Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Блоги и Социальные сети » 
Тема: Google и Blogger
цитата
01/12/05 в 13:21
 teller
Eklmn писал:
пару месяцев назад, когда я РУКАМИ на одном из блогов в течении 5-10минут отредактировал 6-8 постов.
когда редактировал сразу следующий блог на том-же акке,
картинки больше не было(редактировал меньшее количество постов).

т.е. если редактируешь на ОДНОМ акке несколько блогов, тогда вызывает подозрение...
цитата
01/12/05 в 13:36
 benzole
это кстати общая тенденция - я как-то тоже на одном из блог-сервисов запостил несколько постов минут за десять. на одиннадцатой минуте блог кильнули )))
гугл палит неестественное поведение сайтов, а блоггер - неестественное поведение блоггеров )

НАС СПАСЁТ МИМИКРИЯ
цитата
01/12/05 в 13:37
 Eklmn
teller писал:
т.е. если редактируешь на ОДНОМ акке несколько блогов, тогда вызывает подозрение...

нет, если редактируеш много страниц на одном блоге,
то временно добавляется картинка после определенного количества постов. на другие блоги этого ака,это никак не влияло.
были такие ситуации ,что иногда удаляли некоторые блоги из ака ,при этом акк оставался и остальные блоги на нем были не тронуты,но это никак не касается постов и спама, там была немного друная ситуация.
цитата
01/12/05 в 14:05
 infest
teller писал:

у меня был один
создавал я где-то 2-3 сообщения в неделю(!)

редиректов не было

сволочи они, вот что могу сказать icon_smile.gif
цитата
21/12/05 в 00:45
 Tonic
ха ха icon_smile.gif
цитата
22/03/06 в 01:44
 iMax
кстати если не менять темплейты между <head> и </head> Гугл ваш блог не проиндексирует нормально вообще ... поетому ребята вы в горячую десятку и до судного дня не попадете ...
Стр. « первая   <  1, 2

Эта страница в полной версии