Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
CJs
»
Тема:
Что бы это значило...?
Новая тема
Ответить
цитата
05/12/05 в 18:49
Grach
Есть трейдер на которого уже трое суток траф вообще не идет, но он стабильно шлет примерно 70-100 уников в сутки. Как это понять?
ЗЫ: рейтингом не обделю
цитата
05/12/05 в 19:22
Yart
ну, от его скрипта наверно зависит, просто видимо он тебя не удалил, вот и капает поманеньку...
у меня ещё прикольней штука: был трейдер, но у него грохнулись все тумбы, задизаблил его... но когда сделал новый сидж запамятовал и опять добавил его в трейд(зарегался), и тока сёдня вспомнил что у него все тумбы на морде не грузятся)) но с него всё равно капает 200-300 уников, и прода заебись...
цитата
05/12/05 в 19:50
Grach
хм, если не брать в расчет форсы, то какой скрипт будет отдавать траф ничего не получая взамен? я просто на чит думаю, поэтому и спрашиваю мнения
цитата
05/12/05 в 19:51
twentyone
Yart писал:
но когда сделал новый сидж запамятовал и опять добавил его в трейд(зарегался), и тока сёдня вспомнил что у него все тумбы на морде не грузятся)) но с него всё равно капает 200-300 уников, и прода заебись...
...а там еще трафф крутится. по 1к где-то.
скоро починю.
По теме:
удалить забыл наверняка. Бывало такое.
..У меня иногда трафф капает на трейдеров у которых за 24 часа по нулям инов. Или мне сильно не доливают. Может это просто избытки
цитата
05/12/05 в 20:25
Yart
Grach писал:
хм, если не брать в расчет форсы, то какой скрипт будет отдавать траф ничего не получая взамен? я просто на чит думаю, поэтому и спрашиваю мнения
ну, не все же скрипты такие жлобы
протон вот запросто будет отдавать, если специально не настраивать(параметр "Min. day activity" там есть но по дефолту там ноль)... это ведь зависит от кол-ва трафа и кол-ва трейдеров, если сидж большой то запросто может накапать.
А по стате этого трейдера (страны, прокси...) всё ок?
цитата
05/12/05 в 20:44
Grach
Yart писал:
А по стате этого трейдера (страны, прокси...) всё ок?
да нормально все вроде - прода только скачет: то 50, то 200
Правда у меня почти у всех трейдеров такая бадяга наблюдается - вот тоже интересно как это понять?
цитата
05/12/05 в 22:26
Yart
Grach писал:
да нормально все вроде - прода только скачет: то 50, то 200
Правда у меня почти у всех трейдеров такая бадяга наблюдается - вот тоже интересно как это понять?
дык, и забей на него
вреда ведь от 100 уников особого не будет, даж если боты. скорее всего не удалил он тебя из трейда и всё.
а если среднесуточная прода у тебя так колеблется, мож с хостом что....
цитата
06/12/05 в 00:21
Visor
Да не парься, 100 уников это наверняка не чит, мне слали по 4К в день, вот там был чит
, а что такое 100...
Скрипт просто "радушный" попался, да и на сайте у него видать траф есть, и прод хороший, иначе бы не отдавал.
У меня недавно сервер умер, 5 дней сайты лежали, восстановили, почти все трэйдеры ещё слали траф, даже по 1000 и больше крупняки слали!
цитата
06/12/05 в 01:21
LOVE
не смотрит в админку, а скрипт его соответствующе не настроен.
цитата
06/12/05 в 08:47
DH
Grach писал:
Есть трейдер на которого уже трое суток траф вообще не идет, но он стабильно шлет примерно 70-100 уников в сутки. Как это понять?
ЗЫ: рейтингом не обделю
Я форсы ставлю 5 в час каждому трейдеру
так что если трейд вдруг прекратился то скрипт еще 3-4дня отдавать будет !
потом жду неделю если не ответа не привета то удаляю !
цитата
06/12/05 в 20:01
werless
видать трейдер попался злопамятный
помнит как ты его поливал трафом поначалу может, вот и отдаёт тебе долги
а потом остановится, станет, подумает, и поймёт, что нашару трудился
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии