Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
TGP
»
Тема:
Постинг Lesbi в tgpalliance
Новая тема
Ответить
цитата
30/11/05 в 07:43
are0x
Люди, вот думаю акк прикупить там, лесбиянок попостить. Расскажите как там с трафом сейчас в этой нише? - Сайнятся ли?
Спасибо.
цитата
30/11/05 в 16:12
Benny
Тоже этот вопрос интересует
цитата
30/11/05 в 16:18
JW
С трафом так себе. Две достаточно крупных тгп, остальное - мелочь. Думаю потратить для эксперимента 45 несложно.. Но я предпочел бы одну нормальную тгп с большим трафом, чем свору маленьких.. замучаешься постить.
цитата
30/11/05 в 17:22
are0x
JW писал:
..... Но я предпочел бы одну нормальную тгп с большим трафом, чем свору маленьких.. замучаешься постить.
Может посоветуешь какую толковую, а то очень не хочется выкидывать деньги на ветер?
цитата
30/11/05 в 18:01
JW
Мои знания не дадут тебе пользы. Только самостоятельно приобретенные. Я лесбов не постил, и сказать как они пойдут на альянсе не могу.. Пример тгп где достаточно трафика - ричард. акк там стоит 35. Но с конвертом и там есть вопросы..
цитата
30/11/05 в 18:08
NoBoDy
Галерки не сабмичю, так что количество трафа там не знаю. Но качество трафика там отличное
http://www.google.com/search?q=lesbian+sex
цитата
30/11/05 в 18:21
Sunfire
Нормальный там траф был. Я в свое время лесби постил. А вот акки все равно приобретать придется.
цитата
02/12/05 в 07:47
Grach
Sunfire писал:
А вот акки все равно приобретать придется.
Какие? Я тут пару месяцев назад про лесби ТГП спрашивал - нового или достаточно крупного (именно лесби), к сожалению, никто не предложил
цитата
02/12/05 в 17:32
Sunfire
Grach писал:
Какие?
В нашем случае конкретно в tgpalliance.
цитата
03/12/05 в 10:40
Grach
Sunfire писал:
В нашем случае конкретно в tgpalliance.
А помимо?
цитата
03/12/05 в 10:45
Sunfire
Grach писал:
А помимо?
А помимо него во все ТГП в которых есть эта ниша. К сожалению именно узконишевых по этой теме тебе не подскажу.
цитата
03/12/05 в 14:01
maul
NoBoDy писал:
Галерки не сабмичю, так что количество трафа там не знаю. Но качество трафика там отличное
http://www.google.com/search?q=lesbian+sex
А о чем эта ссылка свидетельствует?
цитата
03/12/05 в 16:03
NoBoDy
maul писал:
А о чем эта ссылка свидетельствует?
Если внимательно посмотреть, то на первом месте ТГП из tgpalliance.
цитата
03/12/05 в 19:41
maul
Точно точно, посмотрел внимательно список ТГП алианса.
цитата
04/12/05 в 12:03
densa
Не припомню там в лесбах много трафа, вот в тинах его много
цитата
04/12/05 в 13:04
Spark
ах-ах-ах
получил письмо:
"TGPAlliance restricts old partner free accounts!"
Конец халявным акам
цитата
04/12/05 в 20:56
borhes
Тоже собираюсь прикупить акк на альянсе. Сайнапистость надо проверять только опытным путем, что тут говорить... обратил внимание на то, что они утвержадют, что ссылки у них прямые (не через скрипт), сайты в основном с хор. PR (не знаю правда ли) и галеры остаются в архиве навсегда
Что может быть полезно помимо прочего... А кто скажет - это русский альянс али как? есть ли русскоязычный саппорт я имею ввиду? И еще хотел бы о ричарде услышать от тех, кто реально им пользуется. Ниши - фемдом, бдсм, матюры. Заранее спасибо
цитата
04/12/05 в 21:08
Grach
borhes писал:
... обратил внимание на то, что они утвержадют, что ссылки у них прямые (не через скрипт), сайты в основном с хор. PR (не знаю правда ли)
идешь и смотришь, что тут гадать
borhes писал:
А кто скажет - это русский альянс али как? есть ли русскоязычный саппорт я имею ввиду?
русские
цитата
05/12/05 в 03:50
Kapon
borhes писал:
Тоже собираюсь прикупить акк на альянсе. Сайнапистость надо проверять только опытным путем, что тут говорить... обратил внимание на то, что они утвержадют, что ссылки у них прямые (не через скрипт), сайты в основном с хор. PR (не знаю правда ли) и галеры остаются в архиве навсегда
Что может быть полезно помимо прочего... А кто скажет - это русский альянс али как? есть ли русскоязычный саппорт я имею ввиду? И еще хотел бы о ричарде услышать от тех, кто реально им пользуется. Ниши - фемдом, бдсм, матюры. Заранее спасибо
там есть система рейтингов, по дефолту у тебя будет 6, это обычный постинг и архив, будешь хороший контент и правильно постить, повысят сможешь юзать топ споты
архив у альянса хороший, у меня большинство подписок оттуда
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии