Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Хостинги / Домены / Железо
»
Тема:
Диск разорвало :)
Новая тема
Ответить
цитата
30/11/05 в 04:07
wdfrretevw
сижу смотрю что на диске записано, его там крутит до несусветных скоростей, вдруг, бац, удар, я аж подпрыгнул от неожиданости, что то в компе грохнуло, сразу мысля - пиздец компу, а нет смотрю работает, пробую открыть СДром точно одни куски от диска остались. Пришлось вытсаскивать, разбирать вычишать его, вот сейчас любуюсь на остатки от диска....
вот так
цитата
30/11/05 в 06:22
Lamagro
можно таки сказать - баян
...с кем небывало
цитата
30/11/05 в 06:53
webboxxx
не баян
со мной не бывало. у меня вообще сидиром древний, один из первых пишущих, так там максимальная скорость чтения не то 16 не то 24..
а такие шутки насколько я знаю начинаются на скоростях от 32 и выше
цитата
30/11/05 в 07:17
shaiker
У меня было, по своей же тупости
Засунул диск... Его начало крутить. Я поставил комп лёжа - и сразу отошёл... И вдруг слышу удар
Сначало не понял что это было т.к. комп работал, а потом увидел... Сидюшник - по давило чуток... Очистив он работал, но не читал диски
цитата
30/11/05 в 07:18
Austerlitz
У меня было тоже ;) Пришлось вытаскивать и чистить привод
цитата
30/11/05 в 08:42
BAD guy
Ниразу не было, насколько знаю нужно просто треснувшие в центре где маленький круг не совать, и всё будет ok
причём cd-rom 52-скоростной стоял года 3, сейчас dvd-rom и всё без траблов
цитата
30/11/05 в 08:47
pes
У меня у одноклассника сидюк рвало. Прям около моего уха - комп на столе стоял. Сначала не поняли - думали стреляют где... А потом разобрать не могли. Куски сидюка воткнулись в пластик изнутри.
цитата
30/11/05 в 08:56
Praetorian
webboxxx писал:
не баян
со мной не бывало. у меня вообще сидиром древний, один из первых пишущих, так там максимальная скорость чтения не то 16 не то 24..
баян-баян %) на любой рвет, как прально сказали выше - " нужно просто треснувшие в центре где маленький круг не совать" их на любой скорости рвет
цитата
30/11/05 в 10:20
Mike Fox
Два раза разрывался пиратский win2k в сидюке
Оба раза убивал привод.. Причем сидюки были то ли 4х, то ли 16х скоростей.
цитата
30/11/05 в 11:50
Sterx
баян.
убил винт, сидюк работал после чистки.
цитата
30/11/05 в 20:55
densa
Тоже такое раза 3 бывало, сидюк целым оставался
цитата
01/12/05 в 03:56
wdfrretevw
оказывается не только у меня случилось. всем +2
цитата
01/12/05 в 04:05
Wanted
webboxxx писал:
не баян
+ 1. У меня тож древний сидюк
40/16/10
цитата
01/12/05 в 06:39
Austerlitz
Мой сидюк был без трещин, 100%, просто старый очень
Я эти диски потом все отдал знакомому - у него тоже один из них взорвался в сидюке
цитата
01/12/05 в 06:46
оranger
Интересно распространяется ли гарантия, если сидюк накроется из-за этого. Скажут как всегда - не юзайте нелицензионные диски
цитата
01/12/05 в 09:33
pierx
Yahook писал:
... Я эти диски потом все отдал знакомому - у него тоже один из них взорвался в сидюке
Террорист
оranger писал:
Интересно распространяется ли гарантия, если сидюк накроется из-за этого. Скажут как всегда - не юзайте нелицензионные диски
Конечно не распространяется - это баг диска а не сидюка
цитата
01/12/05 в 17:05
maximum
Mike Fox писал:
Два раза разрывался пиратский win2k в сидюке
Оба раза убивал привод.. Причем сидюки были то ли 4х, то ли 16х скоростей.
Всё млин, испугал
цитата
01/12/05 в 20:12
APEX
Использовал разные диски, пиратские и нет, пока ничего не взрывалось.
цитата
01/12/05 в 21:04
SHAKE
У меня взрывался как-то. Диск был лицензионный
цитата
03/12/05 в 01:56
Morph
а я свой первый разорвавшийся диск акуратно собрал по кусочкам и склеил. теперь на полочке стоит - яки модерн арт =)
причем диск был не мой(!) и я все скопировал с него(!!) только руку тяну что бы кнопочку нажать, как хлопнет
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии