Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Линк Листы » 
Тема: Где достать базу ЛЛ?
цитата
27/11/05 в 16:26
 Hanzo
Наверное не так выразился в заголовке.

есть у меня достаточно хорошая база, но так посмотрел всего 60-70 ЛЛ, но которые реально хотя бы трафа дают.

Где можно найти список ЛЛ, которые живы и хотя бы мало-мальски приносят траф ~100 в месяц (без ревьюверов) и ПР передают.

смотрю у всех кто базы продают ~150-200 LL, не думаю, что все они хороши...

ps есть такие ресурсы со списком ЛЛ? или всё же лучше лазить по фрихам и собирать вручную линк листы?
цитата
27/11/05 в 16:43
 kink
По этому базы и продают, что таких списков нет. Люди лазают по фрихам, каталогам, руками добавляют новые ЛЛ, смотрят есть ли траф, если есть оставляют, нет - удаляют. По теме у Exploy хорошие базы, но он и время много тратит на их поддержание.
цитата
27/11/05 в 16:57
 SkyLine
Hanzo писал:
смотрю у всех кто базы продают ~150-200 LL, не думаю, что все они хороши...

Так и есть, в базах 200 ЛЛ, а живых то около 100, которые листят без проблем и трафик нормальный дают, а остальные либо дохлые, либа оунеры ебанутые.
Эти 100 ЛЛ нормальных остаются после месячного сабмитинга по результатам статсов. Причем, я уверен, что у каждого постера набор этих "нормальных" ЛЛ разный. Поэтому такого списка нет в природе, у всех свой индивидуальный. Стоит только прислушиваться к мнению дригих потеров по поводу отдельных ЛЛ. Например, здесь
зы я сам в 80 ЛЛ сабмичу, причём идет постоянная селекция
цитата
27/11/05 в 17:50
 capone
у Lucky (132393645) отличная база и регулярно обновляется, и недорого
цитата
27/11/05 в 18:21
 CraZ
да, с базой париться нужно регулярно, что б она работала хорошо... Поэтому и нет их наверно нигде..
цитата
27/11/05 в 18:23
 Austerlitz
Ты мог бы эту базу составить сам. Пройдись по линклистам и добавь те которые имеют удобную навигацию и приятный дизайн и обновляются при этом - они обязательно будут давать траф со временем.
цитата
27/11/05 в 18:23
 Maza
лучше самому базу собрать 2-3 дня...

тут есть список http://xbiz.com/directory_listings.php?id=41 но там может и мертвые есть
цитата
27/11/05 в 19:08
 Hanzo
Yahook писал:
Ты мог бы эту базу составить сам. Пройдись по линклистам и добавь те которые имеют удобную навигацию и приятный дизайн и обновляются при этом - они обязательно будут давать траф со временем.

дело в том, что узнаю живые они или нет я нескоро icon_smile.gif

мб некоторые только через 3-и месяца апрувят ;)

Maza спасибо, буду чекать сайты ;)

тут ещё один человек был с базой плохих ЛЛ... надо бы его сайт найти ;)
цитата
27/11/05 в 19:13
 Barbiturat
Yahook писал:

Yahook pravilno skazal, sostavljaj bazu po LL
цитата
27/11/05 в 19:50
 capone
Hanzo писал:
тут ещё один человек был с базой плохих ЛЛ... надо бы его сайт найти ;)

дык это опять Лаки :-)
цитата
27/11/05 в 20:24
 pierx
И имя его - Лаки! (с) icon_smile.gif)
http://gotoadults.com/webmasters_ru.html
цитата
27/11/05 в 20:27
 dragonkiller
capone писал:
дык это опять Лаки :-)

ещё у Стека есть база плохихи лл, только там кроме плохих и вполне хорошие в ней есть. Сергейкин adult-collections, например
http://www.phpdevs.com/articles/blacklist-link-list.html
цитата
27/11/05 в 21:06
 Austerlitz
Видел я недавно одну из баз мертвых лл на грингаевской борде icon_smile.gif Там половина нормальных, половина - вообще не линклисты.

Цитата:
дело в том, что узнаю живые они или нет я нескоро

мб некоторые только через 3-и месяца апрувят ;)

Все можно проверить. Зайди в 2 разных дня и сравни выдачу. Посмотри дату у группы новых фришников (через джаваскрипт на самом фришнике).
цитата
27/11/05 в 21:32
 Stek
Цитата:
половина - вообще не линклисты.

если люди ставят их ресипы, значит как линклисты идут. А так внес в мертвые, и при апруве они уже вылезут сразу.
цитата
27/11/05 в 23:01
 SAV
попадались и те что через полгода апрув присылают...
а базу либо купить либо собрать самому
цитата
27/11/05 в 23:15
 Hanzo
Yahook писал:
Посмотри дату у группы новых фришников (через джаваскрипт на самом фришнике).

Вот это не очень понял...как это сделать?
цитата
27/11/05 в 23:17
 WASP
Цитата:
лучше самому базу собрать 2-3 дня...

Ну это ты погорячился icon_smile.gif За 2 месяца можно собрать вполне нормальную базу + каждые 2 недели обновлять.
цитата
27/11/05 в 23:20
 Austerlitz
Заходишь на фришник и в браузерной строке пишешь:
javascript:window.alert(document.lastModified);
цитата
27/11/05 в 23:21
 Austerlitz
Базу действительно можно собрать за несколько дней. А потом уже выбросить тех кто не хочет листить и не отвечает на вопросы.
цитата
27/11/05 в 23:46
 WASP
Правильно. Поэтому рабочая база ибудет через месяц-другой.
цитата
28/11/05 в 06:13
 Maza
WASP писал:
Ну это ты погорячился icon_smile.gif За 2 месяца можно собрать вполне нормальную базу + каждые 2 недели обновлять.
нет ну я говорю что штук 200 лл набрать, а уже по ходу кого выкинуть и раз в неделю или две обновлять
цитата
28/11/05 в 16:29
 Sergeyka
Имхо самому лучше, если хочешь познать этот процесс, а если нет времени, то лучше купить icon_smile.gif
цитата
28/11/05 в 16:42
 Hanzo

да не, сам то я потихоньку собираю icon_smile.gif

просто искал список ЛЛок, которые пусть с маленьким трафом, но апрувят и ПР раздают icon_smile.gif

окей, люди, всем спасибо icon_smile.gif
цитата
28/11/05 в 17:18
 Sergeyka
ГЛЮК

Последний раз редактировалось: Sergeyka (28/11/05 в 17:19), всего редактировалось 1 раз
цитата
28/11/05 в 17:18
 Sergeyka
Зайди на сабмит пагу любого ЛЛ (например нашего) там увидешь списки типа партнеров... Там найдешь то что ищешь я так же сначала базу забивал
Стр. 1, 2  >  последняя »

Эта страница в полной версии