Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Контент
»
Тема:
Кому таких вот геев? Разновозрастных?
Новая тема
Ответить
цитата
09/12/05 в 04:03
Harry Red
Отснял такое вот. Старый гей 56 лет и два молодых парня. Сюжеты типичные - отец и сыновья, учитель - ученик. Ну и на закуску к праздникам - новогодняя тематика с Дедом Морозом в главной роли.
Взгляните, коллеги
http://harry-red.com/gays/video/kolia_kommy_teacher/
http://harry-red.com/gays/video/kommy_kolia_vasia/
http://harry-red.com/gays/video/vasia_kommy_newy/
Могу отдать в эксклюзив желающим. Могу и не в эксклюзив.
Могу отснять на ту же тему других фильмов с молодыми геями и старыми пи... геями тоже. выбор моделей довольно широк и ожидается пополнение.
цитата
10/12/05 в 00:36
AcidDog
По чём сэт ?
цитата
12/12/05 в 16:55
Harry Red
В общем, все они где то по 350 если в эксклюзив пойдут.
цитата
12/12/05 в 21:11
AcidDog
А видео к этим сэтам имеется ?
цитата
12/12/05 в 23:13
Harry Red
Дык, это видео сеты и есть, господин! Есть к ним фоты еще где то по 50-70 к каждому фильму.
цитата
12/12/05 в 23:22
AcidDog
Тоесть ты за 350$ эксклюзивом отдаёшь 3 сета с видео и фото к каждому сету, так ?
цитата
12/12/05 в 23:27
Harry Red
Пардон, это я неправильно сформулировал. Имелось ввиду что все три видео вместе с фото пойдут в эксклюзив каждый по 350 долларов.
Еще раз извиняюсь за косноязычие.
Впрочем, они уже куплены, к сожалению.
Однако модели остались, работать желают, так что можно под заказ еще наделать скажем, по отдельному сценарию, или с оговоренными предметами, костюмами и проч. Кроме того, при заказе более 5 видео сразу можно будет торговаться по скидке.
цитата
12/12/05 в 23:31
AcidDog
А то я смотрю что дёшего както нереально
цитата
13/12/05 в 14:29
zZzz
а сколько видео неэксклюзив на геев, что на сайте висит стоит ? а то я что-то не увидел ценников
цитата
13/12/05 в 16:11
Serge White
Ааааа, мужик на Жирика похож, пипец как!
цитата
13/12/05 в 23:40
Harry Red
Лесной писал:
а сколько видео неэксклюзив на геев, что на сайте висит стоит ? а то я что-то не увидел ценников
А в неэксклюзив оно уже нисколько не стоит, поскока ушло в эксклюзив.
Насчет неэксклюзива - мне пока не сильно выгодно снимать в неэксклюзив. Но, с другой стороны не исключаю этого.
Вариантов может быть несколько. (сразу скажу, что цены ориентировочные, так как могут варьироваться в зависимости от количества моделей, от сценария, от дороговизны места действия)
1. Эксклюзив - 350
2. Неэксклюзив - 90
3. Эксклюзив на 4-6 мес -190
Отсюда и пляшем.
цитата
14/12/05 в 23:37
erotella
Ну а мне-то чего-нить когда-нить снимешь?
Ясно дело хочу подешевше, но зато в инет это я не пущу. Это другой рынок.
Геи - нужны........
цитата
15/12/05 в 13:30
Harry Red
У тебя распространение по России, что мне не интересно пока. Девочки мои будут не в восторге от этого. А я их берегу по возможности от такой славы.
цитата
15/12/05 в 14:49
erotella
Harry Red писал:
Девочки мои будут не в восторге от этого.
А я про мальчиков...
Практика показывает, что какое-то количество моделей не против России. Да, их не так много.
Если (главное) ты не пугаешься идеи этой сам - то периодически будут попадаться те, кто не против.
В фильмах кто снимал не указываю.
Ты записываешь копию с материалов и пересылаешь мне с доками.
Время летит быстро, глядишь и пригодится такая возможность.
цитата
15/12/05 в 16:17
Harry Red
Я даже примерно представляю когда. Но пока это время не настало. Кроме того, я даже не знаю твоих условий. Отпишись, что ли в аську или на мыло. Посоображаю.
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии