Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Линк Листы » 
Тема: Помогите новичку
цитата
19/12/05 в 17:41
 Charlie
Топикстартер, советую ознакомиться с этой статьей

Постинг в LL

а также статьями из раздела, которые посвящены верстке. Там есть ответы на некоторые твои вопросы.

В принципе для постинга может пройти фрих.
цитата
20/12/05 в 13:40
 adpol
По моему сей час дохрена инфы, чтобы понять, как постить фрихи. И разобраться с этим достаточно легко...хотя, конечно, косяки вначале гарантированны...как и в любом деле icon_smile.gif
Скачай адам и с помощью него сгенери фрихи и он всю структуру сделает и сразу всё поймешь icon_smile.gif Если конечно с самими настройками сабмитера разберешься. По крайней мере за пару дней можно во всем разобраться на уровне...на уровне понимания icon_smile.gif
цитата
20/12/05 в 13:59
 Шестой

Да ладно...............все прям Энштейнами родились тут. Я, например, месяц вьезжал, что такое галлера и нахрена она вообще нужна.
цитата
20/12/05 в 14:07
 adpol
Sebastano Perero писал:
Да ладно...............все прям Энштейнами родились тут. Я, например, месяц вьезжал, что такое галлера и нахрена она вообще нужна.

ну сей час дохрена статей и есть добрые люди, которые помогут разобраться в остальном...
Хотя бошка кипит icon_smile.gif
цитата
23/12/05 в 02:14
 1ink
[quote="Sebastano Perero"]Да ладно...............все прям Энштейнами родились тут. Я, например, месяц вьезжал, что такое галлера и нахрена она вообще нужна.[/quote] ага зато потом написал такой мануал по постингу что я досих пор (хотя только 3 месяца в деле) иду и с удовольствием перечитываю icon_smile.gif
Стр. « первая   <  1, 2

Эта страница в полной версии