Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Менеджмент Спонсорских Программ
»
Тема:
Программа управления персоналом.
Новая тема
Ответить
цитата
02/12/05 в 01:20
bog
Никто не подскажет софт который бы позволил контролировать работу народа в офисе ?
нужна софтина которая бы работала по сети (т.е. одна общая база данных и куча клиентов на других компах).
софтина должна иметь возможность оперировать с данными любого типа (ссылки, хтмл, текст, картинки).., держать все это в своей базе данных и предоставлять возможности поиска и сортировки любых данных.
таблицы в базе данных должны быть настраиваемыми, т.е. чтоб в них можно было изменить количество полей, их значений, и в идеале связывать данные из разных таблиц между собой. (т.е. чтото типа 3-х мерной таблицы)
Все это с грамотным интерфейсом и чтоб программа была настолько проста, чтоб ею мог пользоваться даже полный чайник.
Если кто подскажет что нить подобное (или хотя бы в каком направлении мне нужно искать) буду весьма благодарен.
З.ы. желательно чтоб програмка была скажем так компактной..., монстров типа лотуса и мс я нелюблю.
цитата
08/12/05 в 20:21
noable
Интересует тоже такой софт. Только одно дополнение: Возможность работать через нет.
2бог: попробуй микрософт эксчендж сервер. Может хватит.
цитата
26/12/05 в 22:50
zveroboy
Borland StarTeam Вам поможет....
У борланда целая серия совта для управления процессом разработки, а эта софтина для того чтобы ставить задачи, отслеживтаь их выполнение, да еще кучу всего имеет
Можно получить доступ к сервере через инет...
цитата
27/12/05 в 12:22
vzig
Самый простой вариант, который раньше юзал - постановщик задач в аутлуке. Из специального софта есть 2do листы и flyspay. Если интересует пиши в личку или велкам в асю
цитата
27/12/05 в 16:26
bog
поздно.
я в итоге свой софт написал.
цитата
09/02/06 в 03:56
baluev4321
vzig писал:
Самый простой вариант, который раньше юзал - постановщик задач в аутлуке. Из специального софта есть 2do листы и flyspay. Если интересует пиши в личку или велкам в асю
cwort.com admin
цитата
09/02/06 в 23:29
Lucky Fluke
Только недавно читал про CRM-системы. Порадовал разброс цен: от 1М$ за полный транснациональный комплект до 100$ за рабочее место.
Быть может мы только что наблюдали рождение нового "монстра" в этой среде.
цитата
17/02/06 в 14:19
fucking it!
Цитата:
контролировать работу народа в офисе
Очень общее понятие. Есть, допустим, софт контролирующий полностью перемещение человека по зданию - когда пришел на работу, сколько раз выходил из комнаты, куда и т.п. - везде по зданию стоят бесконтактные датчики (а у человека бесконтактная карта) на основе которых есть разграничение по доступу в те или иные помещения и полный контроль у админа через Windows--интерфейс.
Во всех крупных корпорациях такое используется.
цитата
18/03/06 в 03:50
Hun
Бог, поделись!
цитата
18/03/06 в 10:28
Кристалл
Самое эффективное, что я видел из систем удаленного управления - RAdmin в режиме просмотра. Когда начальник смотрит периодически, чем заняты сотрудники.
Ну и оплата, понятно, должна быть по факту, а не оклад ни в коем случае.
Кстати, по России число успешных внедрений CRM около 20%. То есть из 10 систем внедряются 2.
цитата
18/03/06 в 11:30
Core
При чем тут CRM ?
CRM это Customer Relationship Management - система управления взаимоотношениями с клиентами.
управление персоналом это может быть что угодно и HRM - Human Resource Management и просто система командной работы, а может быть просто Knowledgement Management - система управления знаниями в рамках компании.
Короче, не путайте понятия.
Про успешные внедрения CRM - правда. Поскольку, это не софт, это система работы отделов сбыта, а ломать сложившуюся систему всегда непросто.
цитата
23/03/06 в 17:11
PartizaniX
Сообщение удалено.
Последний раз редактировалось: PartizaniX (
07/12/15 в 13:43
), всего редактировалось 1 раз
цитата
23/03/06 в 17:41
ciberdem
могу посоветовать
Terra CRM
от 300 за рабочее место
оттюним и все такое
понятно за дополнительную оплату
цитата
23/03/06 в 17:53
bog
У меня фиксируется все, вплоть до количества секунд потребовавшихся сотруднику для решения задачи.
Т.е. я в любой момент могу оценить продуктивность, испольнительность и качество выполнения работ для каждого работника.
Но эта вещь не годится для продажи так как заточена только под то, чем мы занимаемся в офисе.
Да и от идеала еще все таки далека.
Сейчас я раздумываю над алгоритмом который будет автоматически ставить сотрудникам задачи в зависимости от его личностных характеристик и от результатов работы накопленных за предыдущие часы. (в переводе на русский - хочу сделать чтоб каждый занимался только своим делом) Сейчас софт иногда глючит и выплевывает одно и тоже задание (по разному сформулированое) разным людям.
