Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » CJs » 
Тема: CJ без топов
цитата
10/12/05 в 20:23
 Woland
Это - грабли !
Подробнее про грабли - тут: Гороскоп по граблям
цитата
10/12/05 в 20:26
 TOLSMER
Спасибо!
Там все равны :-))
цитата
13/12/05 в 21:18
 darinart
Топ-перевертыш icon_smile.gif . . .
цитата
13/12/05 в 23:26
 Morph
посмотрел я так на топик и подумал, а ну его. пусть будут топы. крупные и красивые =) а главное не фэйковые
цитата
13/12/05 в 23:38
 Spyware-Stop
Мне кажется топ нужен только в крупных-читерских нишах типа тинов =) Т.е. где много траффика - там и читеры сидят....
цитата
14/12/05 в 01:11
 Phoenix66
Вот бля знатоки собрались.

Топ нужен в первую очередь для того чтобы можно было адекватно оценить количество и качество траффика от трейдера.

Уже много раз писали что качества трафа зависит от того, насколько большой трейд относительно других трейдеров. Если я вижу что прод от трейдера 50% и куча проксей, а я у него в топе на 30м месте, то это нормально и я пофоршу чтобы вылезти в первую 10ку/5ку. Если же я вижу что прода 50% и куча проксей, а я у него на первых местах в топе или топа нет вообще - я его нахуй удалю.

Опять таки, если я вижу хуйовый траф от трейдера, иду и вижу у него в топе хитботчиков - я могу стукнуть ему и сказать что его крутят. Если я ничего не вижу - я не буду запариваться и кликать - я его нахуй удалю просто.

Так что если вам впадлу сделать топ - то ради бога, трейдите без топа, но не удивляйтесь что вас нахуй крупные трейдеры посылают.
Стр. « первая   <  1, 2

Эта страница в полной версии