Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » CJs » 
Тема: Что бы это значило...?
цитата
05/12/05 в 18:49
 Grach
Есть трейдер на которого уже трое суток траф вообще не идет, но он стабильно шлет примерно 70-100 уников в сутки. Как это понять?

ЗЫ: рейтингом не обделю icon_smile.gif
цитата
05/12/05 в 19:22
 Yart
ну, от его скрипта наверно зависит, просто видимо он тебя не удалил, вот и капает поманеньку...
у меня ещё прикольней штука: был трейдер, но у него грохнулись все тумбы, задизаблил его... но когда сделал новый сидж запамятовал и опять добавил его в трейд(зарегался), и тока сёдня вспомнил что у него все тумбы на морде не грузятся)) но с него всё равно капает 200-300 уников, и прода заебись...
цитата
05/12/05 в 19:50
 Grach
хм, если не брать в расчет форсы, то какой скрипт будет отдавать траф ничего не получая взамен? я просто на чит думаю, поэтому и спрашиваю мнения
цитата
05/12/05 в 19:51
 twentyone
Yart писал:
но когда сделал новый сидж запамятовал и опять добавил его в трейд(зарегался), и тока сёдня вспомнил что у него все тумбы на морде не грузятся)) но с него всё равно капает 200-300 уников, и прода заебись...

...а там еще трафф крутится. по 1к где-то. icon_smile.gif скоро починю.

По теме:
удалить забыл наверняка. Бывало такое.
..У меня иногда трафф капает на трейдеров у которых за 24 часа по нулям инов. Или мне сильно не доливают. Может это просто избытки icon_smile.gif
цитата
05/12/05 в 20:25
 Yart
Grach писал:
хм, если не брать в расчет форсы, то какой скрипт будет отдавать траф ничего не получая взамен? я просто на чит думаю, поэтому и спрашиваю мнения

ну, не все же скрипты такие жлобыicon_smile.gif
протон вот запросто будет отдавать, если специально не настраивать(параметр "Min. day activity" там есть но по дефолту там ноль)... это ведь зависит от кол-ва трафа и кол-ва трейдеров, если сидж большой то запросто может накапать.
А по стате этого трейдера (страны, прокси...) всё ок?
цитата
05/12/05 в 20:44
 Grach
Yart писал:
А по стате этого трейдера (страны, прокси...) всё ок?

да нормально все вроде - прода только скачет: то 50, то 200
Правда у меня почти у всех трейдеров такая бадяга наблюдается - вот тоже интересно как это понять?
цитата
05/12/05 в 22:26
 Yart
Grach писал:
да нормально все вроде - прода только скачет: то 50, то 200
Правда у меня почти у всех трейдеров такая бадяга наблюдается - вот тоже интересно как это понять?

дык, и забей на негоicon_smile.gif вреда ведь от 100 уников особого не будет, даж если боты. скорее всего не удалил он тебя из трейда и всё.
а если среднесуточная прода у тебя так колеблется, мож с хостом что....
цитата
06/12/05 в 00:21
 Visor
Да не парься, 100 уников это наверняка не чит, мне слали по 4К в день, вот там был чит icon_smile.gif, а что такое 100...
Скрипт просто "радушный" попался, да и на сайте у него видать траф есть, и прод хороший, иначе бы не отдавал.
У меня недавно сервер умер, 5 дней сайты лежали, восстановили, почти все трэйдеры ещё слали траф, даже по 1000 и больше крупняки слали!
цитата
06/12/05 в 01:21
 LOVE
не смотрит в админку, а скрипт его соответствующе не настроен.
цитата
06/12/05 в 08:47
 DH
Grach писал:
Есть трейдер на которого уже трое суток траф вообще не идет, но он стабильно шлет примерно 70-100 уников в сутки. Как это понять?
ЗЫ: рейтингом не обделю icon_smile.gif

Я форсы ставлю 5 в час каждому трейдеру
так что если трейд вдруг прекратился то скрипт еще 3-4дня отдавать будет !
потом жду неделю если не ответа не привета то удаляю !
цитата
06/12/05 в 20:01
 werless
видать трейдер попался злопамятный icon_smile.gif помнит как ты его поливал трафом поначалу может, вот и отдаёт тебе долги icon_smile.gif а потом остановится, станет, подумает, и поймёт, что нашару трудился icon_biggrin.gif

Эта страница в полной версии