цитата
23/03/06 в 17:57
zveroboy
PartizaniX писал:
Попробуй DOT Project. Возможно он будет тебе полезен. Мы пользуемся активно. Причем можешь находиться хоть где и управлять.
Можно урл проекта?
цитата
23/03/06 в 18:54
Кристалл
На всякий случай. Бюджет нормального внедрения системы управления персоналом, как правило, составляет не меньше $1 000 за рабочее место. То есть, в фирме 15 человек - бюджет $15 000.
Если меньше, то должно _сильно_ повезти, чтобы система нормально заработала.
цитата
23/03/06 в 19:26
bog
Ради интереса, можно глянуть что софт стоимостью от 15000 (за полный офис) за такие деньги делает?
а то может действительно платный софт выкатить ?
я вот честно скажу, что для своих задач, УДОБНОГО софта - я вообще не нашел. А у меня каждое лишнее движение мышки у работника - это потерянные деньги. Так что я даже интерфейс писал так чтобы на экране было минимум информации и все элементы управления располагались по пути нормального следования взгляда и мышки.
Но опятьже задачи в офисе весьма специфичные решаются и врядли он подойдет для банковских служащих...
но адаптировать при желании не проблема
)
цитата
23/03/06 в 19:30
Кристалл
Разница между продуктом, написанным для себя и коробочным продуктом - очень большая. В том числе, в цене разработки.
Где увидеть такой софт? Да тот же самый Terra CRM, если его полностью настроить и внедрить, думаю обойдется в такую сумму.
Вообще, золотая схема: 10% железо, 20% софт, 70% обучение сотрудников (оно же внедрение).
А в России пока действуют, скорее 80% железо, 20% софт, 0% обучение
Результаты соответсвующие.
цитата
23/03/06 в 19:43
ciberdem
Петр Кроликов писал:
Разница между продуктом, написанным для себя и коробочным продуктом - очень большая. В том числе, в цене разработки.
Где увидеть такой софт? Да тот же самый Terra CRM, если его полностью настроить и внедрить, думаю обойдется в такую сумму.
Результаты соответсвующие.
все зависит от задач
то что внедрялось выходило около 600 за рабочее место,
но в принципе ты его можеш настроить сам, там очень гибкая система настроек и до ужаса простая
если тебе серьезно это нужно попробую куданибудь демку залить
цитата
23/03/06 в 20:03
bog
Глянул я эту Terra CRM и понял что не тем занимаюсь.
))
даже разработка у коробочников обойдеться не намного дороже чем сумма, которую хотят за версию позволяющую работать с 1млн документов в месяц.
з.ы. для моих целей - не годиться. непонравилось.
цитата
23/03/06 в 20:09
Кристалл
bog писал:
даже разработка у коробочников обойдеться не намного дороже
Советую заглянуть к какому-нибудь разработчику коробочного софта на рюмку чая, и попросить показать отчет о прибылях и убытках.
Я очень жалею, что не поступил так год назад, когда решил разрабатывать свой коробочный софт. (Сейчас то проект я уже закрыл, с суровым минусом).
цитата
23/03/06 в 21:37
bog
Петр Кроликов писал:
Советую заглянуть к какому-нибудь разработчику коробочного софта на рюмку чая, и попросить показать отчет о прибылях и убытках.
Я очень жалею, что не поступил так год назад, когда решил разрабатывать свой коробочный софт. (Сейчас то проект я уже закрыл, с суровым минусом).
Да беседовал я с ними, и за чаем, и за коньяком... проблемы у них обычно не в разработке, а в рынке сбыта. Ну неумеют люди продукты продвигать.., или не понимают тонкостей того что требуется клиентам. отсюда и цены бешенные, и убытки, и закрытие в принципе перспективных проектов.
цитата
23/03/06 в 21:41
Кристалл
Примерно так я и думал
Что проблем с продажами у меня-то уж точно не будет.
Если решишь заняться разработкой, подними, плиз, этот топик через год, ладно?
цитата
07/06/06 в 02:23
ERUDIT
bog писал:
Никто не подскажет софт который бы позволил контролировать работу народа в офисе ?
Servus.So auch am
companie.ru
Erudit.
Neue Seite mit
Eudit.com
+
http://war.umaxlogin.com/106507
нужна софтина которая бы работала по сети (т.е. одна общая база данных и куча клиентов на других компах).
софтина должна иметь возможность оперировать с данными любого типа (ссылки, хтмл, текст, картинки).., держать все это в своей базе данных и предоставлять возможности поиска и сортировки любых данных.
таблицы в базе данных должны быть настраиваемыми, т.е. чтоб в них можно было изменить количество полей, их значений, и в идеале связывать данные из разных таблиц между собой. (т.е. чтото типа 3-х мерной таблицы)
Все это с грамотным интерфейсом и чтоб программа была настолько проста, чтоб ею мог пользоваться даже полный чайник.
Если кто подскажет что нить подобное (или хотя бы в каком направлении мне нужно искать) буду весьма благодарен.
З.ы. желательно чтоб програмка была скажем так компактной..., монстров типа лотуса и мс я нелюблю.
bog:
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии