Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Реклама, Объявления » 
Тема: Друзья просили рассказать
цитата
09/12/05 в 19:25
 Rapsody
Вобщем знакомые занимаются табачным бизнесом в Москве, открыли теперь интернет магазин: http://www.mirtabaka.ru

Для тех кто интересуется табаком и сигарами, возможно будет эта ссылка интересной, кто-то положит в закладки. Сам курю трубку, раньше кроме табачка сайтов и не знал, а теперь вот знакомые занялись, вообще напряг спал. Ну вобщем, кому надо втыкайте.
цитата
09/12/05 в 19:52
 quepard
интересный такой сайтик...
цитата
09/12/05 в 20:00
 Kapon
ээх, коллеги коллегиicon_smile.gif
цитата
09/12/05 в 20:51
 Sunfire
А как он с этим форумом связан?
цитата
09/12/05 в 20:52
 rdv
Сразу не вьехал, открыл сайт, а там вопрос: "Чем топить, калян?" icon_smile.gif
цитата
09/12/05 в 20:53
 Шестой
Эх, выкурю, пожалуй, сегодня сигару.................... по нашему, по бразильски.......
цитата
09/12/05 в 20:53
 sexogen
а то что курение вредно для здоровья не просили передать ?smail13.gif
цитата
09/12/05 в 21:06
 Angry Bull
-Кстати, в кинотеатрах нельзя курить!
-Даже сигареты?
(c) КВН Команда Абхазии
цитата
09/12/05 в 21:20
 LOVE
Госдума запретила курить в общественных местах ttp://lenta.ru/news/2005/12/09/smoking/
цитата
09/12/05 в 21:23
 Sharkmaster
smail47.gif
цитата
09/12/05 в 21:54
 Rapsody
Товарищи, запостил тему не рекламы ради, а информации для. icon_smile.gif Я собственно, к этому сайту имею отношение чисто покупательские smail09.gif
цитата
09/12/05 в 22:50
 GAN
Сайт ещё дорабатывать и дорабатывать!
Но кое что из кальянов я присмотрел ;)
цитата
10/12/05 в 00:10
 viktorija
Rapsody писал:
Товарищи, запостил тему не рекламы ради

но тем не менее в раздел Реклама ;)
цитата
10/12/05 в 00:17
 Шестой
но вообще то тема ебли не расскрыта...................................да.
цитата
10/12/05 в 00:46
 Rapsody
В рекламу, запостил, так боялся плюс получить icon_smile.gif Уже один у меня намечался ранее, за очень ожесточенный спор или что-то в этом духе.

Себасто, тему ебли можно раскрыть, сняв видеосет мастурбации с применением большой кубинской сигары, и повесив на сайт инет магазина. Доступ к файлу - наложенным платежом icon_smile.gif)))
цитата
10/12/05 в 01:44
 Шестой
Rapsody писал:
В рекламу, запостил, так боялся плюс получить icon_smile.gif Уже один у меня намечался ранее, за очень ожесточенный спор или что-то в этом духе.
Себасто, тему ебли можно раскрыть, сняв видеосет мастурбации с применением большой кубинской сигары, и повесив на сайт инет магазина. Доступ к файлу - наложенным платежом icon_smile.gif)))

Спасибо за подсказку, завтра сниму.
цитата
10/12/05 в 09:44
 Sunfire
Rapsody писал:
В рекламу, запостил, так боялся плюс получить

В таком случае в "Треп" пости, там за такой топик не плюсанут. К тому же посещаемость раздела самая высокая на форуме. icon_smile.gif
цитата
10/12/05 в 13:37
 Sergeyka
Rapsody писал:
Вобщем знакомые занимаются табачным бизнесом в Москве, открыли теперь интернет магазин: http://www.mirtabaka.ru
Для тех кто интересуется табаком и сигарами, возможно будет эта ссылка интересной, кто-то положит в закладки. Сам курю трубку, раньше кроме табачка сайтов и не знал, а теперь вот знакомые занялись, вооб ще напряг спал. Ну вобщем, кому надо втыкайте.

Трубку присмотрел...
Новерное закажу.
Ты кстати подскажи своим корешам, что неплохо бы сделать оплату ВебМанями
цитата
10/12/05 в 15:24
 shaiker
Или фетом icon_smile.gif
А вообще, табачок для колиана надо бы, подумаемс.
цитата
10/12/05 в 16:32
 Scorpio
Нихренассебе там цены... icon_eek.gif
У меня под боком специализированный табачный магазин с очень немаленькой ценовой планкой, так там попачечно выходит дешевле процентов на 15, чем тут поблочно... А если сравнивать с "ларечными" ценами, то зарядка процентов 40 сверху. Видать народ чето не то курил, когда прайс-лист составляли
цитата
10/12/05 в 16:42
 Mustafa
Sebastano Perero писал:
но вообще то тема ебли не расскрыта...................................да.

Тема ебли будет раскрыта когда себе рак легких заработаешь, или типа того. У друга отец помер от этого два месяца назад. Когда у человека куски легких горлом идут - впечатляет...

Последний раз редактировалось: Mustafa (10/12/05 в 17:09), всего редактировалось 1 раз
цитата
10/12/05 в 17:09
 shaiker
Mustafa
Стаж курения сколько был? Какие сигареты, кол-ва, и т.п. Всё это не маловажные факторы. Насколько я знаю, на сколько мне известно, от кольяна - 0 вреда. Это даже легально. Но не удобно идти по улице ,и курить кальян. А вот сигаретка, маленькая, и заменяет всё, оч. удобно, побыстрому получить приход, поэтому люди с никотиновой зависимостью выбирают сигареты, от которых много вреда имхо. А вот кальянчик... Трах бах, дома, расслабился, без побочных эффектов на организм icon_smile.gif
цитата
10/12/05 в 17:18
 Scorpio
Господа, давайте хоть этот топик без всего этого антикурительного кошмара оставим. Ну дайте уже покурить спокойно, в самом деле smail47.gif

Mustafa, жаль конечно отца друга, но ХЗ на самом деле от чего он реально умер и, в любом случае, тут этой инфе ИМХО не место. Давай я тя лучше на ближайшей АВМ-пьянке пивом угощу, заодно и курнем вместе ;)
цитата
10/12/05 в 17:32
 Mustafa
Scorpio: курить я еще в 92 году бросил, да и не пью практически сейчас. Ну да ладно, что-нить придумаем icon_smile.gif

Эта страница в полной версии