Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Хостинги / Домены / Железо
»
Тема:
Хроники moderndedicate
Новая тема
Ответить
цитата
26/02/06 в 23:48
Hanzo
УРА! Заработало!!
цитата
27/02/06 в 08:37
BR-Support
Kors писал:
раньше боялись...
так что за хуйня то была и какова ее вероятность повторения ?
з.ы. позиция страуса не лучшая по отношению к клиентам
цитата
27/02/06 в 16:36
azh
так почему отрубили то?
цитата
27/02/06 в 23:26
kos
Дозвонился до нашего представителя, узнал подробности. Вся проблема в несогласованности среди сотрудников еззи и нового персонала появившегося в связи с покупкой EZZI. Тк новый персонал не в курсе об устных договоренностях, о датах оплаты для реселлеров, тобиш нас конкретно. Сейчас весь персонал уведомили, обещают, что такое более не повторится и это жуткая случайность. Приносят свои извинения.
Я так же от лица администрации Modern Dedicate прошу прощения за данный инцидент.
цитата
28/02/06 в 19:11
color
--
цитата
02/03/06 в 12:14
Kosyan
Вижу в этом топике массу экстремалов
цитата
07/04/06 в 13:47
azh
продолжение сервер более суток не работает
после выяснения что на сервере ничего не менялось ответы суппорта
moderndedicate.com-603701-support, 06.04.2006 14:42 :
это глюк панели, отписали им
azh, 06.04.2006 14:43 :
а дальше как будет они когда чинить будут?
moderndedicate.com-603701-support, 06.04.2006 14:44 :
когда прочитают заявку
azh, 06.04.2006 15:29 :
так а если они не прочитают заявку сегодня у меня что не будет работать сервер и дальше получается?
moderndedicate.com-603701-support, 06.04.2006 15:33 :
они прочитают ее завтра.
сегодня уже пол дня прошло ни ответа ни привета....
в тикетах ответ: не понимаю почему не стартует апач. вроде все на месте. может быть вы сможете вспомнить что повлекло за собой такое?
......
к размышлению.. сейчас даже как то и разбираться уже не хочется с этим...
цитата
28/05/06 в 16:45
Mpak
Моя история с modern dedicate
Вобщем отключили мне сервер 18 числа мая, находился он в сети сагонет. Я как узнал об этом через часа 3 после падения, естественно стукнался в асю. Там есть 2 суппорта . Пишу одному, он мне отвечает что посмотрит в чём дело и даст ответ. Сразу ставит в асе away, и наверное идёт спать, потому что больше от него ответа небыло. Дело было ночью. Утром достучался я до второго суппорта на асе, хост лежит часов 10 уже. Объясняю ситуацию так же как и первому, и ответ аналогичный - мы пошлём запрос в ДЦ, и дадим как можно быстрее ответ. После этого я ещё написал сообщений 5 в асе, и через часа 3 мне всётаки он ответил - проблема в сагонет, как поднимется дадим знать. Ну я думаю, ладно. К вечеру, когда хост лежит сутки, и я очередной раз стукаюсь в асю, мне говорят - хост отформатирован. Что меня предупреждали по ICQ за 5 дней до этого, и по е-майл. Е-майл я не получал, и по асе сообщение не дошло. Конечно возможно я там месяц не был, и поэтому его не получил. Ну думаю всё. Суппорт по асе пообещал вернуть деньги за месяц
Говорит стучись по е-майл на sales@ . Думаю отлично, хоть что-то. Пишу майл, мне сразу отвечают - пришлите письмо которое они мне высылали с покупкой сервера. Хорошо что оно сохранилось, высылаю
жду день, два, шлю этот е-майл 3 раза. Бестолку. В асе говорят, это решает директор , но его асю мне естественно не дали и сказали писать ещё раз на sales@ . Ну и всё, больше недели не денег, не ответа .
цитата
31/05/06 в 01:26
Mpak
сегодня, 31 мая вернули деньги за дни, пока хостинг не работал.
цитата
22/07/06 в 13:27
color
опять даун второй день, в саппорте никого, на тикеты не отвечают
цитата
23/07/06 в 02:05
Dmitry G. Daniljev
может пора сменить хостера на более стабильного?, есть конторы где цены на серверы не намного выше, а то даже дешевле, и условия размещения серверов намного симпотичнее
цитата
23/07/06 в 10:54
color
да один самый первый сервак виндовый там стоит, перетаскивать лень все оттуда
да и если бы не саппорт такой, в принципе более-менее устраивает все остальное...
