Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Финансы, Право и Безопасность » 
Тема: Abuse на вэбмастера
цитата
25/11/05 в 21:46
 Ged
Как это происходит?
Например я хозяин партнерки, мне на abuseАmybestpartnershipТЧКcom приходит мыло мол такойто урод, ид в партнерки такойто, занимался спамом и другими не законными действиями. вот доказательства.

Что дальше??? кроме того что я его баню если основание и докозательства есть? как говорится факт был.
цитата
25/11/05 в 21:50
 x-drive
То что в рулесах написано то и дальше.. (Рулесы надеюсь есть ? icon_cool.gif )
Если там написано, за спам и незаконные виды адвертайзинга закрывается акк и деньги на счёту оставляется партёнрки то так оно и должно быть, если нет, то нет icon_mrgreen.gif
По сути это контракт, там должно быть указано на каких основаниях и с какими условиями партнёрка может расторгнуть его.
цитата
26/11/05 в 16:13
 AdRiver.biz
Много наших полегло от рук джо-джоба. По-русски: подставы...
Мой тебе совет не торопись бить партнера даже если есть доказательства от одного человека.
Их (доказательств или жалоб) должно быть как минимум 3 из разных источников. Плюс, следи за ИП адресами тех кто жалуется.
Самый распространенный способ завалить партнерку (конкурента) - это завалить пару известных мастеров на ней. То есть нажалаваться на них от разных имен, ИП адресов и пр...
Главное - не торопись.
цитата
26/11/05 в 16:21
 Ged
Благодарю.

Эт памимо партнерки надо еще службу безопасности, разведки и контрразведки завести icon_smile.gif

Ок. Всем спасибо. Все понятно.
цитата
26/11/05 в 17:05
 Stek
я обычно пишу абузу и партнерке и ее биллингу, это часто заставляет партнерку шевелится.
А проверять может партнерка по банальным реферам.
цитата
28/11/05 в 19:51
 Tigo
А не рано ли уважаемому топикстартеру парнтнёрку открывать? icon_smile.gif
цитата
28/11/05 в 20:46
 Ged
Оффтопик: Tigo: Кому об этом судить?
цитата
28/11/05 в 20:56
 ritor
Оффтопик: smail114.gif