Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Обмен электронных валют
»
Тема:
Выгодный Обмен Любых Е-Валют. Минимальная комиссия
Новая тема
Ответить
цитата
07/05/10 в 19:23
3Sky
думаешь кто-то будет читать, что ты написал? после первого предложения глаза сломались. есть кнопочка транслит
цитата
07/05/10 в 19:24
shaiker
да все под Богом ходим, может сердце или еще что.. так что нужно как-то находить связь через офф, иначе так и останется топик закрыт.
networksolutions
а ты ему доверял? бабло твое у него висит? если висит - то как же ты не узнал его паспортные данные, прописку, анализ крови и не взял коробочку с калом?
не висит? чего тогда паришься?
Последний раз редактировалось: shaiker (
07/05/10 в 19:28
), всего редактировалось 1 раз
цитата
07/05/10 в 19:28
voBla
networksolutions: Ты успокойся и начни писать по русски. В отличии от тебя люди занимаются вопросами поисков vicon'a и тратят на это деньги, не потому-что он им что то должен, а потому-что как раз человек хороший и без него некоторые бизнес схемы встали колом.
цитата
07/05/10 в 19:29
idk2045
networksolutions:
так действуй в чем проблема-то. есессно в паблик не выложат адрес викона даже если знают его.
обстукивай всех в привате, узнавай, если сумма большая зависла.
ПС: я не знаю ни телефона ни адреса)
цитата
07/05/10 в 21:12
Samuel Ocean
shaiker писал:
да все под Богом ходим, может сердце или еще что.. так что нужно как-то находить связь через офф, иначе так и останется топик закрыт.
networksolutions
а ты ему доверял? бабло твое у него висит? если висит - то как же ты не узнал его паспортные данные, прописку, анализ крови и не взял коробочку с калом?
не висит? чего тогда паришься?
+100
цитата
07/05/10 в 21:17
Samuel Ocean
я бы вобще банил нахуй этих скотов которые регаются свежаком и срут в топике
цитата
07/05/10 в 21:29
kebzu
мне этот топик немного напоминает мою веру в ЦГПАЙ
желаю викону только хорошего так как выручал не раз
но всякое бывает
p.s. с кузнецовым сразу связались а тут чето 9 дней тишина
цитата
07/05/10 в 22:39
networksolutions
removed by moderator
Парни, Я с вами согласен, Толко похожие ситуации были уже, мы доверилис а человек внезапно ишцезло, мы ждали ждали а со временим понели что человек не вернется.
вот на данной момент чего мы решаем?
9 дней прошло, Викона нету среди нас, допустим у него беда, возникли какие то проблеми с здоровием, неужели не друзя, не родители, знакомие незнает о его делах чтоб предупредили нас или кого нибуд в сети?
такие мысли рождаютса, если это не кидок, тогда викона похители.
3Sky, тепер все ОК? люди будет прочитат?
цитата
07/05/10 в 22:56
Samuel Ocean
removed by moderator
цитата
07/05/10 в 23:40
Yury
networksolutions писал:
неужели не друзя, не родители, знакомие незнает о его делах чтоб предупредили нас или кого нибуд в сети?
как делать нефига
у большинства из нас друзья и знакомые вообще не представляют, чем мы занимаемся, не говоря уже о родителях
лично я, например, не знаю, где искать больше половины моих онлайновых партнеров, если долго не увижу их в асе
и это нормально
онлайн - он на то и онлайн
цитата
10/05/10 в 12:29
Bigann
В webmoney кто писал?
Узнать не плохо бы было деньги на кошельке у него остались или их вывели.
цитата
10/05/10 в 13:16
voBla
Yury стукнись ко мне.
цитата
10/05/10 в 23:18
timeless
Цитата:
Yury стукнись ко мне.
кто-то что-то знает?
цитата
10/05/10 в 23:41
networksolutions
Пора уже закрыт этот топик.
цитата
11/05/10 в 00:36
deni3
друзья есть новости или никаких движений нет?
цитата
16/05/10 в 22:28
proc3nt
Цитата:
Сообщение от Mauser
Давайте я, как человек живущий далеко, раскрою секрет уже. Все равно секрет полишинеля по сути. Викона арестовали в Белорусии. Арестовали его 29го апреля. Волноваться тем кто знал его лично, а вернее кого он знал лично - надо. Естественно тем, кто сам в Белорусии. Арестовали именно в связи с его финансовыми делами. Ничего реально плохого он не делал. С него сейчас пытаются получать информацию о партнерах и, видимо, получают. И не надо тут херни нести по этому поводу плз.
Хотя все эти сведения получены через третьи руки. То есть я как бы суммирую качественные слухи. Ни за что вышесказаное я не могу поручиться как за факт.
Викона, как человека хорошего, надежного и честного искрене жаль и сейчас ему стараются помочь с разных концов. К сожалению так получается что почти все кто желает ему помочь живут далеко от места событий и этим их реальная полезность ограничена. Викон никого не кидал сознательно. Конечно, кто-то попал в середине обмена, но повторюсь: точно также некоторым повезло, кто свое получил, а отдать не успел.
Источник
http://www.gofuckbiz.com/showpost.php?p=303379&postcount=88
цитата
17/05/10 в 01:20
inferno[DGT]
deleted
Стр.
« первая
<
24
,
25