Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Читеры и Разгильдяи » 
Тема: Что за партнерка или куда абузить
цитата
26/11/05 в 13:57
 Stek
Достали меня вобщем со спамом типа http_://www.defiladeub.enivesit.com сайтов. Главное шлют на мыло, которое довалось только партнеркам.
Абузить на хостинги в данном случае как понимаю смысла нет. А вот партнерке с копиями на биллинги, действует гораздо сильнее, иногда даже мыло в "черный список" добавляют, что бы спам не слать icon_smile.gif

Собственно и вопрос, что за партнерка там используется, кто это ?
цитата
28/11/05 в 00:05
 stash
спам этой всей медицины реально заеб уже ... а после пары гневных писем на мыло сапорта партнерки он повалился в 2 раза интенсивнее .... icon_sad.gif
цитата
28/11/05 в 00:54
 Woland
Давно взял за правило - если на одно из десятков моих мыл приходит очередное "медицинское" письмо с предложением "купить, чтобы стояло", которое мне нах не надо - нужно радоваться ... Потому как мне оно таки нах не надо icon_smile.gif

В противном случае нервы могут сдать очень быстро - писем 60 в день тру ... Радоваться заебался уже ... Такое впечетление, что пол планеты парит только один вопрос - чтобы у меня вовремя и качественно встал ... icon_smile.gif

Давно жду - когда начнут слать письма со слоганом типа "Купи наши таблетки и получи прямую экономию - у тебя встанет даже без покупки триала". (с) на слоган отдам в хорошие руки. Условие одно - мне НЕ слать! ;)
цитата
28/11/05 в 03:49
 Stek
Ясно, значит буду радоватся icon_smile.gif
Цитата:

- Папа, а е-майл без спама бывает ?
- Нет сынок, это фантастика.

Эта страница в полной версии