Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Хостинги / Домены / Железо
»
Тема:
Впечатления о godaddy, directnic
Новая тема
Ответить
цитата
11/12/05 в 14:26
Holg
Народ, а кто поделится впечатлениями о godaddy и directnic?
Домен нужен под постинг в ЛЛ, поэтому хочется, чтобы регистратор не был забанен (или был, но не очень сильно
)
Подумываю о известных конторах, типа сабжевых -- но как они посмотрят на то, если я, оплачивая с карты, забью в whois не данные картхолдера? Что-то не очень охота на realname регить...
Или же приму советы, где лучше зарегить домен, чтобы управление было удобное, и не забанен он был сильно...
цитата
11/12/05 в 14:44
JW
Не связывайся с godaddy.
цитата
11/12/05 в 14:50
Kors
Holg писал:
Подумываю о известных конторах, типа сабжевых -- но как они посмотрят на то, если я, оплачивая с карты, забью в whois не данные картхолдера?
доменным регистраторам пофиг - в принципе там это привычно, что может платить один чел а владельцем является другой.
Цитата:
Что-то не очень охота на realname регить...
а вот по мнению ГГ - это автоматически означает что ты читер... Just FYI
цитата
11/12/05 в 15:01
Holg
JW:
а чем плох-то он так? ;)
Kors:
гм, а как это проверишь? они ж не будут сравнивать, с какой карты чел платил и что в whois значится -- а существование того или иного чела на планете, в принципе, проверить тяжело
цитата
11/12/05 в 15:14
Pedronas
Гоудядя раньше пиздил домены, как мне говорили. Как сейчас незнаю
цитата
11/12/05 в 17:12
LOVE
GoDaddy кидалы.
цитата
11/12/05 в 17:37
BigBro
нельзя ли по-конкретнее?
цитата
11/12/05 в 17:42
LOVE
да сто раз говорили уже, используй поиск.
домены из админки пропадают, удаляют на раз и т.д.
цитата
11/12/05 в 18:10
Adulter
Ползьуюсь godaddy 2 года уже, проблем не было, только вопросы. Ответ по тикету в течение суток - max. Ответы хорошие.
До этого пользовал directnic. Тоже очень хороший. Только дорого.
цитата
11/12/05 в 18:45
Zet
LOVE писал:
да сто раз говорили уже, используй поиск.
домены из админки пропадают, удаляют на раз и т.д.
Может были указаны левые данные
цитата
11/12/05 в 19:22
LOVE
Zet писал:
Может были указаны левые данные
Да нет, без предупреждения домен оказывается в другом месте абсолютно, а тебе говорят что ты его не оплатил или еще что нибудь выдумывают, на указание в админке прошедшего платежа всем пох.
Не парьтесь у ГоДэдди это старая, всем известная практика, надоедает каждый месяц писать об этом.
цитата
11/12/05 в 19:23
LOVE
Ну и по любой идиотской абузе тебя оттуда снесут.
Т.е. адалт там очень опасно размещать.
цитата
11/12/05 в 19:28
Zmey Горыныч
directnic пять лет домены там висят, из минусов цена, по этому все новые давно в другом месте регистрирую.
цитата
11/12/05 в 20:09
Kors
LOVE писал:
Да нет, без предупреждения домен оказывается в другом месте абсолютно, а тебе говорят что ты его не оплатил или еще что нибудь выдумывают, на указание в админке прошедшего платежа всем пох.
тоже слышал о таких делах.
а также что иногда не дают сделать трансфер от них...
Holg:
что ты имеешь ввиду - кто что поверять будет?
цитата
11/12/05 в 22:35
Holg
Kors:
ну я имею ввиду, как можно вообще понять, ежели домен не на realname зарегистрирован...
Zmey Горыныч:
гы, а где?
цена там действительно чуток того...
пару-тройку вроде бы и куй с ними, а когда десятка полтора-два, уже заметно: на такие деньги ничего особо, конечно, не купишь, зато можно в паб хорошо сходить
цитата
11/12/05 в 22:41
Kors
Holg писал:
Kors:
ну я имею ввиду, как можно вообще понять, ежели домен не на realname зарегистрирован...
этого я не знаю, но то что ГГ и друзья не раз банили домены за левые имена в хуизе - это факт, на форуме писали...
цитата
12/12/05 в 12:31
X-dream
Holg писал:
Народ, а кто поделится впечатлениями о godaddy
Пользуюсь больше года, все данные настоящии и легко проверяются в yellowpages, никаких проблем нет. + знаю несколько давольно крупных проектов которые регистрировали домеин через ГоДядю и успешно работают.
цитата
12/12/05 в 12:34
kit
directnic - отличное впечатление!
цитата
12/12/05 в 13:20
xkrainer
directnic дорого
godaddy - несоветую
цитата
12/12/05 в 15:46
Zet
Где же тогда золотая середина?
цитата
12/12/05 в 16:03
JW
Zet писал:
Где же тогда золотая середина?
Да мало регистраторов что-ли.. Вон - gandi.net например, чуть дороже чем обычно, зато чисто текстовый интерфейс, никакой рекламы.
цитата
12/12/05 в 16:08
Kors
JW писал:
Вон - gandi.net например, чуть дороже чем обычно,
пользовался им неск.лет - сейчас перевел почти все домены на hqhost/pacnames - по 12 евро платить жаба душит
цитата
12/12/05 в 17:51
xkrainer
JW писал:
Да мало регистраторов что-ли.. Вон - gandi.net например, чуть дороже чем обычно, зато чисто текстовый интерфейс, никакой рекламы.
А у какого регистратора реклама то ?
цитата
12/12/05 в 18:04
X-dream
xkrainer писал:
А у какого регистратора реклама то ?
godaddy с модема наверно не реально попасть, даже кабельный интернет тормозит :)
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии