Cezar
Был бы рад найти ответ на вопрос - сколько можно получить за хороший Bandage. Понимаю, что по разному... но, хотя бы от чего можно отталкиваться. (Речь идёт о продаже в магазине (-нах))...
Cezar
Спасибо за поправку, опечатался... я понял, что цены разные, ну хотя бы от чего оталкиваться...Допустим - аматюрный бондаж чё стоит на продажу ???
fetish_art
0.65 за пиксу эклюзивом, если это похоже на hogtied.com.
Покажи семплы, а то иногда под bondage понимают обматывание моделей веревками.
Harry Red
Ты будешь, вероятно, смеяться над профаном, но именно так я и думаю...
fetish_art
Неа, не буду смеяться. Тем более что мы этот вопрос обсуждали приватно с тобой. Если человек задает вопросы, пытаясь понять тему он уже не профан.
Кстати bondage это не только веревки, это неволя в самом широком понимании этого слова. Если речь вести только о веревках, то это называется - rope bondage, а искусство связывания веревокой - шибари, где существует масса техник, школ, мастеров, приемов и т.д.
Не знаю насколько имеет смысл делать "аматерный бондаж", это словосочетание наводит на аналогию с аматерным сексом, т.е. сексом между людьми, которые не только не знают, как им заниматься, но еще и не имеют представления, зачем они этим занимаются.
Alchimik
Cezar писал:
Спасибо за поправку, опечатался... я понял, что цены разные, ну хотя бы от чего оталкиваться...Допустим - аматюрный бондаж чё стоит на продажу ???
Стукнись, расскажу
Аська в профайле.