Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
CJs
»
Тема:
Что для сиджевода есть рутина?
Новая тема
Ответить
цитата
09/12/05 в 00:02
DaSharm
Вот посмотрел опрос
Цитата:
Что вы больше всего не любите в своей онлайновой работе?
и 23% отдали свой голос за
Цитата:
Рутину
Прошу вас описать (только сиджеводов), что для вас есть рутина? Что вы ненавидите больше всего делать?
(топик не в треп потому, что я собираю информацию перед написанием автоматизирующих программных продуктов для сиджеводов).
Итак, поехали
цитата
09/12/05 в 01:05
Morph
если сам нарезаешь тумбы в ручном режиме - то это перебор галлер. еще хотелось что бы тумбы сами гламурились =)
цитата
09/12/05 в 01:07
Sol
тумбы обновлять...
цитата
09/12/05 в 01:55
starh
тумбы резать.
цитата
09/12/05 в 02:12
ImmoX
тумбы ето полный пипец постоянно с ними возитя
цитата
09/12/05 в 02:36
Burroughs
тумбы, хули думать
цитата
09/12/05 в 03:20
klim
Постоянно возиться с базами трейдеров - убил бы всех.
цитата
09/12/05 в 03:55
Stek
Во во, меня тоже поиск трейдеров заебывает. Я на сиджах всем только проду и повышаю
цитата
09/12/05 в 05:27
webboxxx
а чем для этой цели cjlog плох?
цитата
09/12/05 в 09:45
contribfgf
Трейдеров искать...
цитата
09/12/05 в 10:32
Sunfire
C тумбами больше всего возни.
цитата
09/12/05 в 10:36
wMaster
Поднимать рес самый гемор.
цитата
09/12/05 в 10:55
Inventor
трейдеров тоже запариваюсь искать
цитата
09/12/05 в 13:16
LOVE
Да 90% любой работы это рутина.
тумбы, трейдеры, дизайн, установка всего, работа с трафом.....
все.
цитата
09/12/05 в 13:46
FreeCJ
имхо тумбы резать
цитата
09/12/05 в 13:48
Stek
Как по мне тумбы резать не так уж и скучно. Когда делать нечего, с кружечкой кофе расслабленно стругаешь
цитата
09/12/05 в 13:59
ciberdem
За наличкой в обменник ездить
цитата
09/12/05 в 14:28
Stek
бедняга, по пять раз в день наверное приходится кататься
цитата
09/12/05 в 14:29
DaSharm
Спасибо, принято. Некоторые проблемы будем походу решать, с тумбами и трейдерами, например (ну, конечно, искать трейдеров программа сама не будет, но зарегистрироваться у всех по списку, независимо от скрипта трейдера, сможет
....
П,С, НЕ задавайте, пожалуйста, вопросы о программе. Пока собираеться информация только. Давайте лучше ещё о рутине...
Что вы ещё делаете руками, но на Ваш взгляд это можно было бы автоматизировать?
цитата
09/12/05 в 14:33
Sunfire
DaSharm писал:
И еще раз тумбы.
цитата
09/12/05 в 14:34
Synchro
DaSharm писал:
Спасибо, принято. Некоторые проблемы будем походу решать, с тумбами и трейдерами, например (ну, конечно, искать трейдеров программа сама не будет, но зарегистрироваться у всех по списку, независимо от скрипта трейдера, сможет
....
П,С, НЕ задавайте, пожалуйста, вопросы о программе. Пока собираеться информация только. Давайте лучше ещё о рутине...
Угу, готовый удобный инструмент для хитботчиков. В базу захуярил туеву хучу трейдеров, зарегал одно доменное имя - дааавай всех поливать хитботом. Поотрубали, регаем второе - дааавай всех поливать хитботом. Вот после этого все и позакрывают формы регистрации.
цитата
09/12/05 в 14:38
ciberdem
Stek писал:
бедняга, по пять раз в день наверное приходится кататься
да нет немного реже
просто далеко
весь день убиваешь
цитата
09/12/05 в 14:46
klim
DaSharm писал:
Хотелось бы полностью автоматизировать процесс от идеи создания сиджа до получения денег в банкомате. Причём банкомат надо поставить дома, чтобы не ездить никуда. А к отверстию, откуда деньги вылазят, приделать такой мини конвейер и протянуть его до своего кошелька, чтобы деньги сами туда попадали.
цитата
09/12/05 в 14:56
DaSharm
Цитата:
Угу, готовый удобный инструмент для хитботчиков. В базу захуярил туеву хучу трейдеров, зарегал одно доменное имя - дааавай всех поливать хитботом. Поотрубали, регаем второе - дааавай всех поливать хитботом. Вот после этого все и позакрывают формы регистрации.
Ну, пониамаешь, меня вообще не интересует хитботчик это или нет. Трейдеров то он сам будет искать. Я просто решаю проблему бесконечной набивки тех-же самых своих данных в трейдерские скрипты....
цитата
09/12/05 в 14:58
Sunfire
DaSharm писал:
Ну, пониамаешь, меня вообще не интересует хитботчик это или нет.
Вот это тебя должно на самом деле сильно волновать. Подойди к этому моменту всеръез. Если не хочешь проблем потом.
Стр.
1
,
2
,
3
>
последняя »
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии