Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Линк Листы
»
Тема:
Помогите новичку
Новая тема
Ответить
цитата
19/12/05 в 17:41
Charlie
Топикстартер, советую ознакомиться с этой статьей
Постинг в LL
а также статьями из раздела, которые посвящены верстке. Там есть ответы на некоторые твои вопросы.
В принципе для постинга может пройти фрих.
цитата
20/12/05 в 13:40
adpol
По моему сей час дохрена инфы, чтобы понять, как постить фрихи. И разобраться с этим достаточно легко...хотя, конечно, косяки вначале гарантированны...как и в любом деле
Скачай адам и с помощью него сгенери фрихи и он всю структуру сделает и сразу всё поймешь
Если конечно с самими настройками сабмитера разберешься. По крайней мере за пару дней можно во всем разобраться на уровне...на уровне понимания
цитата
20/12/05 в 13:59
Шестой
Да ладно...............все прям Энштейнами родились тут. Я, например, месяц вьезжал, что такое галлера и нахрена она вообще нужна.
цитата
20/12/05 в 14:07
adpol
Sebastano Perero писал:
Да ладно...............все прям Энштейнами родились тут. Я, например, месяц вьезжал, что такое галлера и нахрена она вообще нужна.
ну сей час дохрена статей и есть добрые люди, которые помогут разобраться в остальном...
Хотя бошка кипит
цитата
23/12/05 в 02:14
1ink
[quote="Sebastano Perero"]Да ладно...............все прям Энштейнами родились тут. Я, например, месяц вьезжал, что такое галлера и нахрена она вообще нужна.[/quote] ага зато потом написал такой мануал по постингу что я досих пор (хотя только 3 месяца в деле) иду и с удовольствием перечитываю
Стр.
« первая
<
1
,
2
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии