Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Линк Листы
»
Тема:
Хреновая тенденция
Новая тема
Ответить
цитата
01/12/05 в 12:52
Kors
Sergeyka писал:
Хотя как знать, если у него трафа в 2 раза больше чем на ПБ и ЛОР вместе взятых тогда да, дедик просто необходим
дедик может и не надо, но выделеный IP под ЛЛ реально полезная фича... как раз на днях обсуждал...
цитата
01/12/05 в 13:15
Stek
llboard - это педроносовская с пиздарики ?
Может просто тут Кита попросить сделать закрытый раздел для овнеров. Тут уже живой ресурс, а клепать новое ... Могу почтовую конференцию запустить
цитата
01/12/05 в 13:19
Kors
Stek писал:
llboard - это педроносовская с пиздарики?
не, это Evil'а, педронас свои пиздарики насовсем убил вроде...
Цитата:
Могу почтовую конференцию запустить
эток стати было бы удобно - но форум заходить надо, а на почту новые темы сами придут
надо только заставить всех пописаться
цитата
01/12/05 в 16:49
Sergeyka
Stek писал:
llboard - это педроносовская с пиздарики ?
Может просто тут Кита попросить сделать закрытый раздел для овнеров. Тут уже живой ресурс, а клепать новое ... Могу почтовую конференцию запусти ть
Думаю будет самое оно!
Может администрация пойдет на это...
цитата
01/12/05 в 17:42
Austerlitz
Вот я бы у себя мог сделать закрытый раздел на борде, даже и на русском мог бы. И сделаю, по крайней мере для того чтобы там общаться со своими же друзьями
цитата
01/12/05 в 18:32
alt
откого прячемся?
цитата
01/12/05 в 19:09
evilmaster
от постеров что хотят нас начистить, напихать фрихов гадостью и проредиректить
По поводу ллбоард.. скоро будет принято решение, какая участь её ждёт - или небольшая переработка в действующий, модерированный и продвигаемый рес, с закрытым разделом для овнеров с общим банлистом и активными обсуждениями в открытых - либо мы её прикроем..
Кто хочет поучавствовать в этом решение, может стукнуться ко мне в аську.
цитата
01/12/05 в 19:38
Stek
Честно говоря я бы предпочел мастер-х по нескольким причинам:
1. создать у кого то другого, нет гарантий дальнейшей жизни проекта, типа пока не надоест. А тут вроде как уже давно ресурс.
2. ненадо заглядывать на другой сайт, и так, пока пару форумов просмотришь, время уходит. Можно ведь по кругу смотреть
3. часть овнеров имеет свои вэбмастерские ресурсы, и поэтому созданием ресурса по линклистам раскручивать чужой ресурс, не все захотят. А вот на мастере как бы и нейтральный вариант.
цитата
01/12/05 в 19:49
kit
Если делать закрытый форум для тех у кого есть вой ЛЛ, нужно туда половину Мастера принимать. ;-)
Я уверен, что инфа оттуда не будет секретом ни для каких читеров. Ну и ещё можно там будет спокойно ГГ ругать и компанию. ;-)
цитата
01/12/05 в 21:24
Stek
Ну половину мастера вряд ли, а читеры везде бывают
цитата
02/12/05 в 11:30
WASP
Приношу свои извинения постерам за причиненные неудобства, все проблемы устранены. Можно сабмитить ;) URL :
http://www.dissolute-teen.com/add.php
цитата
02/12/05 в 12:28
sexogen
[quote="WASP"Приношу свои извинения постерам за причиненные неудобства, все проблемы устранены. Можно сабмитить ;) URL :
http://www.dissolute-teen.com/add.php
[/quote]
пишет что для правильного отображения нужен японский установить )
цитата
02/12/05 в 14:14
Zmey Горыныч
Хреновая тенденция это когда народ ломанулся обзаводиться ЛЛ в надежде поживиться СЕ трафом, но крупняк потеснить не удалось.
Естественно владельцы устают заниматься ЛЛ которые не приносят доход.
цитата
02/12/05 в 18:29
capone
Ja ja :-) Выживут единицы
цитата
03/12/05 в 15:55
Сергей Ильич
Нет, самое главноее в ЛЛ-бизнесе это не деньги, врямя, тысячи беклинокв, сотни постеров...самое главно это - не забыть продлить домен...
цитата
03/12/05 в 16:12
Sergeyka
Сергей Ильич писал:
Нет, самое главноее в ЛЛ-бизнесе это не деньги, врямя, тысячи беклинокв, сотни постеров...самое главно это - не забыть продлить домен ...
цитата
03/12/05 в 16:36
Core
Сергей Ильич писал:
Нет, самое главноее в ЛЛ-бизнесе это не деньги, врямя, тысячи беклинокв, сотни постеров...самое главно это - не забыть продлить домен...
о, спасибо напомнил :-)
цитата
03/12/05 в 19:08
WASP
Сергей Ильич писал:
Истину глаголишь
цитата
03/12/05 в 21:30
NoBoDy
Сергей Ильич писал:
В тему:
http://www.cfnmparty.co.uk/
цитата
05/12/05 в 06:54
LR
NoBoDy писал:
В тему:
http://www.cfnmparty.co.uk/
домен истёк
цитата
06/12/05 в 01:13
capone