Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Читеры и Разгильдяи » 
Тема: Ахтунг Отменен! :)
цитата
28/11/05 в 05:18
 Монах
Оффтоп: Оч приятно снова быть самим собой icon_smile.gif

Если коротко - после того как был "взломан" ящик(уже не мой), "взломан" по моей вине icon_sad.gif , секретный вопрос ответ - were\rewe(как вяснилось из беседы со взломщиком), были присвоены с помощью фун-ции восст. пароля Аська - (возвращена при опред обстоятельствах) и ящик (уже не мой)

На данный момент все мои данные реальные можно найти в профайле, меры по пердотвращению повторения ситуации подобной принял - но бдительность стоит соблюдать всегда! ;)

Спасибо всем кто помог, и сорри всем кого напряг с этой фигней.

На данный момент Аська - моя, мыло это мои реальные данные, надеюсь ими и останутся icon_smile.gif

Последний раз редактировалось: Монах (10/03/09 в 01:01), всего редактировалось 7 раз(а)
цитата
28/11/05 в 05:23
 stash
у тебя праймари мыло для аски то же что и для мастера? - тогда все ясно - его ломанули
цитата
28/11/05 в 06:25
 Монах
Смотри Тему
цитата
29/11/05 в 14:38
 NTriMM
А тут другая ася указана
У Монаха угнали асю.

199371567.
цитата
29/11/05 в 14:44
 benzole
Надо бы обоих заблокировать до выяснения, кто настоящий Монах.
модеры, примите меры пожалуйста.
цитата
11/12/05 в 19:31
 Монах
Оффтоп: Оч приятно снова быть самим собой

Если коротко - после того как был "взломан" ящик (уже не мой), "взломан" по моей вине , секретный вопрос ответ - were\rewe(как вяснилось из беседы со взломщиком), были присвоены с помощью фун-ции восст. пароля Аська - (возвращена при опред обстоятельствах) и ящик (уже не мой)

На данный момент все мои данные реальные можно найти в профайле, меры по пердотвращению повторения ситуации подобной принял - но бдительность стоит соблюдать всегда! ;)

Спасибо всем кто помог, и сорри всем кого напряг с этой фигней.

На данный момент Аська - моя, мыло это мои реальные данные, надеюсь ими и останутся

P.S. Приобрел ценный опыт... ценой нескольких дней головной боли.

Последний раз редактировалось: Монах (10/03/09 в 01:03), всего редактировалось 2 раз(а)
цитата
13/12/05 в 08:32
 Adreu
главное чтобы урок пошел в прок, т.к. второго взлома очевидно люди могут и не понять

Эта страница в полной версии