Kn
2DaSharm
А что тебе мшает в проге автоматически дески править до нужной длины и подставлять "..." я чего то поянть не могу?)
Зы а тайтл у линка как влияет на СЕ - и как прописывается?
ибо у меня на одних альтах СЕ 1к в сутки на сидж в 7к
JonnyX
Erotix писал:
ненадо сказки тут про "только через ssi_in.php" у меня гугля жрет так что пыль столбом и без этого.
Это не сказки, это мануал
DaSharmWhite
Я дал себе слово что не буду писать прогу , пока не сдам сессию. Иду пересдавать экзамены...2 штуки..надо учить... А прога сейчас застыла..Грабер готов, осталось кропер написать, кропер с использованием фотошопа и экспортер. Экспортер, кстати, сможет экспортировать в привычный формат аля url|desc в файл , но кроме этого я задумал прикольную фишку, я ещё сделаю экспорт всех готовых тумб в 1 файл (вместе с урлами и десками), это позволит, скажем, дизайнеру отослать уже готовые тумбы одним файлом по почте заказчику. А заказчик сможет загрузить этот 1 файл себе в прогу и конвертнуть в привычный url|desc и делать аплоад на сидж. Все должно быть и скорее всего будет..вот только физику и химию сдам...
П.С.А пока ещё делаю свои сиджи руками, без прог почти, и узнаю что бы и где автоматизировать, чтобы добавлять новые фишки к поге. Кстаи, как вам Semi-Automatic? Вроде быстрая штука, но качество дает отстойное, хотя, возможно выгладить смогу, хотелось бы Semi-Automatic в проге?
П.С2. Админы не баньте меня ещё раз низачто, ники впадо новые придумывать.