Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Поисковые Системы
»
Тема:
Как это понять
Новая тема
Ответить
цитата
08/12/05 в 01:24
Proo
Вот запустил пачку сайтов, пока практически неперелинкованных с парой страниц на каждом (потом автомтом по-тихоньку будут линковаться и старницы добавляться), поставил на них пару ссылок с PR4, через несколько дней в гугле появились.. побыли дней 5, и теперь снова нет.. не по уникальной фразе, ни по site:domain.com keyword ..
я в поисковиках не новичок, но как-то раньше не парился, а в этот раз как то насторожило
хотя думаю что все ок, но кто знает..
собсно, кто знает как это понимать?
Нормальное ли это явление, и в индекс вернется при апдейте, или пораньше даже.. или тут что-то не ладное?
цитата
08/12/05 в 09:10
terry
1) точно сайты?
2) от куда линки ставил?
цитата
08/12/05 в 10:36
vashman
Стандартная вещь. Так бывает вполне часто.
Добавил тебя гугль в выдачу, потом через фильтры пропускать начал. Так что жди с недельку - либо тебя в выдачу пустят, либо нет.
цитата
08/12/05 в 16:12
Proo
terry писал:
1) точно сайты?
2) от куда линки ставил?
1) ага.. несколько доменов, ссылки ставил только на хоумпейдж..
2) с пары свих сайтов, так что настучать никто не мог если ты об этом..
цитата
09/12/05 в 14:56
Proo
Оценил, спасибо..
цитата
09/12/05 в 15:35
andreich
Proo писал:
2) с пары свих сайтов, так что настучать никто не мог если ты об этом..
Ну настучать всеже могли, теже конкуренты
что последнее время принимает массовость.
А насчет выдчи, надо ждать - сколько сложно сказать
цитата
09/12/05 в 23:07
WASP
О каких конкурентах может идти речь, если я так понимаю кейворды практически уникальные? Насчет фильтров вполне вероятно, но в таком случае site:domain.com должен быть в по-любому?
цитата
09/12/05 в 23:19
Zet
Настучать могут еще как. На меня недавно какой-то буржуек настучал за то, что я занял первую позицию в гугле по кейвордам его доменного имени. У него видите ли домен так называется, а у меня ХЗ как называется и на первой строчке. Этого он пережить не смог и настучал.
Жди дэнса, там будет видно.
цитата
10/12/05 в 00:32
Tabaluga
Zet писал:
На меня недавно какой-то буржуек настучал за то, что я занял первую позицию в гугле по кейвордам его доменного имени. У него видите ли домен так называется, а у меня ХЗ как называется и на первой строчке. Этого он пережить не смог и настучал.
Да... комическая ситуация конечно
Ничего конечно не имею против буржуев, но как раз в таких вещах и проявляется их тот самый менталитет, о котором так часто Задорнов глаголет...
цитата
10/12/05 в 02:24
Proo
WASP писал:
О каких конкурентах может идти речь, если я так понимаю кейворды практически уникальные?
да, уникальны, и запущены сайты дней 10 назад.. настучать невозможно наверно за это время, хотя..
WASP писал:
Насчет фильтров вполне вероятно, но в таком случае site:domain.com должен быть в по-любому?
наверно.. вот меня это тоже беспокоит, выдалвлся хоумпейдж по site:domain.com, а теперь нет.. хотя тут некоторые говорят что это нормально, посмотрим..
цитата
10/12/05 в 04:11
Sergeyka
Zet писал:
Настучать могут еще как. На меня недавно какой-то буржуек настучал за то, что я занял первую позицию в гугле по кейвордам его доменного имени. У него видите ли домен так называется, а у меня ХЗ как называется и на первой строчке. Этого он пережить не смог и настучал.
Жди дэнса, там буде т видно.
И?
Что случилось после стука? Забанили тебя?
цитата
10/12/05 в 13:03
maximum
Домены то старые?
Скорей всего песок..
цитата
10/12/05 в 14:05
Zet
Sergeyka писал:
И?
Что случилось после стука? Забанили тебя?
Угу.
Не жалко домен новый, спец под дорвей был зареген. Одним больше одним меньше. Вот только не знаю как гугл проверял, если прогой какой-то то ладно, а если в ручную, то плохо.
цитата
10/12/05 в 14:14
Zet
Вру. Не забанили, сейчас проверил в базе есть, просто опустили куда-то далеко.
цитата
10/12/05 в 14:56
evilmaster
maximum писал:
Домены то старые?
Скорей всего песок..
какой к чёрту песок.
а по сабжу, попробуй ещё ссылок на домен поставить, и остаётся ждать и смотреть что будет..
цитата
11/12/05 в 00:14
XXL Fuck
имхо так и есть песок, гугль обычно так делает, дает новому домену повисеть месяц, другой и в песок его.
цитата
21/12/05 в 00:16
Tonic
такое бывает...нужно больше мощных ссылок...
по каким-то бредовым традициям..гугл иногда затирает из базы неокрепшие сайты...
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии