Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Линк Листы » 
Тема: Хост в дауне несколько часов - не попаду ли я в бан
цитата
08/12/05 в 00:12
 SkyLine
По техническим причинам хост свалился на несколько часов, где то 10-14ч. Хост не фришный. После бэкапа выяснилось, что пропали фрихи за 5 последних дней. Я попытался восстановить их, благо на харде сохранены копии сайтов. Но оперативно это не получилось.
Сабмичу где-то в 90 ЛЛ. Среди которых добрая половина буржуйских.
Просто представляю ситуацию - ревьювер смотрит мой сайт - там 404 ошибка, ну это реджэкт, а если он захочет прверить последние сайты - там тоже 404.
Вот боюсь не попаду ли в бан.
цитата
08/12/05 в 00:15
 NoBoDy
Не должен, но с листинга вылетишь.
цитата
08/12/05 в 00:21
 Kors
подеклайнят все где ошибка 404.

главное в хтаксессе на нее страницу не прописывай - а то могут за редирект побанить...

ну и закачивай все обратно.
цитата
08/12/05 в 00:39
 Stek
Бана не будет, у некоторых только из листинга вылетишь, как собственно и сказали.
цитата
08/12/05 в 18:32
 Referal
меня однажды за то что хост лежал забанили где то в 5 линк листах в том числе и на link-o-rama
цитата
08/12/05 в 18:37
 SkyLine

вот это печально, пашешь, пашешь несколько месяцев и в один "прекрасный" день такая лажа icon_sad.gif
цитата
08/12/05 в 19:05
 Referal
SkyLine писал:
вот это печально, пашешь, пашешь несколько месяцев и в один "прекрасный" день такая лажа icon_sad.gif

забанили где то ?
цитата
08/12/05 в 20:08
 gilbert
Да не, банить не должны. На борде гг еще мессагу кинь, чтобы не выкидывали.
цитата
08/12/05 в 20:41
 Stek
А чем мессага на форуме поможет, когда банят то в основном скрипты.
цитата
08/12/05 в 22:36
 sexogen
что за хостинг ?
цитата
08/12/05 в 22:45
 gilbert
Stek писал:
А чем мессага на форуме поможет, когда банят то в основном скрипты.

Некоторые скрипты то письма сначала присылают овнерам. Иногда помогает, просто дают команду не стирать, мне во всяком случае помогало.
цитата
08/12/05 в 23:55
 JxMan
Была такая хрень с серваком, так я отписывал на мыла овнерам, те кто вообще отвечал, писали типа "ноу проблем"
цитата
09/12/05 в 00:27
 SkyLine
Ну я всё восстановил, сайты которые ещё не ревьювили скорей всего попадут в листинг, ну а которые ревьювили - деклайн.
Сегодня постил, про бан домена ни один ЛЛ не заикнулся.
Слегка отлегло icon_smile.gif

sexogen писал:
что за хостинг ?

Хостинг оглашать не буду, чтобы не создавать необоснованный черный пиар. Хост надежный, единичный случай - это не показатель.
Тем более говорят, что исключение - это подтверждение правила
цитата
09/12/05 в 20:46
 Sterx
фришники на
*****forgays.com
будешь восстанавливать?
или я их нахрен сношу из листинга
цитата
09/12/05 в 23:05
 WASP
Если банят за то, что пару часов хост в дауне - не расстраивайся - выкидывай смело их из базы, ибо от этого никто не застрахован.
цитата
10/12/05 в 00:41
 volka
Пи***ц с этими хостами, мне вообще не везло в этом году. три хостинга поменял. только домен купишь, фрихов 20-40 залистишь, траф поднимится, так два или три дауна и все конец. Хз. может в церковь сходить стоит.
Хосты светить не буду, конторы знатные в русском адалте, может прото не везло.
А по поводу даунов могу сказать, что траф падает раза в полтора после дауна (по моей статистике). Интерестно что некоторые лл присылают апрувы когда хост в дауне, не знаю как они фрихи проверяют.
Еще хорошо иметь аськи овнеров лл, если что, стукнись и попроси не выкидывать из листинга.
цитата
10/12/05 в 01:43
 SkyLine
Sterx писал:
фришники на
*****forgays.com
будешь восстанавливать?
или я их нахрен сношу из листинга

все фрихи до единого восстановлены

Эта страница в полной версии