоть семь раз отмерь, хоть сем раз отреж все равно хуйня выйдет
Если не шаришь, то можно отрезать... вообще... не то что мерял ;)
ЗЫ: Когда меряешь, убери подальше все режущие инструменты
Yahook писал:
...на одной рассистской борде, к примеру недавняя шутка о добавлении новой категории одним из крупных лл...
...если кто-то кое где у нас порой...
цитата
16/12/05 в 07:31
gtp36
[quote=Решить её помогут курсы английского..
[/quote]
Ни курсы, ни преподаваемый литературный не помогут.
Для правильного написания десков нужен именно бытовой американский, т.е. надо иметь постоянное или периодическое соответствующее место жительства.
цитата
16/12/05 в 10:38
Waka-Jawaka
gtp36 писал:
Ни курсы, ни преподаваемый литературный не помогут.
Для правильного написания десков нужен именно бытовой американский, т.е. надо иметь постоянное или периодическое соответствующее место жительства.
Ну это ты уж слишком...
Примерно как ихние поп хиты, тексты которых представляют собой различные комбинации двух-трех десятков ходовых фраз и слов, также и дески есть комбинация нескольких десятков ключевых слов-фраз плюс предлоги...
У кого проблемы, рекомендую брать пример с десков на LOR, там зеленый обычно сам пишет, не нахватаешься "русского английского" ...
цитата
16/12/05 в 11:05
Waka-Jawaka
Yahook писал:
В последнее время достаточно часто вижу обсуждение незнания русскими вебмастерами английского языка на одной рассистской борде ...".
Хе хе
ГГиЖ? "Рассистская" борда? Может быть, ХЗ... Но расистская - вряд ли...
цитата
16/12/05 в 12:03
Core
Waka-Jawaka:
вот тебе линка, это уже почти рассизм
greenguyandjim.com/board/showthread.php?t=27003
А вот по поводу супер-не-эгоистичного правила Yahooka я согласен с присутствующими там товарищами
greenguyandjim.com/board/showthread.php?t=26898
Прости, Yahook, но ты не охерел там совсем от своей наглости, а? дор с пенисботом не резиновый вообще-то.
Изложи плиз, за какие заслуги тебя ОБЯЗАТЕЛЬНО ставить с ним на одно зеркало? Я подчеркиваю -
ОБЯЗАТЕЛЬНО
цитата
16/12/05 в 12:28
Austerlitz
Ну вот, я и русского не знаю, слово расизм неправильно написал
Core, я не собираюсь тебе ничего объяснять. Не нравится - не ставь. Я топик написал этот просто для того чтобы дать совет постерам. Кто хочет к нему прислушивается, кто не хочет - не прислушивается.
цитата
16/12/05 в 12:32
Core
Я ожидал такого ответа.
Так чем ты лучше ГГ ?
Все то же самое.
ЗЫ. и зачем ты линки мои прямые покоцал? Я тебе разрешал?
Ты кого-то боишься, а Yahook? Великого babelfisha?
цитата
16/12/05 в 12:37
Austerlitz
Core, внимательно вчитайся в название темы и посмотри что ты написал. А затем почитай правила Master-X. И подумай что будет если ты будешь продолжать в том же духе.
И линки не пости прямые, об этом уже было сказано. Ты этим подставляешь не меня.
цитата
16/12/05 в 13:05
Waka-Jawaka
Core писал:
Waka-Jawaka:
вот тебе линка, это уже почти рассизм
greenguyandjim.com/board/showthread.php?t=27003
Core, я за этой комедией слежу тоже, очень смешно
Воремя этот тип Талейранд появился
Перетупил нашего героя
Теперь все этого дядьку стали нахуй посылать ...
Я бы процитировал MrYum
Nah, Greenie's not a racist...far from it, but he IS a fucktardist
цитата
16/12/05 в 13:20
just_beginner
а кто такой фактардист?
цитата
16/12/05 в 13:25
Austerlitz
http://en.wikipedia.org/wiki/Fucktard
;)
Я бы не сказал что у этого бедного дядечки такой плохой английский ;) Просто он не вписывается в их коммунити, поэтому они его и прогнали.
Последний раз редактировалось: Austerlitz (
16/12/05 в 13:30
), всего редактировалось 1 раз
цитата
16/12/05 в 13:30
CKA3KA
надо сделать проще - надо сделать так чтобы носители русского языка смогли иметь 3-5к зелени в мес зарплаты и тогда они смогут покупать без проблем подписки на платники и мы, вебмастера, будем тогда глумиться над америкосами, с их неправильным русским
цитата
16/12/05 в 13:35
Platon
МОЛОДЕЦ
цитата
16/12/05 в 13:50
Austerlitz
Я кстати себе купил вчера 2 книги по английскому и обучающий диск - буду студовать
цитата
16/12/05 в 13:55
Platon
Yahook писал:
Я кстати себе купил вчера 2 книги по английскому и обучающий диск - буду студовать
Их докапывание до языка, просто один из способов поиздеватся. - КТО КАК ДУМАЕТ? ЭТО УТВЕРЖДЕНИЕ ПРАВИЛЬНОЕ ИЛИ ГРИНГАЙ ПРАВ, ЧТО МОЛ НЕ НАДО ЗДЕСЬ БЭКАТЬ-МЭКАТЬ УЧИ АНГЛ И МЫ ВСЕГДА С РАДОСТЬЮ ТЕБЕ ПОМОЖЕМ.
А если я буду им владеть вскоре в совершенстве, может потом появяться и другие причины для отказа в моих прозьбах???
цитата
16/12/05 в 14:01
Stek
Цитата:
ЭТО УТВЕРЖДЕНИЕ ПРАВИЛЬНОЕ ИЛИ ГРИНГАЙ ПРАВ, ЧТО МОЛ НЕ НАДО ЗДЕСЬ БЭКАТЬ-МЭКАТЬ УЧИ АНГЛ И МЫ ВСЕГДА С РАДОСТЬЮ ТЕБЕ ПОМОЖЕМ
Думаю если я скажу "поиздеватся", я не ошибусь. От ребят банящих пачками хосты и скрывающих инфу о банах, я помощи не очень бы ожидал.
цитата
16/12/05 в 14:06
Waka-Jawaka
CKA3KA писал:
надо сделать проще - надо сделать так чтобы носители русского языка смогли иметь 3-5к зелени в мес зарплаты и тогда они смогут покупать без проблем подписки на платники и мы, вебмастера, будем тогда глумиться над америкосами, с их неправильным русским
Да, ломанутся бляди на мастер-х, за русскими спонсами платящими в вебмани ...
мы им тут покажем кузькину мать
Стр.
1
,
2
,
3
>
последняя »
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии