Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Читеры и Разгильдяи » 
Тема: Хакер пытается украсть у меня деньги
цитата
03/12/05 в 14:54
 Erotix
kit, две подставы за столь короткий срок ... Нездоровая фигня. Спишись со спонсором на предмет "у тебя ли одного такая херня со сменой данных?".
цитата
03/12/05 в 14:58
 Sergeyka
Оффтопик: Кит, я не уменю в преф играть icon_smile.gif Классная подпись icon_smile.gif

По сабжу, сдается мне кто то за вас взялся и не хило icon_sad.gif...
Сначала абузы на ПБ щас взлом...
Мож дорогу кому то перешел?
цитата
03/12/05 в 15:41
 sadkox
Цитата:
По сабжу, сдается мне кто то за вас взялся и не хило ...

нк удивлюсь если это Yoda с топика yahooka с ГГ
уж очень скользкий тип оказался :-D
цитата
03/12/05 в 17:45
 kit
Sergeyka писал:

По сабжу, сдается мне кто то за вас взялся и не хило icon_sad.gif...

Да не, это всё не очень серьёзно. Но я готов ко всему, тот-же МХ уже раз десять угрожали, и ничего, жив курилка.

Что характерно, произошло это на NATS, там похоже нету даже предупреждения на мыло о смене инфы.
цитата
03/12/05 в 18:00
 Don_Korleone
kit, а что за спонс? Огласи! А то вдруг у кого-то еще такая же фигня...
цитата
04/12/05 в 17:03
 Adreu
человеку Литовская полиция ничего не сделает так как он ничего не получил и просто может сказать что слыхом не слыхивал про такие понятия как спонсор и интернет

на счет поехать к нему с паяльником утюгом гладильной доской цинтрифугой и т.п. - пустой треп, который ничего не даст и не дает.

думаю что в данной ситуации можно трахнуть (и то только виртуально) только спонса который проморгал взлом, так как очевидно взломана вся база
цитата
04/12/05 в 18:01
 bog
+1 за огласить имя спонсора ибо возможно это массовое явление.

насчет того что человеку или спонсору нельзя ничего сделать - заблуждение. Знаю случаи когда с подобными хакерами очень жестко обходились. Другое дело, готовы ли вы взять ответственность за то, что возможно подставите невиновного человека.
Ну и на спонсора тоже всегда можно воздействовать, ибо тут будет стоять вопрос о его репутации.
цитата
04/12/05 в 18:19
 Шестой
Кстати да, что за спонсор ?
цитата
04/12/05 в 22:56
 Austerlitz
Я думаю что если партнерка нормальная то после такого случая она проверит все аккаунты у себя на наличие такого вида чита. Если же нет то тогда действительно следует кинуть ее название сюда.
цитата
05/12/05 в 04:11
 cookie
Херня ещё та. У меня уже с год как при заходе на master-x.com пишется про DDOS-атаку. А тут ещё такие новости. Надеюсь, справедливость восторжествует icon_smile.gif Киту удачи!
цитата
05/12/05 в 04:25
 kit
Я уверен, что это проблема не у спонсора. Это рпограмма на NATS. К сожалению у них нету очень важной фичи: Локирование данных после регистрации (хотя-бы страны) , и нотификация вебмастера по мылу, в случае изменения его инфы.

Я поговорил с Натаном из NATS, он обещает сделать это в третьем релизе системы, которая состоится где-то в Январе 2006 года.
цитата
05/12/05 в 04:29
 kit
cookie писал:
Херня ещё та. У меня уже с год как при заходе на master-x.com пишется про DDOS-атаку. А тут ещё такие новости. Надеюсь, справедливость восторжествует icon_smile.gif Киту удачи!

Я проверял недавно, примерно 80К ботов с уникальных IP-адресов, долбят MX. Раньше было гораздо больше.
Стр. « первая   <  1, 2

Эта страница в полной версии