цитата
23/07/06 в 11:29
Andy
Dmitry G. Daniljev писал:
может пора сменить хостера на более стабильного?, есть конторы где цены на серверы не намного выше, а то даже дешевле, и условия размещения серверов намного симпотичнее
интересно, а где есть дешевле или с такими же ценами и хоть минимальным но администрированием?
цитата
23/07/06 в 12:12
twin-turbo
Andy писал:
интересно, а где есть дешевле или с такими же ценами и хоть минимальным но администрированием?
Как где? Ты еще не знаешь? На резолве конечно
цитата
23/07/06 в 12:12
MABPuK
Чиповых цен на сайте у модернов я не вижу...
А по тем ценам что на сайте - много компаний предлагают такие же конфиги!
цитата
23/07/06 в 12:27
BR-Support
я свалил от них
после того как отрубили сервак за неуплату в несколько часов и сказали что сервак не подлежит восттановлению (!)
прям как ждали момента... когда же я от них свалю ?
странное отношение к клиентам.
цитата
23/07/06 в 13:08
Andy
MABPuK писал:
Чиповых цен на сайте у модернов я не вижу...
А по тем ценам что на сайте - много компаний предлагают такие же конфиги!
С администрированием?
А можно урлы в студию?
Скажем не больше 130 баков за 2Тб траффика
Ну наверное какой нить простелький целерон с 512 метрами на борту под постинг
цитата
23/07/06 в 18:55
Dmitry G. Daniljev
Цитата:
С администрированием?
А можно урлы в студию?
Скажем не больше 130 баков за 2Тб траффика
Ну наверное какой нить простелький целерон с 512 метрами на борту под постинг
у нас полностью настроеные серверы под хостинг, т.е. ни каких лишних тело движений клиентам делать не нужно, просто бери и хости
на счет постинга, к сожалению это не к нам, несколько месяцев назад пришлось разогнать все такие серверы, так как спамят зверски, даже не пытаясь делать это через прокси (вообще совесть потеряли)
если у вас легальные адалт сайты, или любые другие обычные легальные сайты, добро пожаловать
цитата
23/07/06 в 19:06
tasteart
Dmitry G. Daniljev писал:
у нас полностью настроеные серверы под хостинг, т.е. ни каких лишних тело движений клиентам делать не нужно, просто бери и хости
на счет постинга, к сожалению это не к нам, несколько месяцев назад пришлось разогнать все такие серверы, так как спамят зверски, даже не пытаясь делать это через прокси (вообще совесть потеряли)
если у вас легальные адалт сайты, или любые другие обычные легальные сайты, добро пожаловать
постинг - не много другое означает в этом контенксте, как я понимаю.
Постинг в тгп, лл. Спам тут не причем.
цитата
23/07/06 в 19:22
Dmitry G. Daniljev
Цитата:
постинг - не много другое означает в этом контенксте, как я понимаю.
Постинг в тгп, лл. Спам тут не причем.
я под этим словом подразумевал постинг (спам) гостевых книг, форумов и т.д., некоторые даже умудряются называть это сео :-)
по этому если не правильно выразился, прошу прощения
цитата
28/08/06 в 22:47
color
опять лежит в Ezzi... достали
цитата
29/08/06 в 00:49
greencore
Колор, ну ты и мазохист. Сколько жеш так можно себя истязать?! :-/
цитата
29/08/06 в 13:16
spin
сваливай, пока сервер на комплектующие не развалился
цитата
05/09/06 в 15:53
Andy
сам сайт
http://www.moderndedicate.com/
висит уже сутки... с ним же висит днс сервер...
вообще-то это свинство игнорировать в асе и не информировать о возможном сроке решения проблемы
цитата
16/09/06 в 16:08
Magicum
Stek писал:
А мне на лаерах сервер вырубили за то что ... "отказ от второго сервера был оформлен не по правилам"
гхм... а вот это читал?
---------------------------------
"What kind of Support is included?
ONLINE TICKET SYSTEM BASED SUPPORT ONLY, Self-Managed server support is limited to: Reboots, Billing & Licensing Inquiries, Network Problems and Hardware Failure."
--------------------------------
на форуме у них есть такой текст.
и далее, они прямо пишут, что больше чем:
1) ребут
2) вопросы оплаты и лисензий
3) сетевые проблемы
4) претензии к железу
на остальное они нереагируют
в общем, имхо, все ясно... получаешь столько , сколько платишь.
Стр.
« первая
<
4
,
5
,
6
,
7
>
последняя »