Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
TGP
»
Тема:
Объясните плз про акк у WorldSex за 70 евро
Новая тема
Ответить
цитата
27/12/05 в 21:03
Arty
брал платный акк за месяц взял 2 галеры, акк ясен хер не отбился, слелал чардж, вобщем платный акк не дает никаких привилегий в листинге, и если у тебя галеры не берут с фришного акка то и с платного брать не будут, причем присылал деклайны что бы я мувы делал по 20 сек, и т.д. вобщем не советую акк брать
цитата
27/12/05 в 21:21
Шестой
Нормальный бизнес. Бери акки и делай чачи
цитата
27/12/05 в 23:15
Cepera
Arty писал:
брал платный акк за месяц взял 2 галеры, акк ясен хер не отбился, слелал чардж, вобщем платный акк не дает никаких привилегий в листинге, и если у тебя галеры не берут с фришного акка то и с платного брать не будут, причем присылал деклайны что бы я мувы делал по 20 сек, и т.д. вобщем не советую акк брать
ну дык у него ж в рулесах написано что мувики должны быть 20 и более секунд
вот из-за таких как ты и относятся к русским с огромной опаской и акки закрывают.
цитата
03/01/06 в 19:58
JxMan
С платного ака брал гдето 80% галер с не фришным контентом, но очень привередливо относится к контенту,я бы даже сказал к его качеству. Просто был период когда контент был хорошего качества, а потом пошла полоса постов с контентом качества чуть похуже, так апрув упал с 80% до 8%. Вот так
цитата
04/01/06 в 05:23
Kudasov
Arty писал:
Мда.. мягко говоря, очень странно...
У меня берет почти все (тьфу-тьфу-тьфу), листит почти каждый день - с двух акков пощу. Результат - дык чтоб так каждый ТГП акк давал!
цитата
04/01/06 в 17:07
samedi
Kosmos писал:
только есть момент один, если по карте брать будешь, то данные владельца карты должны совпадать с данными того человека на которого зареган домен, с которого будешь постить, если совпадения не будет акк закроют нах и денег не вернут, сможешь тока рефунд сделать, вот
Можно ли оплатить не-картой?
цитата
04/01/06 в 18:22
Kapon
через кред.ру, но рисковано, и потом там же каждый месяц списываются деньги, то сеть пока акк не заканселят ты не сможешь по этим реквизитам с новой карты заплатить
цитата
06/01/06 в 18:39
amazon
Arty писал:
Ты у хана попробуй так....или уже?
цитата
10/01/06 в 19:14
color
а виртуалкой от епасса кто-нибудь оплачивал акк этот?
мне их биллинг VXSBill пишет ошибку, типа не удалось проверить введенные данные о карте в автоматическом режиме и предлагает нажать Next чтобы они обработали карту вручную
вот не знаю, нажимать или нет
а то может скан карты захотят или еще чего
цитата
10/01/06 в 19:16
tasteart
Писал пьеру по этому поводу - он ответил, что они вообще не принимают платежи с епассовских кред.
цитата
10/01/06 в 19:19
Quimby
color писал:
а виртуалкой от епасса кто-нибудь оплачивал акк этот?
мне их биллинг VXSBill пишет ошибку, типа не удалось проверить введенные данные о карте в автоматическом режиме и предлагает нажать Next чтобы они обработали карту вручную
вот не знаю, нажимать или нет
а то может скан карты захотят или еще чего
Такое впечатление, что у них вообще ничего в автоматном режиме не проходит. Так что смело нажимай - ничего у тебя просить не будут.
Во всяком случае у меня ничего не просили - пришлось каждый раз самому писать Пьеру и просить, чтоб он платеж ручонками провел.
Кстати, епасс ему почему-то активно не нравится - можешь и не пробовать проплатить епассовской картой.
цитата
10/01/06 в 19:47
color
мда
а кто какими картами оплачивал? неужели все российскими?
от cred.ru проходят карты там?
цитата
10/01/06 в 19:50
tasteart
Я русской кредой.
Насчет кред.ру слышал, что проходят, сам не пробывал.
цитата
10/01/06 в 23:43
Kapon
от кред ру проходят, только, мм, два нюанса, заходите с пиндосского ай-пи, указывайте адрес, который вам дадут по просьбе, девочки из саппорта..и чтоб ну как минимуму страна, из хуиз домена, совпадала с той что вы указываете, ну или вообще по максимуму совпадений..
цитата
18/02/06 в 16:32
X-dream
tasteart писал:
Писал пьеру по этому поводу - он ответил, что они вообще не принимают платежи с епассовских кред.
UP!
мля харошо етот топик отыскал, уже не знаю что думать, не проходит ипас там и пиздец, а оказывается его там и не принимают..
Вапрос такой - с 1 акк - 1 email, можно постить более чем с 1 домеина. если домеины на одно и тоже имя?
цитата
18/02/06 в 16:35
tasteart
X-dream писал:
UP!
мля харошо етот топик отыскал, уже не знаю что думать, не проходит ипас там и пиздец, а оказывается его там и не принимают..
Вапрос такой - с 1 акк - 1 email, можно постить более чем с 1 домеина. если домеины на одно и тоже имя?
Можно.
цитата
18/02/06 в 17:41
Kapon
X-dream писал:
UP!
пощу с одного мыла на 3-4 домена..
цитата
18/02/06 в 18:01
Greed
Kosmos писал:
только есть момент один, если по карте брать будешь, то данные владельца карты должны совпадать с данными того человека на которого зареган домен, с которого будешь постить, если совпадения не будет акк закроют нах и денег не вернут, сможешь тока рефунд сделать, вот.
Веселые ребята...
цитата
18/02/06 в 18:27
Kapon
Greed писал:
Веселые ребята...
а что? у многих в whois доменов написана всякая ересь..
цитата
19/02/06 в 00:37
iMax
может кто пропихнет пару моих галер на worldsex.com через свой акк - мне просто интересно посмотреть КПД от своего искуства...
примеры галер покажу в ICQ 192088149 - качество высший сорт ...
Интригует меня это очень ... не прохо бы проверить, прежде покупки - какая реакция на моего настоящего спонсора...
цитата
19/02/06 в 00:50
Adulter
iMax, наивный
цитата
19/02/06 в 01:15
iMax
Просто Хочется открыть новый мир - прямо как на канале дискавери - пардон если не вписываюся в общие представления... и нагоняю температуру +++
цитата
19/02/06 в 01:26
Adulter
Ликбез небольшой устрою.
1. Никто бесплатно ничего проталкивать не будет. Зачем ? Если человек купил себе акк, у него лимит на 1 галеру в день, зачем ему свою откладывать, а твою постить ?
2. Даже за деньги врядли кто-то возьмётся проталкивать. Это большой риск потерять весь акк. Почему - покумекай немного. ;)
цитата
19/02/06 в 15:09
Chuvak
а что войсы доменов обязательно должны совпадать с владельцем карты??? неужели у всех реальные адреса в войсах??? Как обойти эту проблему может кто подскажет, кто как выкручивался?
цитата
19/02/06 в 15:53
Kosmos
никто не говорил, что данные должны быть реальные, говорили что они должны совпадать.
Стр.
« первая
<
1
,
2
,
3
>
последняя »
Новая тема
Ответить