Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Реклама, Объявления » 
Тема: Новая услуга от AdvancedHosters : админим Ваши сервера
цитата
24/11/05 в 20:27
 Bullet
Новая услуга от AdvancedHosters!

Админим Ваши сервера.

Подробней тут: http://advancedadministrator.com/ru/

Буду признателен за Ваши замечания и пожелания.
цитата
24/11/05 в 22:16
 cookie
Поздравляю! icon_biggrin.gif
цитата
24/11/05 в 22:22
 JW
Интересное предложение. Услуга администрирования отдельно от серверов не слишком развита, особенно с заточкой на адульт - поэтому респект! Возможно большой плюс своя панель (правда не знаю ее функционала) - позволяет сэкономить, покупая unmanaged сервер у буржуев.

На мой взгляд как клиента целесообразно ввести какие то рамки по объему администрирования (кол-во часов админа, тикетов, объем мониторинга) и разделить их по ценам например на 3 плана - 30-50-70. Настроенный сервак со статикой может не требовать внимания месяцами, а сервер с серверным сабмитером и сырыми скриптами сиджей - постоянно создавать проблемы..

Если вы создадите сервис, который покажет себя так же хорошо как и ваш хостинг (судя по отзывам) - у вас будет много клиентов.

Все имхо.

п.с. Очень жаль если вы занимаетесь только FreeBSD..
цитата
24/11/05 в 23:11
 Bullet
2 JW: спасибо за конструктивные предложения ;-)

сейчас только FreeBSD, но планируем добавить и семейство линукс в ближайшие месяцы.
цитата
25/11/05 в 01:24
 GAN
Да, с администрированием нынче беда.
50 - разумная цена за разумный объём работ.
Респек!
Скоро притащу вам пару своих серверов на админство!
цитата
27/11/05 в 09:01
 --Alias--
Интересно увидеть такую услугу от тех,кто себя уже зарекомендовал в этой области.Мои поздравления !
цитата
28/11/05 в 18:27
 Bullet
мы внесли изменения в ценовую политику (по предложению JW :-)

теперь цена будет варьироваться от 30 до 100 в месяц в зависимости от объемов работ и будет оговариваться лично с каждым.
цитата
28/11/05 в 19:33
 Twister
Gera писал:
мы внесли изменения в ценовую политику (по предложению JW :-)
теперь цена будет варьироваться от 30 до 100 в месяц в зависимости от объемов работ и будет оговариваться лично с каждым.

очень правильный подход
цитата
29/11/05 в 04:55
 spyfox
AdvancedHosters респект

Эта страница в полной версии