Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
CJs
»
Тема:
Скажите Тогда И о ATS_CJ
Новая тема
Ответить
цитата
02/12/05 в 19:56
alexforever
Раз пошло обсуждение скриптов
Кто. что скажет о **ats-project**?
цитата
02/12/05 в 20:01
[Pirat]
Отличный скрипт с ротатором. Юзает крон, если настроешь все правильно - не пожалеешь.
Очень много полезных фич. По скорости превосходит многие скрипты, саппорт отличный.
Советую версию 1.5.2 - проверенная. Версии выше могут содержать баги, хотя автор говорит что их нет. Народ думает обратное
цитата
02/12/05 в 20:10
alexforever
так может что посоветуешь и по разгону?
цитата
02/12/05 в 20:49
[Pirat]
в смысле по разгону?
цитата
02/12/05 в 22:48
alexforever
как лучше его настроить ,что бы разогнать
цитата
02/12/05 в 23:29
--Alias--
разгоняешь ты,скрипт только трейдит
цитата
02/12/05 в 23:37
Kn
alexforever писал:
Раз пошло обсуждение скриптов
Кто. что скажет о **ats-project**?
если с атсом и есть какие-нить траблы - то все решается. очередной респект саппорту))
Как только вернулся из отпуска - сразу же разрулили все проблемы.
Вообщем учитывая юзабилити скрипта и то что бесплатный
9.5 баллов из 10
цитата
03/12/05 в 02:57
Stek
Каюсь, пробовал
Половину трафика вообще не засчитывал, трейд был на нуле. После установки ATL II пошел взлет и сайны
цитата
03/12/05 в 10:44
FEB
А у меня прекасно сиджи на нем гонятся, просто мега-пездато ))) Нарезал тумбы, перебрал трейдеров и полил трафиком чутка - дальше скрипт сам перемалывает )
цитата
03/12/05 в 10:59
Sony
отличный скрипт,
можно сказать разгоняет сам...
цитата
03/12/05 в 17:04
Magicum
+1 за АТС Про 1.5.4
Вполне доволен, если и бывают вопросы или глюки, быстро разруливаются саппортом. Очень юзабельная админка, все просто и красиво. И эффективно.
цитата
03/12/05 в 17:17
Andy Warhol
один из лучших, на мой взгляд, фришных(процент от трафа) скриптов
цитата
03/12/05 в 19:57
Lost
А кто что может сказать про последнюю версию Лайт?
Про пробывал сам. впечатления хорошие пока что
а вт хочу попробывать лайт еще. есть полудохлый сиджик на споновском хосте.
цитата
03/12/05 в 20:15
wMaster
тоже +10 за АТС, нравится мне как он траффом рулит, особенно в режиме прогноза. Саппорт тоже на высоте. Этот скрипт имхо явно не дооценен.
цитата
04/12/05 в 01:52
Buran
freeuser писал:
А кто что может сказать про последнюю версию Лайт?
тот же вопрос. кому не лень поделитесь опытом.
цитата
04/12/05 в 13:17
Spark
В чем разница вообще между про и лайт? тоже нужно на спонсорский хост поставить.
цитата
04/12/05 в 13:30
Lost
Spark писал:
_В чем разница вообще между про и лайт? тоже нужно на спонсорский хост поставить.
ATS писал:
Итак, чтобы развеять атмосферу непонимания, вот основные отличия Лайт от Про:
Лайт версия (последняя) построена на упрощенном движке Про 1.4, в трейдовой части отличия такие:
- нет раздельного учета траффика по странам/языкам/проксям;
- нет редиректа;
- убрано несколько некритичных настроек, типа установки как долго уник будет уником, лимит отдачи в абсолютном выражении и т.д;
- нет некоторых античит фич;
- нет анализатора логов (есть только просмотр);
- нет поддержки работы с кроном (то есть крон не нужен ни при каких обстоятельствах).
в части ротатора отличия такие:
- ротатор динамический (как в 1.4);
- работает без карты ротации, то есть поставил, загрузил тумбы и наслаждайся, никакого тестового периода нет (сделано это потому что у многих просто не хватает траффика (или терпения) чтобы пройти тестовые режимы в версии Про), соответственно и эффективность этого ротатора хуже;
- поддержка только одной тумбы на галеру (конечно никто не заперещает извратиться и добавить в базу несколько раз одну галеру с разными тумбами);
- нет граббера (граббер требует дополнительных наворотов на хосте, а не у всех стоит та же GD);
В общем, Лайт предназначен для того чтобы тянуть тяжелую лямку на спонсорских и фрихостах, для его работы фактически не нужно ничего кроме голого ПХП 4.2+, даже мускуль не нужен. Однако никто не запрещает иметь на этой версии крупный сидж, по крайней мере на 1.4 мне попадались экземпляры под 200к, админки я не видел, но желающим график алексы показать могу.
Весия Лайт пока что полностью бесплатна, за исключением рекламного баннера на webmaster.php, но ничего криминального там крутиться никогда не будет.
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии