Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » CJs » 
Тема: CJ без топов
цитата
10/12/05 в 00:11
 TOLSMER
Как относятся трейдеры к сиджам без топов? Пойдут ли на контакт?
цитата
10/12/05 в 00:47
 Burroughs
есть которым пофиг
а есть, которые требуют в рулсах - чтобы обязательно был топ
цитата
10/12/05 в 02:00
 Phoenix66
А тебе облом топ настроить что ли?
цитата
10/12/05 в 02:05
 TOLSMER
стратегия такова
цитата
10/12/05 в 02:10
 ImmoX
мелким пофиг а крупные могут не пойти на контакт
цитата
10/12/05 в 02:15
 TOLSMER
Хочу начать с мелкого :-)
цитата
10/12/05 в 03:05
 Woland
Цитата:
Хочу начать с мелкого :-)
А потом менять стратегию и доделывать блок с топом ? Как по мне - не стоит ...
цитата
10/12/05 в 03:10
 TOLSMER
а потом делать 2-й сидж, 2 стратегии лучше 1-й )
цитата
10/12/05 в 03:17
 Synchro
Ты бы, пля, так и написал, что собираюсь трейдить с экплоитными сиджами и буду впаривать эксп чистым трейдерам. А т.к. эксп я буду впаривать достаточно оригинально, то вряд ли они это заметят. Но топ с эксплоитными трейдерами показывать не хочу. Стратегия, блять. Гы...
цитата
10/12/05 в 03:22
 TOLSMER

Что такое "эксплоитные сиджи"?
цитата
10/12/05 в 03:26
 Synchro
TOLSMER писал:
Что такое "эксплоитные сиджи"?
Ааа, сорри, извини, я ошибался. Ты чистое и невинное существо, которое разрабатывает свои стратегии. Еще раз приношу извенения.

//Бьюсь в истерике. По-моему там экспами реально не пахнет. icon_smile.gif
цитата
10/12/05 в 03:30
 TOLSMER
Ты не виноват в том что я не знаю терминов, может поэтому не хочеш объяснить что это такое?
цитата
10/12/05 в 03:39
 Synchro

Вот именно поэтому я тебе не рекомендую заниматься сиджами. Не знаешь азов - какого хуя лезешь. Иди пости галерки и фришники. Даже топовые фришники рисуй. CJ / TGP - это уже вершина айсберга генерации трафика. Ты готов с подхода в трусах (опыт) на нее забрацца?
цитата
10/12/05 в 03:45
 Burroughs
Synchro писал:
Ты бы, пля, так и написал, что собираюсь трейдить с экплоитными сиджами и буду впаривать эксп чистым трейдерам. А т.к. эксп я буду впаривать достаточно оригинально, то вряд ли они это заметят. Но топ с эксплоитными трейдерами показывать не хочу. Стратегия, блять. Гы...

помоему ты переборщил, видно - он новичёк, а ты такое тут завернул icon_smile.gif
цитата
10/12/05 в 03:47
 Synchro
Burroughs писал:
помоему ты переборщил, видно - он новичёк, а ты такое тут завернул icon_smile.gif
Сорри, погорячился, я потом написал, что был неправ, скорее всего. icon_smile.gif
цитата
10/12/05 в 03:51
 TOLSMER
я предполагаю что эксплоит это чит какойто, это не по мне, плыву бысто к подводной вершине пока айсберг не перевернулся, трусы аж слетают )
цитата
10/12/05 в 04:12
 Synchro
Ну валяй. О результатах потом расскажешь.
цитата
10/12/05 в 04:12
 Spyware-Stop
Смотря какая ниша.... В геевской паралельно по-мойму...
цитата
10/12/05 в 04:18
 Gatos+
Я б точно кильнул сидж
если бы не было топ листа.

Если смотрю что не топа,
то сразу по сылкам тыкаю,
сегодня два сайта с экспоитами завалил.
цитата
10/12/05 в 13:54
 LOVE
Synchro писал:

А Топ от этого спасает? icon_smile.gif
Эксплоитный трейдер может быть не в топе. Топ может быть фейковым. И т.д. Если человеку интересно, он возьмет и прокликает, а не тупо доверится тому что написано в топе.

Топ желателен, но иногда бывает в начале туда нечего ставить. В общем совсем не обязательно, с нормальным сиджем и так трейдить будут.
цитата
10/12/05 в 14:25
 Djoni
Мне так пофигу - есть или нет ТОП, если прода хорошя. Но когда выбираеш трейдеров то отсутствие ТОПа осложняет оценку.
цитата
10/12/05 в 14:58
 Vipman
скоро пойдут темы - можно ли делать сидж без тумб, диза и домена =)
Топ на мой взгляд это не большой но + к твоему сиджу !
цитата
10/12/05 в 16:44
 Sveta_V
Просто к сведению: топ очень прилично повышает внешний прод. Очень прилично.
Но только нормальный топ (хотя бы на 30 позиций и крупным фонтом), а не малюсенький в самом низу icon_smile.gif
цитата
10/12/05 в 19:17
 Charlie
топикстартер, тебе правда, что лень топ приделать к сиджику? Зачем задаваться такими вопросами, если знаешь, что это положительно влияет на сидж?
цитата
10/12/05 в 20:17
 TOLSMER
я отрицательно не хочу влиять на мой сижд, может это грабли?
Стр. 1, 2  >  последняя »

Эта страница в полной версии