Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Поисковые Системы » 
Тема: Вопрос по Google
цитата
07/12/05 в 16:57
 Leonviza
я не спец по поисковым системам и решил обратиться за советом. У меня сиджи и система показывают откуда идет траффик. С гуглей есть несколько вариантов по поисковым словам и т.д Но самый большой траффик имеет такой линк http://www.google.com/search?hl=en&lr=&q=related:www.-------.com/
я убрал домен сайта. Related - источник, но с этим сайтом я никак не связан. Пожалуйста расшифруйте эту непонятную хренотень, с меня рейтинг
цитата
07/12/05 в 17:04
 ibiz
Значит твой сидж попадает под категорию сайта -------.com
цитата
07/12/05 в 21:55
 iww
значит, тот сайт очень хороший, и неискушенные серферы, находя его по гуглу, хотят еще icon_smile.gif
у меня был релайтед с Ханом, но недолго, и трафа крапаль - мой в этом релайтед месте на 11 былicon_smile.gif
цитата
07/12/05 в 22:24
 benzole
правильно, дорки ищут в сети ещё что-нить похожее на ---
цитата
08/12/05 в 07:51
 Leonviza
но с тем сайтом у меня разные ниши, категории так сказать, хотя пути Google неисповедимы icon_surprised.gif
цитата
08/12/05 в 10:10
 Lamagro
Leonviza писал:
но с тем сайтом у меня разные ниши, категории так сказать, хотя пути Google неисповедимы icon_surprised.gif
может у вас структура сайта одинаковая..
цитата
08/12/05 в 12:37
 Leonviza
Lamagro писал:
может у вас структура сайта одинаковая..

чем дальше в лес, тем больше дров... главное, как я понял из всего вышесказанного, пугаться не стоит, идет гуглевский трафф и пущай идет, главное поболее smail14.gif
P.S ответы оценил
цитата
21/12/05 в 00:25
 Tonic
прикольно!

Эта страница в полной версии